Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 20.10.2009 21:43

Там я вывешу все сообщения Какрин и те что Лена Сазонова писала мне в личку, весь этот ее мат, здесь я не стала опубликовывать, а там можно, пусть заодно и на ее подружку посмотрят.:razz:

Кэтрин 20.10.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71580)
Искать-то и нужно было, сами уже давно нашлись... А вот на ваше истинное лицо и способ общения некоторым бульдожистам было интересно "посмотреть" (как вы здесь быдлячите с чистом виде, а там жопки подлизываете...). Наверное получили море удовольствия, читая ваши посты.

Ооооо.....Ещё одна шавка , ой , то есть глава шавок !!! :ha-ha:

Про жопки......... Это ты наверное про себя ?:ha-ha: Не суди по себе людей :laughing:

Елена Свет 20.10.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71586)
Ооооо.....Ещё одна шавка , ой , то есть глава шавок !!! :ha-ha:

Про жопки......... Это ты наверное про себя ?:ha-ha: Не суди по себе людей :laughing:

Какрин закусывать надо, а не быть просто пьяной сволочью.:tongue:

Елена Свет 20.10.2009 22:09

еще с того форума:

кать, так вам всё таки предлогали приехать за родословной, но вам показалось ехать далеко, а теперь вы обижены, не обижайтесь на меня, но в этой ситуации вы не правы, ну не может посредник ездить в москву в ркф обменивать документы, а потом всем их по домам развозить, жизни не хватит.

Кэтрин 20.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71583)
Она везде недовольна. Я ж говорю дело тут в характере)))

Характер мой ,очень даже ничего ))) А недовольная я только на Жанну Лиепину была .
Я к вам на этот форум не заходила дней 5 , и вы меня опять затронули.А я молчать не буду.

Цитата:

Кэтрин, ну как на счет путевки то? Чего слабо? :idea:

Какая тебе путёвка :ha-ha: Она тебе не поможет , тебе бы к психиатру или травматологу , вдруг в детстве падала и головой ударилась,а теперь последствия :ha-ha:
А если ты на счёт путёвки в дурдом , то она бесплатна....Обратитесь к лечащему врачу :ha-ha:

Елена Свет 20.10.2009 22:18

Девочки а ведь на том форуме ее никто не поддержал, читайте сами. Поддержали ее только на нашем форуме, что это? - Объективное мнение, или все таки - конкуренция и зависть собачьего бизнеса? Даааааа теперь я очень многих увидела другими глазами.:sad::crying: Спасибо Какрин...

Кэтрин 20.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71593)
Девочки а ведь на том форуме ее никто не поддержал, читайте сами. Поддержали ее только на нашем, что это? - Объективное мнение, или все таки - конкуренция и зависть собачьего бизнеса? Даааааа теперь я очень многих увидела другими глазами.:sad::crying:

Да потому что Жанну Лиепину здесь знают , какой она человек , и на что способна её сучность .Вот тебе и ответ :laughing:А на бульдожьем форуме Жанну Лиепину никто не знает , и ни кто не стал осуждать.Так что факт на лицо !!!! :ha-ha:

Елена Сазонова 20.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71379)
Умному ПОЯСНЯЮТ один раз, глупец не поймет никогда...
ЖАННА, ОСТАНОВИ СВОИХ "КРАСАВИЦ" , ПЕРВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ВСЁ РАССТАВИЛО НА СВОИ МЕСТА! ТЫ ДОЛЖНА ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД КЭТРИН! И ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!! КОМУ НЕ ПОНЯТНО....ВЕРНИТЕСЬ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!!

Никто и не притендует на присутствие при нашем с тобой общении (и далеко не за столом с шампанским... я вопросы, связанные с документами и деньгами не решаю с бокалом вина в руках...).

ЖАННА, 7.03.08 ВЫ НЕ ПИЛИ???? НУ ДА, РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ,ТРЁМ ДЕВОЧКАМ,КОТОРЫХ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!

Я то знаю кто и как проголосовал, а ты догадываешься?:tongue:

И Я ЗНАЮ, И ТЫ ЗНАЕШЬ...ТЫ В МИНУСЕ!

Некоторым участникам форума претит хамство и быдлость.
ХАМСТВО И БЫДЛОСТЬ, ЖАННА, ИДЁТ ОТ ВАС И ВАШИХ 3-Х "КРАСАВИЦ!"

Елена, это вы сами себя в этом пытаетесь убедить... Давно пора это понять!
ЖАННА,ДА ВСЕ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛИ, ТОЛЬКО ВАШИ ДЕВОЧКИ ДО СИХ ПОР ....НЕ пОняли или не понЯли??? так пусть вернуться на ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ И ПРОЧИТАЮТ ВСЁ СНАЧАЛА!!!!!!

Пламенные речи в ответ будут? :wink:

ЭТО ВСЁ!
P.S. А ЕЛЕНЕ СВЕТ, Я СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫНЕСТИ НА ФОРУМ ТО, ЧТО Я ЕЙ В ЛИЧКЕ НАПИСАЛА!!! ЕЛЕНЕ СВЕТ ДАВНО НУЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ В ЕЛЕНУ ГРЯЗЬ!!!!

Елена Свет 20.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71595)
Да потому что Жанну Лиепину здесь знают , какой она человек , и на что способна её сучность .Вот тебе и ответ :laughing:А на бульдожьем форуме Жанну Лиепину никто не знает , и ни кто не стал осуждать.Так что факт на лицо !!!! :ha-ha:

Все гораздо проще: на бульдожьем форуме Жанна не конкурент.:evil:

Елена Свет 20.10.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 71596)
это всё!
P.s. а елене свет, я сразу предложила вынести на форум то, что я ей в личке написала!!! елене свет давно нужно переименоваться в елену грязь!!!!

если бы я вынесла то что ты мне писала и другим девочкам, то грязью именовалась бы - ты.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.