Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Фенечка Из Яблоневого Сада (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=437)

Jacksima 21.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 81586)
аааааааааа... :redface:какая класная фотка =)))))))))))

Спасибо! :idea:

Цитата:

Сообщение от ЕленаFit (Сообщение 81587)
Здравствуйте!

Здравствуйте! Рады Вас видеть в нашей темке! :-)

Цитата:

Сообщение от Hudorozhkina (Сообщение 81588)
Ну ничего себе, как здорово! Поздравляю!
Как Фенечка восприняла сестренку?

Аня, привет! Не виделись сто лет! :happy:
Спасибо за поздравление! Фенечка с Арабеской пока не подружилась...
Смотрит на малышку как на какое-то недоразумение :laughing: Вот не знаю, как их подружить...

AnlikA 21.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 81580)
У Фенечки появилась долгожданная сестрёнка!!!
Знакомьтесь - Арабеска Из Яблоневого Сада! :-)
http://i84.photobucket.com/albums/k1...sima/_PS-1.jpg
18 мая ей исполнилось 2 месяца :-)

Обалденная красотка! А глазоньки такие ласковые...:razz: прямо в душу заглядывает! Поздравляю!

Елена1128 21.05.2010 22:46

Поздравляем с такой прелестной дочуркой!:redface:
Ну, а фенечка постепенно привыкнет к малышке, и еще будет ее воспитывать.:laughing:

Jacksima 21.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 81598)
Обалденная красотка! А глазоньки такие ласковые...:razz: прямо в душу заглядывает! Поздравляю!

Спасибо! Девчонка просто прелесть! :redface:Действительно очень ласковая)))

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 81600)
Поздравляем с такой прелестной дочуркой!
Ну, а фенечка постепенно привыкнет к малышке, и еще будет ее воспитывать.:laughing:

Спасибо! Я очень надеюсь, что так и будет :-) Пока что Фенечка её терпит, иногда рычит. Я стараюсь их подружить, но пока не очень получается... :idea:

Hudorozhkina 21.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 81593)
Аня, привет! Не виделись сто лет! :happy:

Это точно, когда ж наш форум снова заработает... =)

Как вы решились? Кого-то еще смотрели? А сестренка кровная? Я все думаю о второй, но пока не созрела =)

Jacksima 22.05.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Hudorozhkina (Сообщение 81612)
Это точно, когда ж наш форум снова заработает... =)

Обещали, что скоро........

Цитата:

Как вы решились? Кого-то еще смотрели? А сестренка кровная?

Не знаю, как мы решились... Душа моя просила, просила... Потом она просила Ирину Красину :idea: Потом Ира сжалилась над моей душой и произвела на свет это Чудо)))
Я вообще никого не смотрела)) Ира мне сообщила, что Гармония родила голую девочку (там еще пуховочка есть). Я сразу же забронировала, даже не видя ее. :happy: В итоге детка оказалась именно такой, о какой я мечтала :happy:
А насчет родственной связи, это надо затылок почесать... Гармония - Фенина племянница по маме...

Цитата:

Я все думаю о второй, но пока не созрела =)

Зрей))) В Яблоневом саду сейчас много деток. :wink:

Hudorozhkina 22.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Jacksima (Сообщение 81638)
Не знаю, как мы решились... Душа моя просила, просила... Потом она просила Ирину Красину :idea: Потом Ира сжалилась над моей душой и произвела на свет это Чудо)))

Здоровско-то как! Поздравляю еще раз!!! Имя очень красивое =)

Цитата:

Зрей))) В Яблоневом саду сейчас много деток. :wink:

Я это... хочу кого-нить в уходе попроще, чтобы мыть-брить-эпилировать не надо было каждый раз, когда хоцца сфотографировать :laughing:

lebo 22.05.2010 05:50

Поздравляем с появлением этого чуда у вас в доме:redface:
Девчушка - просто очарование:redface:

AnlikA 22.05.2010 08:48

Цитата:

Обещали, что скоро........
Я вообще никого не смотрела)) Ира мне сообщила, что Гармония родила голую девочку (там еще пуховочка есть). Я сразу же забронировала, даже не видя ее. :happy: В итоге детка оказалась именно такой, о какой я мечтала :happy:

Как я вас понимаю! У меня тоже будет второй китайчик ( и третья собака в доме)! Я только еще не знаю - дождусь ли когда Клёпа вырастет, что б её щеночка оставить себе или раньше ещё одного возьму!:wink:

Jacksima 22.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Hudorozhkina (Сообщение 81639)
Здоровско-то как! Поздравляю еще раз!!! Имя очень красивое =)

Я это... хочу кого-нить в уходе попроще, чтобы мыть-брить-эпилировать не надо было каждый раз, когда хоцца сфотографировать

Спасибо еще раз! Имя мы долго выбирали :idea:

Ты кого-нибудь уже имеешь на примете? Лучше китайца может быть только два китайца! :wink:

lebo
Спасибо большое!!!

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 81652)
Как я вас понимаю! У меня тоже будет второй китайчик ( и третья собака в доме)! Я только еще не знаю - дождусь ли когда Клёпа вырастет, что б её щеночка оставить себе или раньше ещё одного возьму!

Ох, весело будет с тремя собачками)))) Может быть и у меня когда-нибудь будет третья...:ha-ha: Но пока ещё я с трудом представляю, как буду с двумя справляться :-)
Фенечка ведет себя как в стишке детском: ".... не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!" :laughing: Не хочет она писать в один горшок со своей "сестрёнкой"! Писает рядышком.... на ковёр.... И игрушки свои перестала брать после Арабески... Надеюсь, что это это временное явление :-)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.