![]() |
Цитата:
|
я все пропустила ((( но лучше поздно чем никогда ..... я вас ПОЗДРАВЛЯЮ http://s52.radikal.ru/i138/0910/57/cf984edb64e0.gif вы все молодцы, так держать !!! фотки необыкновенно красивые ....... фотосессия просто СУПЕР :happy:
P.S. пошла смотреть видео, а то мне тоже не получалось войти не смотрится (((( черное окно и всё ((( |
Олик зайка такие круги нарезает. Смешнючий рыженький ушастик. Инна спасибо столько позитива получила!!! :laughing: :redface:
|
Цитата:
[/QUOTE]P.S. пошла смотреть видео, а то мне тоже не получалось войти не смотрится (((( черное окно и всё ((([/QUOTE] Неужели и теперь не видно? (( |
Теперь открывается :happy:.
|
Цитата:
Рада, Лен, что Олька тебя развеселил :laughing: |
Ура! Стало видно!:happy:
Настроение у мальчишки суперское, так резвится!:happy::laughing::redface: |
Цитата:
пошла смотреть видео, а то мне тоже не получалось войти не смотрится (((( черное окно и всё ((([/QUOTE] Неужели и теперь не видно? (([/QUOTE] Инна все видно!!! Я посмотрела уже!!!:laughing: |
ааааааааа, я ничего не вижу но тоже хочу повеселиться ))) я открываю и черный экран, куда надо нажать чтоб все заработало ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |