Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Фиалка. 25.09.2009 21:29

здравствуйте оляля!!!спасибо за приглашение пообщаться!я полазила по веткам, но ответа на свой главный вопрос не нашла.меня очень интересует когда можно начинать ходить на выставки и с чего вообще начинать.хендлера который будет заниматься я уже нашла.у меня собака не клубная может она вообще не подходит для выставок?как это узнать!!!!вот как много вопросов!!!буду благодарна если кто сможет ответить!!

ksolo 25.09.2009 21:53

Фиалка.

вам в раздел "ВЫСТАВКИ собак: расписание, отчет, правила"

оляля 28.09.2009 23:46

фиалка вот вам и ответили на вопросы.ищите,смотрите,удачи

kipi 29.09.2009 23:06

Оля, приветик! Килюху-писугана в носик!!!!:idea: Давно не общались, много работы, приходится садиться за комп дома....:laughing: Как я тебе сочувствую, моя хоть на пол писает и то проблема.....Может действительно антигадин попробовать.....Хотя думаю, что перейдут они просто в другое место....Даже не знаю, прихожу к выводу, что нужно использовать шокотерапию - газетой по мягкому месту.:evil: Вдруг подействует. Кстати, вот мой m-agent:kipi@bk.ru и квип: 580918976. Если будет возможность пиши, я днем всегда на связи.

оляля 29.09.2009 23:50

приветики.да уж думаю от антигадина точно перейдут в другое место.а газета нам не помогает,сразу пару дней боялся,а потом начал с ней играться.я начала сильнее газетой бить,он прячится,закрывает глаза,боится,но все равно продолжает делать то что ему хочется.
да я сама за работой редко сажусь за комп.у меня наобарот все:на связи я вечером(днем никак).напишу тебе тоже свой mail на всякий случай что бы знала 10olyalya100@mail.ru

kipi 06.10.2009 00:08

Оля, приветик! Как ваши дела? Что нового?:laughing: Кстати, вы сделали вакцинацию после смены зубов? Я никак не могу, у Дины до сих пор не поменялись все зубы, собралась в эту субботу вести ее на прививку, а у нее очередной выпал, даже на улицу сейчас не вывожу, боюсь заразы....Видимо все- таки придется на этой неделе вакцинировать, тянуть уже некуда....Как у вас дела с туалетом? У нас все по прежнему, писаем на пол, пеленку игнорируем....А в остальном все хорошо, тьфу-тьфу. :razz:Удачи вам с малышом и здоровья, пиши!!!

оляля 08.10.2009 21:57

приветики.да прививочку сделали уже недели 2 назад.у нас на удивление зубы быстро выпали,а даже ушки не падали(я очень боялась что потом не смогу их поставить назад так хорошо как у него стояли).с уалетом у нас тоже без изменения,у меня уже сил нет.летом снимала паласы,думала что приучу его ходить на пеленку,но летом по линоллиуму было нормально ходить,а теперь похолодало,так я постелила назад все,он опять начал ссать на палас в коридоре.а так в общем все как всегда.спасибо за пожелания,вам тоже здоровья и что бы прививку хорошо перенесли,без осложнений.пишите как вы там,не забывайте

kipi 12.10.2009 22:37

Оля, приветик! Вот он все таки малый писюган, прямо как и моя, но у меня в коридоре линолиум, поэтому не так ощутим урон после ее туалета.....Правда недавно опять написала в комнате на ковер, отомстила, за то что я ее на свою постель не пустила, поэтому и не ругала. Все- таки я надеюсь, что со временем они научатся, по крайней мере ходить в одно место.....:evil:
А мы сходили в пятницу сделали прививку, перенесла она отлично как ни в чем ни бывало, теперь через год. Я очень рада за вас, что уши не упали - смена зубов коварное время, а у Динки как раз неделю назад встали и так хорошо, тьфу-тьфу, прямо сами собой закрепились, стали жесткие, я прямо нарадоваться не могу, даже в клубе нам сказали, что у нее очень красивые ушки, а сколько мучений мы с ее ушами перенесли!!!:baks: Короче нас уже посылают на выставку в Одессу 1 ноября, а мы еще ничего не умеем, ни стоять, ни ходить....Так что видимо пропустим ее, позанимаемся (все времени не хватает) и тогда к победе....:laughing: А как у тебя с выставочной карьерой, до года все таки надо хоть раз нам их выставить? Удачи вам с малышом в воспитании, все у нас получится! Пиши!!!

оляля 13.10.2009 20:47

ой по поводу выставок даже не спрашивай.я очень прекрасно понимаю что надо до года хотя бы раз выставить,но чесно говоря даже не представляю как это.сама я его не натренерую,потому что он меня категорически не слушается,а отдавать возможности нет в плане того что в нашем городе специалистов нет по таким делам,а возить куда то времени нет.чесно говоря я даже не знаю что с этим делать.а вы что планируете???как будете тренеровать???????

kipi 18.10.2009 22:33

Я так себе подозреваю, что никак я ее толком дрессировать и не буду. У нас хоть и можно в городе найти специалиста, но времени категорически не хватает, даже водить ее куда-то, а может и желания нет, не знаю....Поведу я ее на выставку в любом случае, перед выставкой натаскаю, меньше чем "очень хорошо" не получим, так как дефектов у нас нет, родословную дадут, и положу ее на полку. Разведением щенков я заниматься не планирую, все таки она у меня больше для души, краватная собака:laughing: и больше я так чувствую мне ничего не надо....Хотя кто знает, может это осень на меня влияет, а попробую выставить ее и мне понравится - это я не отрицаю..., но сейчас ничего делать не буду...Может это у меня не нормальный подход? Как ты думаешь?

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.