Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Привет вам из европы! Хлоя и Ксола (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794)

Chloe 25.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 103523)

Чем больше сообщений, то страницы передвигаются, когда искала, то все было на 27, а когда ссылку сама открыла, то уже и 28 переместились, теперь на 29...

Chloe 25.08.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 103521)
Это да...Мне вот рыжие и в горошек очень нравятся! Новая девочка пуховка, что у меня появилась - у нее весь животик в горошек... былаб голая, наверно на Зорика былаб похожей.. Крови хорошие, америка...
А рыжик,думаю, тоже когда нибудь будет!:redface:

Анжелика, у ты даже пуховку в горошек купила :laughing:, вот что значит любимая расцветка:razz:
А рыжик... китайцев много не бывает, уже и четвертый в планах...:laughing:

Solnce 25.08.2012 10:00

У нас тоже пузо в горошек...:wink:

Chloe 25.08.2012 13:18

Прикольно!!!:razz: А у моей розовое:laughing:

Star_Fate 27.08.2012 16:27

хорошо у вас в долине! всё так аккуратненько и чисто. Мечта!
а у нас бывает выходишь во двор, а кто-то мусорный пакет не донёс до бака, он порвался и валяется на радость собачкам...))

Chloe 28.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Star_Fate (Сообщение 103707)
хорошо у вас в долине! всё так аккуратненько и чисто. Мечта!
а у нас бывает выходишь во двор, а кто-то мусорный пакет не донёс до бака, он порвался и валяется на радость собачкам...))

Если, вы думаете, что здесь этого нет, то зря, сколько раз, я у своих соб, прпосто из пасти вынимала ребрышки... просто не счесть... я искренне поражаюсь, зачем бросать объеденные ребра через забор:wassat::wassat::wassat: но тем не менее, регулярно их забираю!!"!:angry:

AnlikA 28.08.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 103528)
Анжелика, у ты даже пуховку в горошек купила :laughing:, вот что значит любимая расцветка:razz:
А рыжик... китайцев много не бывает, уже и четвертый в планах...:laughing:

Это да, пуховочку такую брала сознательно. Ну и рыжик, еогда нибудь (пусть и не скоро) появится!:wink:

Chloe 28.08.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 103730)
Это да, пуховочку такую брала сознательно. Ну и рыжик, еогда нибудь (пусть и не скоро) появится!:wink:

Главное мечтать, а мечты, они такие... когда-нибудь осуществляются... но как правило, когда их уж не ждешь....:happy::razz::laughing:

Ясти Амариджо 03.09.2012 22:56

Вика, вот смотрю я на твоих девиц и думаю, нужна зимняя одежда для Лайса или нет... Ведь к зиме обрасти как следует не успеет... Раньше были собаки, но даже и в голову не приходило зимой наряжать. А сейчас задумалась - а вдруг мерзнут? Ты ведь Ксолку всегда одеваешь...

Chloe 03.09.2012 23:09

По крайней мере, пока она себе всю шерсть вычесывала, то одевала, и довольно тепло, в шубу и пуховик зимой, но я люблю долго гулять, а Ксолке холодно было без одежды, поэтому у неё и вязанныйе комбезики есть(это, правда больше от грязи), и обычные дожевики, и легкие комбезы на синтепоне. У нас здесь часто сыро и дует ветер, если мне в пуховиках зябко, то собаке, я думаю тоже.
Я знаю, что многие на форуме, против одежек для пухов, но моей пухе нравится одеваться и ей тепло, и комфортно в одежде. Я уже писала, что после того, как она после гуляния в дождь простудилась, без комбеза, я с ней больше не гуляю.
И обязательно светящийся брелок на комбез вешаю или ошейник, когда темнеет быстро, всегда видно где собака, но мы без поводков гуляем.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.