![]() |
Мамайка:laughing:. Вот она и бегает "Как Мамай прошел" :ha-ha: А была бы пчелкой Майкой - и порхала бы невесомо :laughing:
Если бы мои вечером перед сном носиись я была бы не против. Но они глубокой ночью скачут :wassat:. А вот интересно, чем они заняты весь день? |
Вот пчелкой быть помоему не субдя! спят конечно днем, поэтому ночью и носятся!:laughing:
|
Ну и веселуха у вас теперь...!:happy: Юль! Скоро и тебя бегать приучат...:ha-ha:
А мои могут носиться по дому, пока я не легла, но как только выключаю свет, они укладываются вместе со мной...:laughing: |
Цитата:
|
И мои перед сном поносится любят, Хлоя конечно заводила, и не думайте, что она маленькая и легкая, носится и скачет, как маленький слоненок, хотя я её дома Мышью зову, но это нам, как-то не очень помогает:laughing:
А Ксола, как мишка пушистая и не такая поворотливая и Хлоша любит у неё под животом пролазить и за мордочку хватать.:tongue: Вот такие у нас собачьи игры бывают. Я думаю, что перед сном бесится- это святое:razz:, а днем конечно дрыхнут и носятся, только на улице.:happy: |
УРААААА!!!! Девочка моя наконец-то созрела!!!:happy:Сегодня начала подпускать небольшие лужицы, а сейчас дочка увидела красные пятнышки на полу. Теперь думаем что с ней делать... Спит-то она с нами, почти на подушке... Видимо придется обзаводиться труселями...
|
Цитата:
Да, труселя - вещь хорошая, удобная. Может и бесючки ночные с этим были связаны? |
Цитата:
Труселя как а-ля памперс, одноразовые, или как? |
Цитата:
|
Ольга, а для хвоста в прокладке дырку вырезали?
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |