Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

корзо 24.08.2012 00:51

Ну до чего же хороши! Просто глаз не отвести. Мне, если честно, Джим здесь больше нравится. Такой большой, сильный, благородный.

AnlikA 24.08.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 103423)
А вот еще маленько фоток. Это мы ходили гулять в степь... Часть пути шли по железной дороге, на минутку остановились и сфоткались:

http://s017.radikal.ru/i439/1208/10/3c575812db9f.jpg

Супер! И правда как шахматы...:ha-ha: Поиграть бы такими...

ОЛЬКА-К 24.08.2012 10:45

Классные!!! Смотрю вы уже вообще без поводка?:happy:

Star_Fate 24.08.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 103422)
Star_Fate, Лакуська - эт коеблл!:laughing:

:laughing:аххаааха))) ну приношу свои извенения красотуну))) а у меня Айса всегда с девочкой путают)
Джим кажется просто огромным!

Inger 24.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 103456)
Смотрю вы уже вообще без поводка?

Ага, без поводка!:happy: Стараюсь отпускать, особенно в безлюдных местах. Правда, головой усиленно крутить приходится, бдю, так сказать, чтобы никто с тыла не зашёл... Если Лаки вперёд меня увидит - пиши пропало!:wassat: А если заранее сказать "нельзя, ко мне", то, как ни странно, подходит!:wink:

Inger 24.08.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Star_Fate (Сообщение 103467)
у меня Айса всегда с девочкой путают)
Джим кажется просто огромным!

Лакусю тоже постоянно девочкой называют...:wassat: А еще дети часто говорят на Джима с Лаки: "это мама и дочка"!:laughing:
А Джимка вовсе не огромный, даже наоборот, хрупковат, на мой взгляд. Но это специфика рабочего разведения.:wink:

Solnce 24.08.2012 23:14

Ну я понимаю, если б длинношерстные собаки были, а то овчар и вообще голыш - достоинство-то на виду...:laughing::laughing:

Star_Fate 24.08.2012 23:27

)) мама и дочка. точно! а похожи-то как!:laughing: когда мой Айсик (пуховичок) был маленьким, то даже взрослые люди считали, что его родила моя таксочка Соня:laughing:
а Джим мне кажется всё равно большим,я к этой мелочи уже привыкла, мне любой лабры кажутся огромными))

AnlikA 26.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 103512)
Ага, без поводка!:happy: Стараюсь отпускать, особенно в безлюдных местах. Правда, головой усиленно крутить приходится, бдю, так сказать, чтобы никто с тыла не зашёл... Если Лаки вперёд меня увидит - пиши пропало!:wassat: А если заранее сказать "нельзя, ко мне", то, как ни странно, подходит!:wink:

Вы молодец! Давно занимаетесь? Сами или на дрессировку ходите? Я без поводка Зорика только в парке отпускаю и на дрессировочной площадке. С Клеопатрой легче, она очень послушная, ее я чаще отпускаю, знаю, что она подойдет по первому требованию (ну или почти по первому...:wink:).

Inger 26.08.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 103638)
Давно занимаетесь? Сами или на дрессировку ходите?

Я давно занимаюсь дрессировкой, только в основном служебных пород. Лаки начала перевоспитывать с первого же дня появления в моём доме!:wassat: Честно скажу, с китайцем справиться куда сложнее, чем с ротвейлером или овчаркой! :laughing: Только спустя 2 года я решилась отпустить Лаки, не отстёгивая 7ми метровый поводок. Через месяц после этого, отпустила на вольный полёт... Пару раз были "срывы", но после разговора "по душам" Лаки решил так больше не делать.
А еще у меня есть один козырь в рукаве - Джим! Если Лакуся уж очень далеко отбегает (метров 70-80) и не прибегает по первому зову, я просто показываю Джиму пальцем направление и он приводит мне Лакусю как пастух барашка!:laughing:

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.