![]() |
Выглядит, как сильно зарощенная голая, если вы этот вопрос имеете ввиду, или заростающая в хлам голая, если вам такая формулировка больше нравится.
|
Спасибо, за ответ. И еще сравнивала по клыкам с пуделем разница в том, что у пуделя они загнуты саблей, а у китайчонка прямые, но еще молочные. По молочным уже можно отличить?
|
Мне тоже кажется это зарощенный голыш...
|
Цитата:
|
Цитата:
А каким он родился? Заводчица как его вам продала? Должны сохраниться фотки младенца, все фотографируют, я не верю, что нету...:wink: |
Ой, девочки, огромное спасибо вам за ваши ответы. Попробую сегодня зыбки сфотографировать. а по поводу фотографии младенца я как бы сомневаюсь что смогу найти, мне его подарили как голого. Я бы не задалась этим вопросом если бы мне в зоомагазине не сказали что он пуховый. И думаю может зря его стригу. Решила отрастить и показать вам.
|
Вообще не пух!!! И не семикот по-моему, просто голая)
|
Я тоже не думаю, что он семикот, у него слишком мало волос для этого и есть совершенно голые места, а семикота трудно отличить от пуха.
Если вы не будете стричь своего голыша, то пуха точно из него не получится, а будет собака с редкой шерстью и голыми проплешинами. |
Вложений: 1
Здравствуйте, девочки. Извините, что задержалась с зубами. Ни как не могла нормально сфотографировать. Вложение 3297
|
Бивни)....
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |