Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Забияка 17.10.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71384)
Ну наконец то!!!:2ar: Хоть из шавок мы в красавиц превратились.:2du3::razz:

Прогресс на лицо))))))

NaTale 17.10.2009 20:33

Облаивать друг друга на форуме-да нет ничего проще,а как в натуре встретиться,то язык в заднице:evil:

Кэтрин 19.10.2009 00:02

Елена Свет , Забияка , NaTale

Идиотки , вы бы лучше скинулись детям-сиротам или в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями . Чем вот такую чушь здесь писать.

Елена Свет 19.10.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71418)

Идиотки , вы бы лучше скинулись детям-сиротам или в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями . Чем вот такую чушь здесь писать.

ЧО сочувствующая ??????????? Лучше бы Какрин занялась своей собакой. Или родословная всего лишь предлог????????

NaTale 19.10.2009 10:36

Цитата:

Не-а,лучше скинуться Вам,больной на голову,Вам помощь нужнее,голова-то одна:laughing:

Забияка 19.10.2009 16:23

Цитата:

Бедная ваша собака. Попала к такой неврастеничке... :crying:

До этой дамы по моему не доходит, что над ней уже просто прикалываются)))))) Клиника...

NaTale 19.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71469)
Бедная ваша собака. Попала к такой неврастеничке... :crying:

До этой дамы по моему не доходит, что над ней уже просто прикалываются)))))) Клиника...

Забияка +1000 тебе :1au2:

Кэтрин 20.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71469)

Ржу не могу,три дебилки:ha-ha:Это я над вами стебусь , а не вы !!! :ha-ha:Вы(Забияка,Елена_Свет,NaTale) тут как три шавки безмозглые тявкаете,всё угомониться не можете !!!:ha-ha:Вы уже на столько во вкус вошли , что ни дня не можете прожить ,не отписавшись в этой теме.Пишите,пишите....я хоть по ржу над вами:ha-ha:

Может лучше я оплачу ваше(Забияка,Елена_Свет,NaTale) лечение ??? Или вы уже безнадёжно больны на всю голову)))

NaTale 20.10.2009 10:28

Кэтрин - ВЫ,ДАМА,СТРАДАЮЩАЯ ОСТРЫМ НЕДО...БИТОМ,полная :ass::wassat:!!!

Забияка 20.10.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 71507)
Это я над вами стебусь , а не вы !!!

Можешь тешить себя такими надеждами :tongue:

Цитата:

Может лучше я оплачу ваше(Забияка,Елена_Свет,NaTale) лечение ???
Блин родуху оплатить нормально не могла, а тут лечение!!! А можно путевку в санаторий, ну хоть в Кисловодск? Я б не отказалась :idea:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.