Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

ptash 15.09.2009 10:13

Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться:wink:... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках:1a1:

ksolo 15.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от ptash (Сообщение 68231)
Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться:wink:... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках:1a1:

:ha-ha:ptash, поддерживаю и поэтому переношу все в ветку болталку о разном

kipi 15.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 68202)
а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время

Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. :idea:Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас....:wassat: Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!:laughing:

kipi 15.09.2009 16:36

Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!! :baks::laughing::redface:

оляля 17.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 68274)
Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!! :baks::laughing::redface:

спасибочки большое за поздравления.
очень приятно что не забываете:happy:

оляля 17.09.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 68272)
Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. :idea:Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас....:wassat: Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!:laughing:

а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться

kipi 18.09.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 68479)
а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться

Приветик! :laughing: Ой, с туалетом у нас тоже пока проблем...... Я ее изначально решила приучать исключительно дома, и в принципе так оно и будет в дальнейшем, я от своего намерения не откажусь, так как не хочу быть привязанной к прогулкам. Приучаю на данный момент ее к пеленкам, пеленка лежит в туалете, за 2 месяца "приучения" она сходила туда самостоятельно раза 4 от силы....Либо приходится закрывать в туалете, но потом весь пол мокрый и лапы соответственно..., либо мы писаем на пол в основном в коридоре.......Пару раз она писала в комнате на ковер, пару раз на постель.......:sad: Одно радует, что она в туалет ходит редко раза 4 в день, терпит и после ночи не сразу из нее льется.....
Директор нашего клуба сказала, что если изначально мама щенков не ходила в туалет в лоток (на пеленку) и соответственно сама не приучила их к нему, потом это сделать будет сложно. Сейчас думаю возвращать лоток, хотя боюсь жестко действовать, чтобы из страха не стала писать вообще где попало..... Даже и не знаю, что делать, уже ее практически не ругаю и надеюсь, что все таки когда нибудь до ее маленького мозга дойдет куда нужно ходить в туалет....
А у вас как с этим обстоят дела? Ты его к улице приучаешь?

оляля 18.09.2009 21:17

я вот тоже изнчально хотела приучать к одному месту дома,там он не захотел,а начал ходить в коридоре.я думаю ну ладно ходит в одно место,пусть ходит,положила туда пеленку,а через месяц он вообще начал чудить: начинает писать в одном месте,а потом разворачивается и начинает идти,соответственно из за этого у меня начали появляться мокрые дорожки на паласе.я его решила приучать на балкон ходить,он все лето ходил на балкон,я была так рада,думаю какраз к земе научится терпеть и проситься,и я ему буду открывать балкон что бы он сходил.но когда начало холодать я балкон закрыла,пришла с работы,а он наделал луж возле балкона,и по сей день он ходит в туалет возле балкона.у меня уже были мысли приучить на улицу ходить,но из-за недостатка времени не всегда получается выводить,и я оставила эту идею.вот теперь ломаю голову что с ним делать.как его научить терпеть и проситься на балкон.ему когда захочится,он тогда и делает свои дела возле балкона.
но точно так же как и у тебя может иногда и на пастеле написать,может играться играться,бегать бегать а потом появляется мокрая простынь.это хоть и редко бывает,но бывает

kipi 21.09.2009 17:12

Да уж, проблема с туалетом - это проблемище!:wassat:У меня моя красавица в пятницу опять на постель написала....Причем, знает, что это плохо, поэтому когда я обнаружила, ее с кровати как ветром сдуло, спряталась в другой комнате в кресло, типа она не при делах....Получила тырсулей, а толку.....Лоток я как поставила, с тем же успехом убрала, она его боится, стоит и дрожит.....Постелила опять пеленку, один раз сама сходила, а все остальное время где придется, благо на пол.......В общем желаю нам сил и терпения, остается верить, что в один прекрасный день они приучатся все таки к одному месту....
У нас уже холодает, буду одевать, видимо еще одна проблема прибавится...:ha-ha: А вы с Килюхой в каком городе живете? Мы в Тирасполе, а вот сайт нашего питомника http://www.toydogshow.com/, как раз в нашем городе:laughing:Удачного вам с малышком дня! И скорейшего решения всех проблем!:idea:

оляля 24.09.2009 21:57

спасибочки.и вам удачи и терпения в воспитании и проблемах.а мы живем в украине в городе димитров.а за килюхой ездила в донецк,потому что у нас таких нет питомников и собак.он у меня один в городе.
а у меня еще больше шок по поводу туалета- начал поднимать лапу и обписивать все углы.я вообще в шоке и не знаю что с ним делать.тебе то легче в этом плане,у тебя девочка.
у нас совсем уже холодно,пытаемся привыкать к одежде,ну уже я смотрю лучше ходит одетым(то было совсем же не хотел ходить).я желаю вам скорее привыкнуть к одежде,в принципе как и нам

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.