![]() |
В том, что я счастлива буду, даже и не сомневаюсь, просто я же без поводков гуляю, поэтому не слишком ли сложно будет за тремя уследить? Хлоя, у меня деловая колбаса:ha-ha: всегда где-то что-то выискивает, по кустам лазит, Ксолку на подвиги подбивает.
А ещё одну хохлаточку, конечно же хотелось бы...:redface: Правда, теперь начала колебаться между рыжиком и черненькой...:wink: |
Цитата:
|
О даааа, Клёпа мадам статная.
Для любителей смуглянок отличный выставочный и племенной материал, в сочетании с чумовым характером, человеколюбием и супер энергетикой. А до чего же лизучая она :redface:. Лапками обнимит, щечкой прижмется... |
Давно на неё заглядываюсь, но увы, пока финансово не реально...
Тань, она же не последняя у вас черная собака, будут ещё щеночки и тогда... на одного китайца у меня станет больше!:happy::laughing: |
Ksolka, а где вы гуляете, что есть возможность всё время без поводка ходить? у нас таких мест очень мало, то мусор условно съедобный валяется, то машины, то кошки бегают - отличная мишень для преследования... Лично я думаю, что пока вы приноровитесь к друг к дружке со следующим малышом, то можно и с поводочком походить, а там уже смотреть по ситуации.
|
Цитата:
хотя это просто удивительно что у меня такое количество черных щенков. ВЕдь я их специально не культивирую. Это все Гном мой любимый. Он дает рыжих и черных. Пока был молодой больше рыжих делал малышей, а сейчас все угольки, да угольки. Я вот щас жду что мои девочки родят этой осенью. Рыжиков хочу:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рыжик,думаю, тоже когда нибудь будет!:redface: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |