Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Елена1128 23.09.2012 14:02

Смотрю, Шурик окончательно освоился, и почувствовал себя защитником,:laughing: как-никак, а в его семье, одни девчонки...:wassat::ha-ha:
И с Рижкой, смотрю, они уже сдружились!:laughing:

Ясти Амариджо 23.09.2012 14:14

Да, он меняется в чем-то каждый день... Если раньше он был в небольших непонятках в нашей иерархии, то после того, как у дочки началась школа и он поприсутствовал при приготовлении домашней работы (я не всегда могу спокойно контролировать сей процесс), он безоговорочно признал во мне лидера и вожака:laughing: Теперь если он не на диване, то рядом со мной у ног. К Риджи он очень хорошо относится, даже не смотря на ее навязчивость, когда ей хочется поиграть, а ему поспать (все как у людей :ha-ha:) И Риджи стала к нему относиться намного лучше. Истерит теперь только если он случайно ночью, запрыгивая на диван, приземляется на нее. Тут уж такое светопредставление начинается!:wassat: Вот как сегодня ночью - Лайс от ее воплей, недозапрыгнув, сполз обратно на пол и, выпучив глаза, держался за диван, чтоб окончательно не свалиться:ha-ha: А Риджи визжала, словно попала на кухню корейского ресторана... Пришлось спасать и успокаивать мальчонку... От пережитого шока он прижался ко мне как родной)))
Играют они всегда очень задорно, даже приходится прятаться, чтоб не затоптали. Очень жаль, что негде их отпустить на улице. Были бы на даче, носились бы они по всему участку, пока без сил под кустик не свалились)))

Елена1128 23.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 104745)
Играют они всегда очень задорно, даже приходится прятаться, чтоб не затоптали. Очень жаль, что негде их отпустить на улице. Были бы на даче, носились бы они по всему участку, пока без сил под кустик не свалились)))

У нас Эврик с Юляшкой иногда так убегается, что может заснуть на ковре посреди комнаты, и часа два спать, ни на что не реагируя...:ha-ha:

Ясти Амариджо 23.09.2012 15:44

Почему-то когда малыши играют, Рижка часто чихает... :wassat:Фырчит и чихает. Я смеюсь, что у нее аллергия на Лайса.
А интересно, почему она так делает?

Ясти Амариджо 26.09.2012 10:04

Вчера вечером снова носились вокруг дома, только с бОльшей скоростью. Я бежала за Лайсом на с воем пределе и чувствовала, что он меня тянет.:wassat: Зато набегался паренек и улыбка с морды весь вечер не сходила )))
А потом еще всю ночь эта сладкая парочка устраивала активные постельные игры...:razz: Т.е. носились по диванам (по нам с дочкой), рычали, сопели, чихали, роняли с грохотом игрушки, прыгали, кусались... Очень долго. И успокоить их не могла. Рявкну, они сядут смирненько, как расшалившиеся детки в садике, но стоило мне опять лечь, как чехарда возобновлялась :angry: Пришлось смириться и ждать, пока не наиграются...

yarina 26.09.2012 10:08

Вот сорванцы!!!http://s14.rimg.info/a1a1a79ca095585...c3a674fcb8.gif

Ясти Амариджо 26.09.2012 10:33

Да уж, сорванцы... Они носятся как лоси, сшибая все на своем пути. И если вовремя ноги не уберешь - растопчут. Когда они начинают свои постельные игрища, приходится компактно укладываться где-то в районе подушки, иначе от ног ничего не останется. А еще могут по животу пробежаться - тоже приятного мало... Не собаки, а стадо диких бизонов:wassat::ha-ha:

ОЛЬКА-К 26.09.2012 10:34

ОООООООООООО, как я вас понимаю!!!!!))))

Ясти Амариджо 26.09.2012 10:44

Оль, у вас тоже такие гонки по вертикали? У вас они хоть миниатюрные, легкие. А у меня один Лайс чего стоит))) В итоге 2 собаки на 10 с лишним кг, свернутые в клубок+ускорение и сила притяжения:wassat: О ужассс! :ha-ha: Они у меня диваны двигают :wassat:

ОЛЬКА-К 26.09.2012 10:55

И не надо думать, что у нас не так: Мамайка как пойдется.... я ее слоником обзываю!!!:happy: а сплю я исключительно на спине, потому что после предночной бесиловки обязательно надо лечь на меня!!!!:laughing:

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4.