Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 16.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71314)
странные претензии. за все надо платить. что неужели кэтрин думала, что ей все должны бесплатно сделать?

слушайте, а у меня идея. давайте скинемся (из-за принципа) и отдадим кэтрин эту жалкую тысячу рублей. пусть успокоится. я думаю, дело тут как раз в этом. видимо она еще тут только из-за того, чтобы вернуть эти деньжата)))

Я поддерживаю, заодно и Лене Сазоновой 10 руб.- она просила за посреднические услуги. Может тогда эта тема закончится.:sad:

NaTale 16.10.2009 21:09

20 человек по полташке !(стоит задуматься)годится,что-бы не видеть этот бред в новостях:angry:

Забияка 16.10.2009 22:04

Кэтрин, давай свой номер мобильника. Кинем тебе денюжку туда, авось успокоишься :idea:

NaTale 16.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 71351)
Кэтрин, давай свой номер мобильника. Кинем тебе денюжку туда, авось успокоишься :idea:

очень удобно,я за!!!

tal 17.10.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71303)
Вот и я про тоже, уж если даже вы - человек не вдающейся в подробности и то не можете остановиться, и промолчать, и не отписаться в данной теме, то тогда когда же наступит предел? И кто остановится первый?????????????:wink:

Извините что тихо влезла в Ваше "культурное" общение между собой..... :crying:Сделаю выводы..."НЕ влезай-УБЬЕТ":laughing: А не промолчала, потому что не могу спокойно смотреть на такие "безобразия" общения.

Удивляюсь сколько злости сидит в людях и проявляется на этих уже слишком много-численных страницах. Думаю мира, дружбы, селедки или по крайней мере спокойного и культурного расставания оппонентов (это меня очень бы порадовало) не дождаться.
На этом откланиваюсь.
Удачи всем!!!

Елена Сазонова 17.10.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 71373)
Извините что тихо влезла в Ваше "культурное" общение между собой..... :crying:Сделаю выводы..."НЕ влезай-УБЬЕТ":laughing: А не промолчала, потому что не могу спокойно смотреть на такие "безобразия" общения.

Удивляюсь сколько злости сидит в людях и проявляется на этих уже слишком много-численных страницах. Думаю мира, дружбы, селедки или по крайней мере спокойного и культурного расставания оппонентов (это меня очень бы порадовало) не дождаться.
На этом откланиваюсь.
Удачи всем!!!

я давно предложила закрыть тему, но девчёнкам не успокоиться!
Пусть играются!!!
Только оскарблять никого не нужно!!!:laughing:

Елена Сазонова 17.10.2009 02:35

Самое смешное:laughing: ни одной из этих красавиц, орущих больше всех, НЕ БЫЛО НА ТОЙ выставке!
Фильм старенький напоминает:
Милиционер:- Кто свидетель???
Свидетель: - Я СВИДЕТЕЛЬ!!!!....А что случилось???:laughing::laughing:
Те кто были....проголосовали тайно!!!
Зачем связываться, как говорится не тронь....пахнуть не будет!!!
А я дурында тронула......справедливости захотела.....
Получила по полной!!!
И заметьте - ни Жанна, никто не сказал МНЕ конкректно - в чём моя вина!!!)))
Только првокации)))
Только цитаты о самом выгодном для них!:laughing:)))))))))

Жанна 17.10.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71378)
И заметьте - ни Жанна, никто не сказал МНЕ конкректно - в чём моя вина!!!)))

Умному ПОЯСНЯЮТ один раз, глупец не поймет никогда...

Цитата:

Самое смешное ни одной из этих красавиц, орущих больше всех, НЕ БЫЛО НА ТОЙ выставке!
Фильм старенький напоминает:
Милиционер:- Кто свидетель???
Свидетель: - Я СВИДЕТЕЛЬ!!!!....А что случилось???

Никто и не притендует на присутствие при нашем с тобой общении (и далеко не за столом с шампанским... я вопросы, связанные с документами и деньгами не решаю с бокалом вина в руках...).

Цитата:

Те кто были....проголосовали тайно!!!

Я то знаю кто и как проголосовал, а ты догадываешься?:tongue:

Некоторым участникам форума претит хамство и быдлость.

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71377)

Елена, это вы сами себя в этом пытаетесь убедить... Давно пора это понять!

Пламенные речи в ответ будут? :wink:

Забияка 17.10.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71377)
я давно предложила закрыть тему, но девчёнкам не успокоиться!
Пусть играются!!!

Чья бы корова мычала...
Да, нас не было ни на выстовке и Жанну мы лично не знаем, но видимо вы все никак не поймете, что взбесило всех хамское поведение Кэтрин. Оскорбления посыпались с вашей стороны.
Это не самый страшный конфликт на свете и из более сложный ситуаций люди могут выходить не опускаясь до "шавок" и т.д. Уже нет смысла спорить кто прав кто виноват - родословная вернулась к владельцу. Если б у Кэтрин было чуть больше тактичности, ума и уважения к себе, то она бы перестала тут всех грязью поливать. А не может справится сама, пусть обращается к специалистам...

А тема эта не закроется до тех пор, пока "борцы за справедливость" не научаться нормально общаться :idea:

Елена Свет 17.10.2009 14:38

Цитата:

Самое смешное ни одной из этих красавиц, орущих больше всех, НЕ БЫЛО НА ТОЙ выставке!

Ну наконец то!!!:2ar: Хоть из шавок мы в красавиц превратились.:2du3::razz:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.