Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Lokindann 12.03.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 23663)
Спасибо большое! это мое первое законченное творение))) я сама собой горжусь)))
Да это такие нитки, они мне сразу понравились) Бебелек замучена до предела, пришлось примерять каждые 10 15 мин, ваяла по наитию, без выкройки, я пришпандорила кнопки, (точнее напрягла мужа), пришивать пуговицы терпеть не могу)
Бусечка действительно очень подросла, она такая смешная)
Вы как к выставке готовитесь?

А! Это кнопки!Так кнопки еще лучше:)
Это вопрос про то КАК мы к выставке готовимся или готовимся ли мы к ней вообще?
Ну вообще готовимся:)А теперь как, по средам мы ходили к хендлеру(завтра последний раз перед выставкой идем) и дома каждый день, сутра минут 10 (только стоим) и вечером минут 10-15 (как пойдет,если не устает занимается до 20 минут) и стоим и ходим.ну и иногда иногда, если во время игры встанет хорошо, я подхожу, придерживаю под ушки и пою ей дифирамбы о том как хорошо она стоит и какая она умница...ведется:) в последнем случаю стоит всегда ровненько, а вот во время занятий может горбится...для меня до сих пор загадка, дифирамбы ведь одни и те же :ha-ha:
ох накатала, Вы наверное уже не рады что спросили :ha-ha:

MGM 12.03.2008 07:18

Молодчина, Наталья! Нам, любителям КХС, все по плечу!:laughing:Комбезик классный получился!!! Теперь уже на его основе можно ваять, не прибегая к "услугам" модели!:laughing: Успехов и удач!

Nataly 12.03.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 23665)
А! Это кнопки!Так кнопки еще лучше:)
Это вопрос про то КАК мы к выставке готовимся или готовимся ли мы к ней вообще?
Ну вообще готовимся:)А теперь как, по средам мы ходили к хендлеру(завтра последний раз перед выставкой идем) и дома каждый день, сутра минут 10 (только стоим) и вечером минут 10-15 (как пойдет,если не устает занимается до 20 минут) и стоим и ходим.ну и иногда иногда, если во время игры встанет хорошо, я подхожу, придерживаю под ушки и пою ей дифирамбы о том как хорошо она стоит и какая она умница...ведется:) в последнем случаю стоит всегда ровненько, а вот во время занятий может горбится...для меня до сих пор загадка, дифирамбы ведь одни и те же :ha-ha:
ох накатала, Вы наверное уже не рады что спросили :ha-ha:

Какие молодцы! Я вот тоже Бебельцу тираню. Она навострилась стоять спокойно, пока я комбез вязала, а так вертится как юла. Одно успокаевает, что в Бебиках еще выставляться будем)

Nataly 12.03.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 23670)
Молодчина, Наталья! Нам, любителям КХС, все по плечу!:laughing:Комбезик классный получился!!! Теперь уже на его основе можно ваять, не прибегая к "услугам" модели!:laughing: Успехов и удач!

Модель на меня в первый день так надулась, что всю ночь спала с мужем, а утром смотрела с таким недовольством. А поздно вечером когда все спали пришлось использовать кота))) Раис вообще не понял в чем дело, зачем на него что то одевают, но он кот философский, кряхтел, но терпел))

Жанна 12.03.2008 10:16

А в бебиках-то в последний раз :tongue:, далее уже щенки и нужно уже иметь вид почти воспитанной собаки :laughing:.

Nataly 12.03.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 23679)
А в бебиках-то в последний раз :tongue:, далее уже щенки и нужно уже иметь вид почти воспитанной собаки :laughing:.

Мы стараемся, наш метод тренировки примеряя комбез дает неплохие рузультаты:laughing: Бебелек научилась стоять спокойно)
На улице Бебелек бегает неплохо, будем стараться)

MGM 12.03.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 23678)
Модель на меня в первый день так надулась, что всю ночь спала с мужем, а утром смотрела с таким недовольством. А поздно вечером когда все спали пришлось использовать кота))) Раис вообще не понял в чем дело, зачем на него что то одевают, но он кот философский, кряхтел, но терпел))

Вот ржачка-то!!! Вообще лучший антидепрессант - это рассказы о китайцах и другой живности. Я как начитаюсь на форуме таких историй, так потом "аки дурочка" хожу по-дурацки улыбаюсь, вспоминая прочитанное...:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Nataly 12.03.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 23690)
Вот ржачка-то!!! Вообще лучший антидепрессант - это рассказы о китайцах и другой живности. Я как начитаюсь на форуме таких историй, так потом "аки дурочка" хожу по-дурацки улыбаюсь, вспоминая прочитанное...:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Не Вы одна, у меня тоже последнее время улыбочка так и приклеена, столько положительных эмоций, что сразу прощаешь и ободранные обои и сожранные сапоги):laughing:

Жанна 12.03.2008 12:00

Ринг китайцев в 15.20 ( суббота) 15.03.2007

Елена Сазонова 12.03.2008 12:42

Натали, какая же ты рукодельница!!! Когда все успеваешь???
В субботу обоих повезешь??? Уж очень хотца с Бебичкой поцеловаться и Бусю потискать!!!

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.