Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

kipi 03.09.2009 16:53

Ну прямо, шибзик!:ha-ha: По моему он достаточно гармонично выглядит, они почти уже похожи на взрослых. У моей коняки просто ноги длинные, да и туловище достаточно плотное, а вот головка маленькая, щас хоть уши начинают стоять, а то было ваще недоразумание. Учитывая, что грива и хохол уже достаточно пышные, то и смотриться уже красиво.:laughing: Зато у нас еще одна проблема появилась - купила ей стойку с мисками, давно хотела качественную купить, чтобы не сутулилась, а она зараза, ее боиться и наотрез отказывается есть, даже подходить, стоит и гавкает на нее....Постоит еда, мне ее жалко становится, я и перекладываю в обычную....Хотя надежды не теряю.:razz:

оляля 03.09.2009 22:57

а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.

kipi 04.09.2009 17:51

[QUOTE=оляля;67357]а мне кажется привыкнет.хотя у меня такой ситуации и быть даже не может.у меня килюха вечно голодный.ему все равно что есть,с чего и где,только бы дами покушать.и что самое интерресное что вобще то собака сама должна контролировать себя в еде,а моему сколько не дай,он все скушает.а больше всего на свете любит бананы.пару штук в день кинет в себя и не заметит,и если бы дали еще то он бы кушал и больше.[/QUOTE

Вот у меня тоже вечно голодная, постоянно попрошайничает, и ест все подряд, а оказалось, что страх превозмог голод.....Ну вроде постепенно начинает подходить и аккуратно вытаскивать куски, вижу процесс пошел....:razz:А по поводу безконтрольной еды я заметила у всех собак одну закономерность: среднего не дано - или собака перебора (вот тут реальная проблема) или не знает в еде меры.......Вот это последнее как раз наши....:ha-ha:Правда у моей сейчас временно отсутствует зверский аппетит, учитывая наличие страшного сооружения, в которое я ей последнее время кладу еду...:laughing:

оляля 04.09.2009 22:17

а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками

kipi 07.09.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 67404)
а я вот задумалась,может и мне купить такую поэксперементировать.интерресно как моё чудо будет себя вести.я вас поздравляю с наступающим полугодием.вот еще столько же и наши песики будут уже не щенками,а взрослыми собаками

Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить.:wink: Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла. :laughing:

оляля 07.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 67661)
Оля, огромное спасибо за поздравление! Вас тоже скоро можно будет поздравить.:wink: Действительно, еще чуть-чуть и наши детишки станут совсем смышлеными, не то, что сейчас….Моя так совсем детё еще по характеру, хотя надеюсь, что и во взрослом возрасте эта смешная детскость у нее хоть немного останется. Кстати, вы собираетесь делать выставочную карьеру? Мы вот попробуем, даже интересно, что о нас думают эксперты….А по поводу стойки - дело хорошее. С ее помощью и дрессировать можно и собака не сутулится. Моя уже ест как миленькая, почти привыкла. :laughing:

когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать

kipi 09.09.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 67719)
когда покупала его была уверенна что будем постоянно ездить.а вот сейчас времени пока нет.но на дрессировку отдавать собираюсь уже скоро.мне сказали что с 6-7 месяцев отдавать

А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......:razz:

оляля 09.09.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 67875)
А я в принципе никуда отдавать на дрессировку не собиралась, думала сама буду готовить к выставке, но времени катострофически не хватает, вероятней всего пойдем как есть......:razz:

а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.

kipi 10.09.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 67917)
а я хотела отдать изночально,но не могу найти в нашем городе хорошего дрессировщика.сама попробовала,но он меня совсем не слушается.чесно говоря уже на голову сел и ножки свесил.его хоть бей,хоть кричи,ему до одного места,делает то что ему хочется и нравится.я уже совсем не могу с ним совладать.балованый до ужаса.изначально начала все позволять,а теперь страдаю.

Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....:happy:

оляля 14.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 67989)
Полностью Вас понимаю! Я тоже изначально периодически забывала, что у меня не игрушка изнеженная, а все- таки собака! Правда у меня большой опыт в воспитании крупной собаки, поэтому я во время взяла себя в руки и кроме сюси пуси, проявляла жесткость....И не переживайте, он еще совсем маленький щен, еще время не упущено, просто немного строгости, осаживать почаще и все будет отлично! Мне иногда тоже кажется, что я Дину балую, но при этом команда "фу!" у нас уже четко отработана....:happy:

а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.