Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова
(Сообщение 71275)
А какое Вы имете право, обращаться к Кэтрин на ТЫ и обзывать её???
А как все подхватили!
Свои выражения и привычки-оставьте для себя.....Вам многие из оппонентов (!!!) Кэтрин помогали выходить щенка......я помочь ничем не могла,поэтому не писала..........не получилось, умер.....сочувствую,но ЭТО ДАЁТ ВАМ ПРАВО ХАМИТЬ КЭТРИН!!!
|
Если б не затронули бедного щенка, я бы и не писала ничего. Вы вообще соображаете что пишете? Вы отделите то мух от котлет. Что уж так все в одну кучу то? Бред како-то. При чем тут оппоненты то?
Цитата:
А Вы "шавки" хоть обкричитесь, оборитесь, обхамитесь..........:laughing:
|
И этот человек только что взывал к совести остальных...
Я думаю, что многим по большому счету все равно кто виноват - Жанна или Кэтрин. Никто, кроме участников конфликта, не знает на 100 % что было на самой деле. Но каждый сделал вывод из всего вышенаписанного. По моему Кэтрин раздула скандал на пустом месте, высосала все из пальца. И до сих пор продолжает тут "воевать" не из-за справедливости, а из-за любви к склокам и скандалам. Флаг, как говорится, ей в руки. Ей нравится, а нам просто весело за всем наблюдать)))
Что касаемо этого голосования, результатами которого вы так тут кидаетесь,то могу сказать следующее. У Жанны собачки красивые (я не профи, но и так вижу). Многие ей завидуют (опять таки, если завидуют, то есть чему). И тут ведь какое дело, раз и подвернулась возможность втихаря (анонимно, то бишь) нагадить то. Жанне то, конечно, все равно, но блин не охота то такую возможность упускать. Вот и все ваше голосование. Те кто хотел высказаться, высказались открыто. Так что не фиг кидаться пустыми цифрами. Пусть ваши "купленные" сторонники придут и открыто выразят свое мнение, приведут агрументы. Так нет! Страшно ведь! А вдруг когда-нибудь понадобится помощь Жанны. Лучше сделать пакость и молчать в тряпочку. Браво!!!
|