Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

заира 31.07.2012 10:37

бедный лаки.но ничего вы столько ему любви отдаете.все образуется.вы все меня этому училии все потихоньку становится на место.не все .но в основном.а мики тоже меня первое время кусал.когда одивала ошейник идти гулять.и давольно больно.да исыну досталось.довольно серьезно.ну а сейчас вроде ничего.бывает просто покусывает.а вам терпения и лаки здоровья.

заира 31.07.2012 10:57

лида.вы умница разница с фоткой .как небо и земля.лаки сейчас.просто супер.красовчик.а мики.не зарастает вообще кроме моськи.

Pirogee 31.07.2012 14:11

Лида, я понимаю, что со стороны может все это показаться магическими ритуалами, но это чистая физика. Например, говорят, что крещенская вода обладает лечебными свойствами, это так, но не сильными, и только потому, что в это время планеты выстраиваются таким образом, что влияют подобным образом на все на нашей планете, но на воде мы видим это проявление в физике. Камни Макоши обладают таким же сильным биополем как и человек, и люди собирают воду с них и лечатся, в основном, зубы. Вы как носитель и антенна сами, не осозновая того, можете преобразовывать качественную структуры молекулы воды в специальный код, т.е. хаотичное распределение молекул будет выстраиваться в картинку. Через вас как антенну проходят различные виды материи, которые вы аккумулируете в определенном порядке и записываете на воду. Можете проверить, вода после такой процедуры имеет совершенно другой вкус. В Подмосковье уже работает предприятие, использующее эту технологию по улучшению качества воды, но они применяют ее в сельском хозяйстве.
На Руси, например, тоже воинов ставили на ноги путем поглаживаний и ласковых слов. Очень хороший метод. А эти все япончики наши знания просто слизали и применяют только поверхностно без осознания природных процессов. Поэтому и появляются всякие рейки-щмейки да сумасшедшие экстрасенсы, которые только навредить могут

Inger 31.07.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Pirogee (Сообщение 102160)
Вы как носитель и антенна сами, не осозновая того, можете преобразовывать качественную структуры молекулы воды в специальный код, т.е. хаотичное распределение молекул будет выстраиваться в картинку. Через вас как антенну проходят различные виды материи, которые вы аккумулируете в определенном порядке и записываете на воду.

Лида, спасибо Вам.:redface: Я когда-то прочитала об этом книгу, очень заинтересовалась, но потом забылось оно как-то. На самом деле, много слышала о структурировании и преобразовании воды. Только мне кажется, для того, чтобы этим заниматься, нужна некая внутренняя мощная энергия. А я в последнее время - как выжатый лемон...:wassat: Хотя, может и правда сильное желание помочь послужит аккумулятором...:wink:

Inger 31.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 102143)
лида.вы умница разница с фоткой .как небо и земля.лаки сейчас.просто супер.красовчик.а мики.не зарастает вообще кроме моськи.

заира, спасибо большое! Я, честно сказать, была бы очень рада, если бы мой Лаки имел такой зарост как у Мики! Лакуське ооочень не нравится процедура эпиляции...:angry::sad: Да и времени отнимает уйму.:wassat:

Chloe 31.07.2012 23:53

Для того, чтобы лечить близких водой, никакой особой силы не требуется, да и в эзотерике, для этого тоже всяких разрешений не нужно ( это я о том, что главный принцип эзотерики, не делай того о чем тебя не просят).
Наши собаки, они же для нас, как дети, поэтому просто подержать сосуд с водой между рук, мысленно проговаривая чего ты хочешь, можно без всяких молитв, просто желание в виде программы, то есть, четкая формулировка должна быть, и этого в принципе достаточно, никакой особой энергии не требуется. Вода, хороший проводник, об этом издревне всякие ведьмы и знахари знали, поэтому масса заговоров на воде или другой жидкости делается. А сейчас, просто этому факту, нашли научную основу и запатентовали технологии.

Ясти Амариджо 01.08.2012 00:21

Все правильно. И еще надо очень правильно мысль сформулировать. Т.е. думать о желаемом, как об уже свершившемся акте. Если мыслить о будущем, так оно никогда не наступает. Мы же в сегодняшнем времени живем. А то как в анекдоте про золотую рыбку получится. "-Хочу, чтоб у меня все было. -ОК. У тебя все было!"

Pirogee 02.08.2012 15:16

Я к тому же не совсем поняла, поставили ли Лаки точный диагноз? Просто у меня возникают вопросы по поводу совеменной медикаментозной медицины. Врачи диагностируют какое-либо заболевание, но борятся в основном, с его проявлениями, все так или иначе медикаменты не приводят к исцелению, а приводят заболевание в хроническую стадию. Ведь что такое болезнь? Клетка организма, в которую попадают через кровь подукты жизнедеятельности микроорганизмов. Не сами вирусы и бактерии являются возбудителями, а их продукты жизнедеятельности и распада, которые строят новые химические соединения в клетках организма, а потом эти клетки уже делятся с поврежденной генетикой. И медикаментами разрушить такие соединения невозможно, потому что медикаменты сами вступают в такие же химические реакции и сами образуют новые цепочки. Изначально здоровая клетка в результате таких поцессов появится не может. Поэтому есть только способ уничтожить поврежденные клетки и построить новые. Я знаю, но не лично, доктора, но только в Архангельске, которая как раз таким методом и удаляла тромбы. Она была главврачом больницы 20 лет назад, не знаю, работает ли она сейчас. Очень бы хотелось помочь вам. Может быть найду ее координаты. Мне кажется, даже не надо будет в Архангельск ехать

Inger 03.08.2012 11:29

Лида, Лакуське точный диагноз так и не поставили. Ну, то есть, сухой кератоконъюнктивит у него однозначно. Это я и сама сразу поняла, как только взялась за лечение его глаза. А вот какие болезни сопутствуют основному заболеванию - это вопрос... И ветеринария у нас в провинции - не блещит. Офтальмологией никто не занимается. И выехать у меня сейчас, куда бы то ни было, нет никакой возможности... :sad: Ветеринар из нета предположил вывих хрусталика, сказал, что нужна операция. Человеческий офтальмолог опроверг такой диагноз, сказал, что в основном нуждается в востановлении только роговица, а внутри глаз - в пределах нормы. :wassat: Не знаю, кого слушать. И самое страшное (хотя, возможно, мне кажется) слезопродукция здорового глаза стала меньше. Если бы лечением собаки занялись на начальной стадии заболевания - было бы куда проще поддерживать стабильное состояное, но уже есть необратимые изменения, так как заболевание было в запустении около 2х лет...:sad:

Pirogee 03.08.2012 12:24

Узнала, как доктора зовут: Надежда Чернышевская-Аншукова. По-моему, сейчас находится в Москве. Попытаюсь найти, как с ней связаться. Лида, может и не придется никуда ехать

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.