![]() |
Мои тоже- воришки!
Габби так вообще- пока я моргаю, успеваетс моей тарелки что-нибудь свистнуть! :laughing: |
Цитата:
|
Жанна, MGM, Боня, лёлька, ninochka!!!
Девчонки! Спасибо вам за быстрые ответы! Дело в том, что Мирослав НИКОГДА раньше не пер вещи. Когда был маленький - пробывал пару раз, огр**** за это по полной и решительно оставил свои неудачные попытки.:tongue: А вот теперь.... прям все в слезах... :crying: |
Наш тоже любитель чего-нибудь стащить. Иногда даже в мусорку лезет, получает, конечно, но все бестолку( Однажды стащил кусок вяленой рыбы и съел, а там же кости да и соленая она. Я пыталась у него вытащить из пасти, но он даже в руки не давался пока не съел... Я не понимаю почему так происходит, ведь миски с едой всегда стоят и водичку только очищенную наливаю, если полдня не пьет, то меняю... Такое ощущение, что его не кормят...
|
Цитата:
А так он у нас обычно носки тоскает, все что на полу - его игрушки! Вот скоро рожу и все думаю, малыши когда по-полу ползать станут, не расценит ли он их как дополнительных конкурентов в борьбе за носки.. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще рано))) Да... чувствую будет веселье без конца и края... :ha-ha: |
:1au1::1au2:присоединяемся к выше сказанному:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Багирка, пасиб за поздравления. Очень приятно))) :razz: |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |