![]() |
Мы в этот вечер остались дома без Осипа и нам было так одиноко и грустно.
http://i016.radikal.ru/0804/e3/cd285f863d4f.jpg Одно утешение, что проведя столько времени со специалистом, он получит отличный урок подготовки к выставкам |
Цитата:
|
Я всё голову ломала, чё за не знакомая собака меня так любит! Мы с ним целовались, обнимались как только я появлялась в радиусе видимости!
Лез ко мне на ручки! Вообщем нацеловались вдоволь! Обозвали Оську разными ВЕЛИКИМИ ИМЕНАМИ.....а душу собаки не изменить! Помнит меня!!!!:redface::happy::happy: |
Какой красавчик!!! :redface:
А шёрстка!!! Так и хочется потрогать!!!:redface: |
ninochka
Елена Сазонова Елена Д, спасибо за отзывы , я сама не нарадуюсь на новый имидж Осика! Теперь я не смогу содержать его шелковистую шерстку в другом состоянии.Правда, это потребует значтительных усилий, но какой потрясающий результат! Я буду очень стараться!:redface: |
Светочка,доброй ночи!Вы очень решительный человек(Осика оставили),я тоже так хочу(имею ввиду результат),и,наверное,буду.Это Вы меня вдохновили!:redface::redface::redface:
|
Цитата:
|
Вернисаж Мари Дел Осо, просто великолепен! Как увидела фото, просто обомлела. Весь такой блестящий, начесано-расчесанный, вот бы его обнять, наверно можно просто утонуть в его шерсти.:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |