Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Тина 19.04.2008 16:11

Мы в этот вечер остались дома без Осипа и нам было так одиноко и грустно.

http://i016.radikal.ru/0804/e3/cd285f863d4f.jpg
Одно утешение, что проведя столько времени со специалистом, он получит отличный урок подготовки к выставкам

Елена Д 19.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28115)
Одно утешение, что проведя столько времени со специалистом, он получит отличный урок подготовки к выставкам

Воочию видела, как Осечка занимается! Бегал по рингу с усердием,да еще и в паре!!! Молодчинка!!!! А красавец какой!!!!! Нет слов!!!:redface:

Елена Сазонова 19.04.2008 22:57

Я всё голову ломала, чё за не знакомая собака меня так любит! Мы с ним целовались, обнимались как только я появлялась в радиусе видимости!
Лез ко мне на ручки! Вообщем нацеловались вдоволь! Обозвали Оську разными ВЕЛИКИМИ ИМЕНАМИ.....а душу собаки не изменить! Помнит меня!!!!:redface::happy::happy:

ninochka 19.04.2008 23:14

Какой красавчик!!! :redface:
А шёрстка!!! Так и хочется потрогать!!!:redface:

Тина 20.04.2008 02:11

ninochka
Елена Сазонова
Елена Д, спасибо за отзывы , я сама не нарадуюсь на новый имидж Осика! Теперь я не смогу содержать его шелковистую шерстку в другом состоянии.Правда, это потребует значтительных усилий, но какой потрясающий результат! Я буду очень стараться!:redface:

***Юлия*** 20.04.2008 02:28

Светочка,доброй ночи!Вы очень решительный человек(Осика оставили),я тоже так хочу(имею ввиду результат),и,наверное,буду.Это Вы меня вдохновили!:redface::redface::redface:

Жанна 20.04.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28137)
Я всё голову ломала, чё за не знакомая собака меня так любит! Мы с ним целовались, обнимались как только я появлялась в радиусе видимости!
Лез ко мне на ручки! Вообщем нацеловались вдоволь
! Обозвали Оську разными ВЕЛИКИМИ ИМЕНАМИ.....а душу собаки не изменить! Помнит меня!!!!:redface::happy::happy:

Лена! Вы позволяете себе такие вольности не спорсив даже имени партнёра...:wink:

Lokindann 21.04.2008 00:09

Вернисаж Мари Дел Осо, просто великолепен! Как увидела фото, просто обомлела. Весь такой блестящий, начесано-расчесанный, вот бы его обнять, наверно можно просто утонуть в его шерсти.:redface:

Тина 21.04.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 28179)
Светочка,доброй ночи!Вы очень решительный человек(Осика оставили),я тоже так хочу(имею ввиду результат),и,наверное,буду.Это Вы меня вдохновили!

Юля,спасибо за теплые слова. Наши вдохновители-это наши любимцы, ради них мы готовы на многое. Челюскин так вас любит, что готов на все, правда, под бдительным оком опытного наставника:wink:Думаю, что нужно попробовать выставиться для собственной уверенности и Челси тоже будет более уверен в себе.Он такой статный и красивый,но ему немного не хватает уверенности, именно этого вы и добьетесь на выставке, ну а медали-это как получится:laughing: . Успехов вам!

***Юлия*** 21.04.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 28337)
Юля,спасибо за теплые слова. Наши вдохновители-это наши любимцы, ради них мы готовы на многое. Челюскин так вас любит, что готов на все, правда, под бдительным оком опытного наставника:wink:Думаю, что нужно попробовать выставиться для собственной уверенности и Челси тоже будет более уверен в себе.Он такой статный и красивый,но ему немного не хватает уверенности, именно этого вы и добьетесь на выставке, ну а медали-это как получится:laughing: . Успехов вам!

Спасибо.:redface:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.