![]() |
|
Хорошенькая Чернышка, шкодливая такая!:happy:
|
тока она теперь не Дора а Шейла:)) У нее замечательные хозява:)))
|
Продам голого мальчика
Вложений: 1
Голый мальчик - очень нарядный (семикот).Мама - Виват Санрайз Одри Тату(ВС Чойс Оф Готс х Саскуеханна Фрегпта), папа - Жолеск Сэдрик Ульм (Витраж Саскуеханна х Саскуеханна Эскопада).Родился 06.08.2007.
|
Цитата:
а хозяева будут нас фотками радовать????? |
А Джоордана по моим задумкам должна была быть Данна:wink:
|
Рогачева Наталья, добро пожаловать на наш форум!
Наташа, а почему бы вам не создать темку про своих собак в ЗАВОДЧИКАХ или в ПИТОМНИКАХ( если у вас питомник), расскажите побольше о себе и своих питомцах, о собаках вашего гороша. Я давно посматриваю в сторону Саратова, очень интересно ваше поголовье китайцев. |
Всем привет, у меня сегодня у Квинки родились первенцы! Квинка мама очень молодая, но зато отлично развитая:idea:
Итак, мы ужо родили: один голый кобель, один пуховый кобель, две пуховые суки, четыре голые суки и два мертвых недоношенных щенка. Жду еще одного или двух! Все детки яркие и нарядные, цветные и хорошо пигментированные. Явно не в маму:wink: ! А вот такая у деточек будет родословная Расклад по окрасам такой: голый кобель пока черный с чуть-чуть белым на груди, на подбородке, и на лапках; пуховый кобель соболиный с белым; две пуховые суки: рыжая с белым и черная с белым - окрасы плащевые с воротниками как у колли; голые суки: одна бронзовая, две бронзовые с белым и черно-белая |
Таня, от всей души поздравляю... вот помет так помет!!!
Супер.Буду с нетерпением ждать фото подросших деток.Ты же знаешь мои корыстные планы :) А мне тоже есть чем похвастаться!!! Скрывала, скрывала, но не утерпела. У меня родились детки от Гардарики( дочки Антохи) и Ханика. Тань, мы с тобой три года к этому помету шли!!! докладываю... Голая девочка( рыжая с белым), голый кобель рыжик, три пуха кобеля( два рыжика с белым одни был черным, теперь перецветает) и черная с белым воротничком сука... И все это родила моя Рикуся( 28 в холке и 3 кг веса) |
С проводами - знакомая картинка :))) Девочка прелесть!!!
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |