![]() |
ох! ну и ну! это я про деньги! скорейшего выздоровления!!
|
Нин, я в шоке! Само происшествие...:sad:, Стоимость операции тоже,конечно...:sad:Держите нас в курсе.
|
пусть ребятёнок у мамы выздоравливает!!!! (я тут же поправила свой ковёр) мои тож скачут, особенно ладушка!!! а на паркете таккие па выдают...страшно! надеемся всё обойдётся?!)
|
|
|
Класс!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gifА красивые какие, а загорелые!:happy:
|
Как весело у вас! :happy: Замечательные фотографии! И как удается их снять в спокойном состоянии? Мой же как юла, не поймать! Нина, а с ушками у Гуни вы ничего не делаете (в плане волос)? А то у нас волос много на ушках. Мы их даже сбривали, чтоб хорошо встали. Тяжеловато. Вот думаю, что дальше делать..:2al:
|
Цитата:
Нащет ушек ксожалению нам не повезло,ушки брила только один раз когда былмаленькийи то только с сади бохраму не трогала,у него с детства на ушках практически ничего небыло,но сейчас отрастает опалубка,может к 2ым годам всетаки чтонибудь отрастет. |
Гуня очень красиво смотрится! И ушки замечательные! Я вот брить еще раз не хочу,думаю может проредить как-нибудь?:laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |