![]() |
Поздравляю с днём рождения!!!!
Желаю частья, здоровья, удачи! Пусть вокруг вас собирается всё только положительное и радостное!!! :redface::redface::redface: |
Цитата:
может чуть позже у нас появится возможность свозить его к хорошему вету в Мытищи. К сожалению, пока доктор не в Москве((( |
Цитата:
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/0812/5c/c205d118daa2.gif |
Екатерина (vladok), какая красота! Спасибо огромное за поздравления!!!! :1au2::2ee:
|
Привет! Нужен совет!
У меня Мирка начал красть. Причем он знает, что низя - и все равно... Вот сегодня с дивана ментос увел.... и почти все конфеты съел... прям даже и не знаю... что ж ему теперь клизьму делать??? Отлупила его, он минут 10 с места не сходил, а теперь стоит уже минут 7 на одном месте и на меня смотрит, даже жутко как-то... :crying: |
Вредничает мальчонка... Наказали-правильно, поощрять такое нельзя. Мои так же норовят что-нибудь спереть (иногда даже тоже самое, что лежит в миске..), стараюсь пресекать, но не всегда успешно.
Без клизмы я думаю вы обойдетесь. |
Моя стая тоже вороваистая. Привезли мне из Италии сыр Пармезан, я его забыла сразу из сумки достать. Так достали голыши. Пока я со скотчихой гуляла, они достали полиэтиленовый пакет, разорвали его и обгрызли сыр!!! А он ведь соленый! :wassat:
Прут вообще все съедобное, хотя получают за это...:wink: |
:))
У меня Бонька тоже воришка еще та! |
у китайцев воровство,наверное в крови...:laughing:у нас Лизка тащит всё что плохо лежит..
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |