![]() |
Нам тоже понравился снег:happy:, правда он пролежал всего пару дней, а потом опять потеплело и теперь мы снова месим грязь:sad:
|
Интересные фотографии!!!:happy:
Клепочка - красавица!!!:redface: |
LaraKropht, Елена1128 спасибо! http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed35...3d5c7f07cf.gif
К сожалению, на белом снегу на фотографиях Клеопатрочка выглядит не интересно. Окрас тускнеет как то. Но "вживую"это смотрится иначе... Мы тут вчера идем по городу с ней, она по всем лужам шлепает, по грязи и по снегу... А встречные люди все равно улыбаются, восхищаются и фотографируют мобильниками...А мы когда идем, я то вижу только спину и попу! Смотрю на это с верху и думаю - что там такого красивого?! А люди, наверно, что то другое видят... |
На эти пушистые прыгающие комочки нельзя не засмотреться:happy::laughing: у нас тоже все до сих пор удивляються, ахают и просят погладить, правда сейчас мы стали немного поагрессивней, видать возраст такой, много на кого кидаемся и лаем, надеюсь это скоро пройддет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaraKropht, Inger, вы не поверите, эта девушка меня с каждым днем поражает все больше и больше!:ha-ha: А уж разговорчивая какая! Да еще так многотонально!:razz:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |