Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой малыш - Оливер Де Ореяс Ларгас! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2651)

Inna 22.09.2009 15:08

Да, девочки, два китайца и что еще нужно!... :laughing:

Екатерина123 22.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 68946)
Да, девочки, два китайца и что еще нужно!... :laughing:

третьего:laughing:причем если 2 голыша то третий должен быть пухлей или наоборот:laughing:

Inna 22.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 68948)
третьего:laughing:причем если 2 голыша то третий должен быть пухлей или наоборот:laughing:

Ну тогда еще и кота до кучи :happy:

Екатерина123 22.09.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 68949)
Ну тогда еще и кота до кучи :happy:

два:laughing:одного голенького а второго пуФистого:laughing:

Забияка 22.09.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 68929)
... И, заметьте, вы сами это сказали!!!!...:happy:

PS. А если серьёзно, я вторую начала искать, когда Захару "стукнуло" три месяца!!!...:laughing:

Муж пока не созрел, я уж его и так и сяк обрабатываю. Говорит, что и одного достаточно)))) Ну это он пока так говорит... :idea:

Inna 22.09.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 68968)
Муж пока не созрел, я уж его и так и сяк обрабатываю. Говорит, что и одного достаточно)))) Ну это он пока так говорит...

Мне и на первого пришлось обрабатывать, а сейчас глаз отвести не может, цалует, скучает... :laughing:

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 68953)
два:laughing:одного голенького а второго пуФистого:laughing:

Точно! Поступательными движениями до зоопарка доберемся :happy:

Забияка 22.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 68975)
Мне и на первого пришлось обрабатывать, а сейчас глаз отвести не может, цалует, скучает... :laughing:

Ой, мой тоже Микуську постоянно выцеловывает, только когда я якобы не вижу)))) Сам без него жить не может, всюду за собой таскает. Утром первые слова не "Доброе утро, любимая!", а "Где Микки?" :ha-ha: Только и слышишь - Микрюндель, Микки, Микуся и т.д. А тот уж как его обожает!!!!! Так и бегает за ним хвостиком)))

Nadyha 22.09.2009 17:10

а у меня муж только и спрашивает, когда второго заведем китайчика))) ласковые они оч))

Юнна 22.09.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 68984)
Ой, мой тоже Микуську постоянно выцеловывает, только когда я якобы не вижу...

О!! У нас так же! Сколько сил и терпения мне понадобилось, чтоб уговорить мужа на второго! Вот уперся и все тут. А когда мы приехали к заводчице, когда он взял его на ручки, а по приезду домой еще и помыл его- я была в полном ауте!! И вообще он сказал, что Кэрька мой, а Риччик его:laughing:!

Инночка, примите наши поздравления, с отличным началом выставочной карьеры!!:happy: Олик умничка!! Чмок в его китайский носик!!!:redface:

Ольга и КО 22.09.2009 18:27

Инна мы вас с Оликом еще раз поздравляем:happy:
и Жанну с Лакки:laughing:
умнички=)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.