Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 13.08.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 38781)
Зосечка красавица, Ах как она стоит, ах как она играет, ах как она гуляет,
Просто чудо, что за ребенок!!!!!:redface::redface:

Да, ладно Вам, как стоит, как играет, вы не хуже можете! Только почему-то не показываете! (псс, если что это намек...ждем новых фотографий от вас, с вашем чудо-ребенком) :wink: :laughing:

Маруся 13.08.2008 22:43

А мы выложели как мы купались на море, так что смотрите.
Или уже видели?

Lokindann 13.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 38824)
А мы выложели как мы купались на море, так что смотрите.
Или уже видели?

Видели :) Но можно еще чего-нить выложить, мы не обидимся :ha-ha: Мы же китайцеводы жуть как любим на собачек посмотреть, тем более на таких красивых, загорелых :redface:

Natali_SPb 14.08.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 38795)
... а то что давно Вас небыло у нас, тык мы понимаем...парень у вас просто мечта! Вот и не успеваете ничего кроме как отписываться за него.

Ну Ань...пристыдила ты нас за нерадивость-то... :laughing:
На самом деле мы к вам в гости периодически заглядываем, любуемся на Зоськины, и не только, выкрутасы... но дома интернет тормознутый - ответы в темах по 10 минут открываются... :2al: а на работе - не всегда есть время письма-то строчить! :idea:
Ну, что "отмазалась"?...:laughing:

Lokindann 14.08.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 38849)
Ну Ань...пристыдила ты нас за нерадивость-то... :laughing:

:wassat: Ой,Наташ, ЧесСлово, даже в мыслях не было! :sad: Вижу, что каждый день за мальца отписываетесь...и все понимаем.Главное что вы с нами..здесь :happy:

ОКсанка 19.08.2008 05:53

Классные "природные" фоточки )))))))

***Юлия*** 20.08.2008 19:26

Фоточки замечательные! :happy:Ушастикус обыкновеникус,она же Зося,просто прелесть!:laughing::redface:

Margarita.o 20.08.2008 20:04

:laughing:Зашла к вам в темку:laughing:Анечка!Какая у вас деваха красивенная!Я 30-го Центика из Москвы забераю!Будем с вами дружить.Если примите в свою компанию.

Lokindann 20.08.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 39265)
:laughing:Зашла к вам в темку:laughing:Анечка!Какая у вас деваха красивенная!Я 30-го Центика из Москвы забераю!Будем с вами дружить.Если примите в свою компанию.

Спасибо за комплимент моей козявОчке:)
Какая же вы счастливая, такой парень у Вас теперь будет.Очень долго на него заглядывалась!Как только его здесь в "грудничках" выложила, сразу влюбилась.:redface: Но из-за проблемы полов не решилась. Очень рада, что Вы его "нашли".Если вы здесь еще и темку свою откроете, вообще супер будет.Я наверное каждый день к Вам с Центиком в гости ходить буду! Жду вместе с Вами 30-го числа. :happy:
А дружить обязательно будем! Уже никуда от нас не денетесь! Тем более вы уже в нашей компании ;)

Lokindann 20.08.2008 20:57

Оксаночка, Юлечка спасибо большое!:happy:

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.