![]() |
Цитата:
|
А мы выложели как мы купались на море, так что смотрите.
Или уже видели? |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле мы к вам в гости периодически заглядываем, любуемся на Зоськины, и не только, выкрутасы... но дома интернет тормознутый - ответы в темах по 10 минут открываются... :2al: а на работе - не всегда есть время письма-то строчить! :idea: Ну, что "отмазалась"?...:laughing: |
Цитата:
|
Классные "природные" фоточки )))))))
|
Фоточки замечательные! :happy:Ушастикус обыкновеникус,она же Зося,просто прелесть!:laughing::redface:
|
:laughing:Зашла к вам в темку:laughing:Анечка!Какая у вас деваха красивенная!Я 30-го Центика из Москвы забераю!Будем с вами дружить.Если примите в свою компанию.
|
Цитата:
Какая же вы счастливая, такой парень у Вас теперь будет.Очень долго на него заглядывалась!Как только его здесь в "грудничках" выложила, сразу влюбилась.:redface: Но из-за проблемы полов не решилась. Очень рада, что Вы его "нашли".Если вы здесь еще и темку свою откроете, вообще супер будет.Я наверное каждый день к Вам с Центиком в гости ходить буду! Жду вместе с Вами 30-го числа. :happy: А дружить обязательно будем! Уже никуда от нас не денетесь! Тем более вы уже в нашей компании ;) |
Оксаночка, Юлечка спасибо большое!:happy:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |