Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

MGM 14.04.2008 12:44

УХОХОЧЕШЬСЯ!!!!!:ha-ha::ha-ha:

Елена Д 14.04.2008 12:55

Света! Ваши малыши, как всегда бесподобны!!!!:redface: Жалко, что вы приезжали без них!!!

Маруся 14.04.2008 13:22

Любители природы!:laughing:

Тина 14.04.2008 13:39

Хочется поделиться вчерашними веселыми наблюдениями...
Мне удалось вытащить на выставку свою строгую маму. Она живет совсем рядышком,в соседнем доме. Когда у меня появился Троль, ее реакцией была фраза про ..., ну вобщем, что я больная на всю голову.Вообще она добрый и отзывчивый человек,но к виду голого щенка не была готова.
Вчера на выставке увидев китайских красавцев в выставочной готовности, с нее произошело просветление.
Увидев красавицу Кимичку, она не могла оторвать взгляд от дивной гривки и умных, как она сказала глазок! Бебелек удивила своей классной цурикатской стойкой! Хэпочка смягчила материнское сердце тем, что узнала и облизала меня по-приятельски, умничка! А потом она стояла неподвижно и наблюдала, как изящные Анечка с крошкой- Зосей по-взрослому работали на ринге, перебарывая свои страхи и неуверенность!
Когда мы вернулись домой, она провела досмотр Троля с пристрастием... подергав хохолок, спросила доколе он вырастет и будет ли он ,как у Кимички....:ha-ha: Потом, будет ли Троль так ходить на ринге, как Зосенька :redface: и еще много других конкретных вопросов.Я хохотала про себя и пожелела,что не привела ее раньше. Она весь день была прод впечатлением и,кажется, чуть улыбалась про себя!

Nataly 14.04.2008 14:53

Наши китайцы влюбляют в себя с первого взгляда)))
Придется теперь Тролю с Осиком бегать на ринговке), чтоб бабушку порадовать!!!
Фотки класс! Света, Троль просто начинающий рыболов, запасался червями:laughing:
Как они себя чувствуют, после экзотической кухни?

***Юлия*** 14.04.2008 16:20

Я вчера еще смеялась над этой историей.:ha-ha:А тут еще и фотки четвероногих садоводов-любителей,трудятся на участке в поте лица.:ha-ha::ha-ha:

Lokindann 14.04.2008 16:45

Какие у Вас, Света помощники - садоводы! . А когда Тролик вырастит,так помощи в два раза больше станет :happy:
а Тролик еще и гурман, стремится попробовать все непопробованное :) Надеюсь с животиком все хорошо?

Тина 14.04.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27557)
Какие у Вас, Света помощники - садоводы! . А когда Тролик вырастит,так помощи в два раза больше станет :happy:
а Тролик еще и гурман, стремится попробовать все непопробованное :) Надеюсь с животиком все хорошо?

Анечка, с животиками не очень...По-этому мы и на выставку без собачек приехали. Сегодня мы уже справились со всеми червяками и готовы есть их дальше:ha-ha:

Lokindann 14.04.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 27561)
Анечка, с животиками не очень...По-этому мы и на выставку без собачек приехали. Сегодня мы уже справились со всеми червяками и готовы есть их дальше:ha-ha:

:ha-ha: Надеюсь во избежания повторения ситуации все последующие пойманные червячки будут благополучно замечены и обменены на вкусняшку.Думаю такой бартер увеличит объем помощи Тролика в саду :wink:

Тина 14.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27563)
:ha-ha: Надеюсь во избежания повторения ситуации все последующие пойманные червячки будут благополучно замечены и обменены на вкусняшку.Думаю такой бартер увеличит объем помощи Тролика в саду :wink:

Хорошо бы, только уследить за этим горе-садоводом без поводка очень сложно. В этот же день он отъел мои фиалки,которые вылезли на солнышке, а главное, я как страж стою около лилий и рябчиков. Если они пострадают, то я покусаю какого-то маленького голого червячка!:ha-ha:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.