Хочется поделиться вчерашними веселыми наблюдениями...
Мне удалось вытащить на выставку свою строгую маму. Она живет совсем рядышком,в соседнем доме. Когда у меня появился Троль, ее реакцией была фраза про ..., ну вобщем, что я больная на всю голову.Вообще она добрый и отзывчивый человек,но к виду голого щенка не была готова.
Вчера на выставке увидев китайских красавцев в выставочной готовности, с нее произошело просветление.
Увидев красавицу Кимичку, она не могла оторвать взгляд от дивной гривки и умных, как она сказала глазок! Бебелек удивила своей классной цурикатской стойкой! Хэпочка смягчила материнское сердце тем, что узнала и облизала меня по-приятельски, умничка! А потом она стояла неподвижно и наблюдала, как изящные Анечка с крошкой- Зосей по-взрослому работали на ринге, перебарывая свои страхи и неуверенность!
Когда мы вернулись домой, она провела досмотр Троля с пристрастием... подергав хохолок, спросила доколе он вырастет и будет ли он ,как у Кимички....:ha-ha: Потом, будет ли Троль так ходить на ринге, как Зосенька :redface: и еще много других конкретных вопросов.Я хохотала про себя и пожелела,что не привела ее раньше. Она весь день была прод впечатлением и,кажется, чуть улыбалась про себя!
|