![]() |
Лаки - хулиганистый скандалист. Моя моська такая же:laughing:
|
Какой поросенок задиристый:laughing: .Я своего только на поводке вожу, тоже кидается на всех.
|
Цитата:
|
Так вот у нас самая большая проблема- недостаток общения, отягощенный большой доминантой. У меня когда гости, большие в вольере, полают и замолкают, Молли вообще очень ласковая, а Чапа приходится привязывать, если люди малознакомые и все равно он все время нахождения гостей издает разные звуки- от лая до повизгивания и никак я не могу с этим справится.:1a3::2ee:
|
Цитата:
|
Он не ко всем так относится, но к большинству: если он редко или вообще первый раз видит человека, если чувстыует, что человек боится. И он не просто нападает, он кусается- хотя чем он это делает, не понятно, зубов то нет.
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что пройдет. Началось в года полтора сейчас ему три- самое время самоутверждение у кобелей. что то подобное было у моего американского кокер спаниеля, а потом тихо сошло на нет.
|
Цитата:
|
Терпение и настойчивость- и с любой проблемой можно справиться. Просто каждая проблема требует своего времени.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |