![]() |
ну, вот...теперь начались "воняния" послевозвращенческого периода родословной.......печально всё это...............
только хотела всех поздравить, что наконец то свершилось чудо!!!!! ан, неееет!!!!!!!! послеоперациооное ранораздирание ещё предстоит. фу, девушки, как гадко..... видать правы специалисты........ осень- пора обострений многих психических расстройств и отклонений... правы. |
кажись пора уже эту тему закрыть, так как родословная уже получена и перенести все недостающие разборки в личный приват. а то какое-то неадекватное продолжение пошло.
|
Цитата:
Во-первых , договор был нарушен.Вы должны были передать родословную лично в руки Елене Сазоновой(судя по вашему договору) . Во-вторых , меня уже ни чего не бесит , потому что вы поджали хвост(облажались по полной программе),когда я здесь написала ,что пойду в прокуратуру и напишу заявление на вас ,а статья очень хорошая. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. А вы знаете сколько стоит адвокат,чтобы вашу :ass: уберечь ? Вам бы эта родословная боком вышла.....И я бы была права!!!Вы конечно это всё смекнули и скинули с себя ответственность на Наталью.Так что молчали бы лучше.А Елена Сазонова не являлась посредником.Посредником являлись ВЫ , так как вы получили за это деньги. |
вы хоть сами поняли, что написали? или с вашим примитивизмом формулировки кодекса не понятны... вы бы умерили свой пыл т.к. ни вы ни ваш так называемый адвокат ничего не добились бы, кроме лишних трат с вашей стороны. а я вот еще подумаю опустить вас на деньги или помиловать.
вы готовы к коллективному иску? ( уж очень вы красноречивы в сми...). |
Цитата:
на ваши угрозы мне лично наплевать, т.к. они несостоятельны. (читайте подробнее кодекс с комментариями. вам это будет полезно на будущее...) |
Цитата:
общаться с примитивом не благодарное занятие... барану информацию можно вбить, дуре-не поможет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не нервничайте так :laughing: У вас уже наверно пена из-за рта брызжет ,весь монитор заляпали.Осторожно,клавиатуру не сломайте :ha-ha: Мышка то наверно уже в щепки разлетелась :ha-ha: |
Цитата:
|
[QUOTE=Жанна;70506]Ну, насмешили :laughing:... Нашли у меня "больные места"? Не льстите себе, для вас они недосягаемы (ручки коротки, да и мозгов маловато). Более чем на хамство и истеризм не по теме вы не способны. Лучше внимательнее присмотритесь к своему окружению (волков в овечьей шкуре похоже в вашем окружении предостаточно :tongue:!). Зато благодаря вам мы выяснили кто есть кто, и кто явно лишний в нашем коллективе.
Более того... для того чтобы что-то вернуть нужно это что-то взять... Освежите свои познания в русском языке на досуге ( вам ведь теперь нечем будет заняться) Жанна,ай яй яй! Я думала тема закрыта! Позвонили, добрые люди (не Кэтрин,поверьте!)...разбор залётов продолжается???? Жанна, как не Вам стыдно? Освежаю Вашу память, (Вы меня и так уже прополоскали) Когда я принесла Вам деньги, что Вы сказали???? Ваши слова: «Родословная стоит 700 рублей, но я должна что-то заработать!» И взяли 1000!!!!! Гы, дали б хоть 10 руб заработать и я-ПОСРЕДНИК!!!! Не ТАК??? Или я ВРУ???? Жанна, голосование поставило всё на свои места (как бы Ваши девочки не старались)))) Жанна, Ваши хамские высказывания, по поводу других людей и их собак –НОРМА???? (т.е. Вы высказали свою точку зрения!) А, я, сволочь такая назвав образно и извинившишь перед этим, Елену-Свет и Катю123 «ШАВКАМИ» должна извититься???? Мне очень понравилось, ещё одно Ваше выражение перед сбором последней встречи китайских хохлатиков у Светы-Тины: «Соберёмся в меньшем составе!» Жанна, а Вы решаете кто к Свете приедет или она???? Жанна, если б я дочку в больницу не отвезла, Вы б меня лицезрели)))) Обычно хозяйка дома решает, КОГО приглашать))))), А Вы поторопились, Жанна! И ещё, о каком коллективе ВАШЕМ Вы говорите????? Я в него входила? Странно, а я и не знала! Я Вам заплатила за всё сполна, Жанна, или мало? Я знаю Ваше «БОЛЬНОЕ МЕСТО» ВЫ боитесь БЫТЬ НЕ ПРИЗНАННОЙ! Поэтому собираете вокруг себя кучу неопытных хозяек и они Вам в рот смотрят))))))))))) И я была такой-же!!!! Мне жаль Вас, Жанна, я и сейчас общаюсь с опытными заводчиками и поверьте, НИ ОДИН ИЗ НИХ ,В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС не хаял чужих собак!!!! Даже те, которых Вы, многоуважаемая гуру, даже на ринге поносили…… Я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ОВЦОЙ ! Хотите волком буду?! И насчёт жалобы от клана Лиепиной поподробней, плиз………… |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |