Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

Тина 29.09.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 42138)
Цветочки с дачи,остатки былой роскоши...:ha-ha:
Светочка,Вы как на счет встречи 18.10 на выставке?

Мне понравилась идея, постараюсь приехать. Давно уже всех не видела, детки по фотографиям так подросли и поменялись, всех хочется посмотреть и потискать:ha-ha::redface:

Алена А 29.09.2008 17:08

Приветик братишке!!! Мы ваша сестренка Удача из Невского Фаворита! Дааа таким братиком можно только гордиться - красавчик невероятный! Надеюсь что выростим такими же красотулями как и вы!!!

***Юлия*** 29.09.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Алена А (Сообщение 42151)
Приветик братишке!!! Мы ваша сестренка Удача из Невского Фаворита! Дааа таким братиком можно только гордиться - красавчик невероятный! Надеюсь что выростим такими же красотулями как и вы!!!

Привет!:happy:Очень рада снова Вас видеть!:happy:Мне Уля тоже очень понравилась.:redface:Рассказывайте о ней почаще и фоточек побольше вывешивайте.:laughing:

Lokindann 29.09.2008 19:06

Юлия,ой, как у вас тут весело! Братишки, сестрёнки! А я не на одном форуме не видела тем детёнышей Kranar'а. Сииииротииииинушки мы :crying:

***Юлия*** 29.09.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 42159)
Юлия,ой, как у вас тут весело! Братишки, сестрёнки! А я не на одном форуме не видела тем детёнышей Kranar'а. Сииииротииииинушки мы :crying:

У нас на форуме родни тоже не густо.Я,Маруся,теперь вот Алена А.,как говорится,ты,да я,да мы с тобой.:laughing:А вы с Зоськой никакие не сиротинушки,у вас мы есть,хоть и не родня,но привязались очень.:redface::redface:

Natali_SPb 01.10.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 42169)
У нас на форуме родни тоже не густо.Я,Маруся,теперь вот Алена А.,как говорится,ты,да я,да мы с тобой...А вы с Зоськой никакие не сиротинушки,у вас мы есть,хоть и не родня,но привязались очень.:redface:

И мы, и мы тоже!!! У меня вон тоже все "детки-собачатки" не здешние... а я радуюсь... всё-равно - компания у нас с вами "наирасчудеснейшая"!!! :happy:

Челюскин, как всегда красавчик!!! :redface:

***Юлия*** 01.10.2008 15:09

Всё,девочки,на выставки 18.10 записалась,подтвердили.Ооочень хочу всех увидеть!:redface:

Мура 02.10.2008 14:56

Юлия какой у вас красивенный Челюскин посмотрела вашу темку прелесть необыкновенная .:redface:Когда нибудь я тоже завиду себе голенькое чудо чтобы Бессюшке было веселей .

***Юлия*** 02.10.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 42540)
Юлия какой у вас красивенный Челюскин посмотрела вашу темку прелесть необыкновенная .:redface:Когда нибудь я тоже завиду себе голенькое чудо чтобы Бессюшке было веселей .

Спасибо.:2ah:

Как говорится,"китайцев" много не бывает.:ha-ha:Я вот тоже всё мечтаю и надеюсь когда-нибудь осуществить.:1au1:

Lisa 08.10.2008 13:59

Мальчик у вас очаровательный! А имя, очень оригинальное!) Почему так решили назвать?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.