Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Gabriella My Love Favorits (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1063)

ninochka 13.04.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27413)
http://i043.radikal.ru/0804/e4/32132edcf258t.jpg
Молодец, дочка! Вилли вообще не любит дождь, а Габби просто звезда!!!:redface:

Спасибо!!!
Это она тут так стоит, а на столе...дрожала так! :wassat::laughing:
И всё- равно она у меня самая- самая!!!

ninochka 13.04.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 27416)
Куколки обе девченки!
А Габи все равно молодчинка! Все еще в переди!
А отлично дали?

Отлично дали, но сказали, что по-блату, мол на больших выставках и очхор схлопотать можем! И ерунда, видимо, что на выставке, где цацибы давали мы пошли в бест и 6 место там заняли! :laughing:
И судья там из Германии был, ощупал всю собаку, даже в зубы сам полез!:laughing:

Елена Сазонова 13.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 27423)
Отлично дали, но сказали, что по-блату, мол на больших выставках и очхор схлопотать можем! И ерунда, видимо, что на выставке, где цацибы давали мы пошли в бест и 6 место там заняли! :laughing:
И судья там из Германии был, ощупал всю собаку, даже в зубы сам полез!:laughing:

Ага, под дождём китайца ставить!!! Пошли их всех...пипипи Наша Габичка лучше лучших!!!! А Анфиске привет,есть на кого ровняться!:redface:

ninochka 13.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27426)
Ага, под дождём китайца ставить!!! Пошли их всех...пипипи Наша Габичка лучше лучших!!!! А Анфиске привет,есть на кого ровняться!:redface:

Я когла узнала, что на улице, вообще уехать хотела!!!
Муж уговорил остаться.Думала, если с пухами вместе будут- то точно нечего там делать, хорошо, что пухи отдельно хоть были, просто в ринг вместе вышли, так как мало нас!
Хотя, пухи под дождём- тоже "выставочный" вариант...:laughing:
А мальчика этого голого в зале мы выиграли недавно...
Передам!!! Анфиса сама скоро позвездит!!! Очень заводная девка!:happy::redface:

Елена Сазонова 13.04.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 27428)
Я когла узнала, что на улице, вообще уехать хотела!!!
Муж уговорил остаться.Думала, если с пухами вместе будут- то точно нечего там делать, хорошо, что пухи отдельно хоть были, просто в ринг вместе вышли, так как мало нас!
Хотя, пухи под дождём- тоже "выставочный" вариант...:laughing:
А мальчика этого голого в зале мы выиграли недавно...
Передам!!! Анфиса сама скоро позвездит!!! Очень заводная девка!:happy::redface:

Мы за Вас! Как мне сказали,детки Айрика Сафура...не могут не выигрывать!!!! У нас 19 выставка,Вилику 2 года..........окрытый классс,если дрожать будет-могут снять....а он дрожит:crying:

ninochka 13.04.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27431)
Мы за Вас! Как мне сказали,детки Айрика Сафура...не могут не выигрывать!!!! У нас 19 выставка,Вилику 2 года..........окрытый классс,если дрожать будет-могут снять....а он дрожит:crying:

да!!! Мы- лучшие!!!
Впервые слышу про дрожь...А кто вам сказал?
всё будет хорошо!!!
Тем более 1 выставка! Один адреналин будет, аж в ушах гул услышите!:laughing:
Мы будем болеть за вас!!!

Елена Сазонова 13.04.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 27432)
да!!! Мы- лучшие!!!
Впервые слышу про дрожь...А кто вам сказал?
всё будет хорошо!!!
Тем более 1 выставка! Один адреналин будет, аж в ушах гул услышите!:laughing:
Мы будем болеть за вас!!!

Уже заадрелианалиируемые! Вилик взял моду ухо заворачивать! в самый неподходящий момент, теперь постоянно массируем!...думаю он это специально сделал:laughing:!

Lokindann 13.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27431)

Я тоже первый раз про такое слышу...и в ринге виде что некоторые собаки дрожат...и ничего...так что эта отговорка не покатит :tongue::redface:

Елена Сазонова 13.04.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27446)
Я тоже первый раз про такое слышу...и в ринге виде что некоторые собаки дрожат...и ничего...так что эта отговорка не покатит :tongue::redface:

Вилли 2 года!!! Это малышы-карандаши дрожат! А взрослику это не простительно...и тошто в первый раз тоже!

Lokindann 13.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 27448)
Вилли 2 года!!! Это малышы-карандаши дрожат! А взрослику это не простительно...и тошто в первый раз тоже!

Да, ладно...не только карандаши дрожат...Главное чтобы вы были уверенны, и не боялись, ведь все Вилику передастся :redface:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4.