Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Inger 17.07.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101552)
в коричневый загар Лаки, я просто влюбленна!

Ага, и я тоже...:redface: Мне так нравится, когда он в загаре, особенно пятнышки на груди.:redface: Он бы, думаю, загорел сильнее, но как-то не задалось. С начала лета холодно было, ходили в комбинезоне, потом началась мошка, которая без одежды съедала собак заживо, теперь жара в около 45* - на солнце не возможно находиться...:wassat: Видно, не судьба Лаки стать шоколадным...:sad:

Inger 17.07.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101554)
Сейчас - это лоснящееся от ухоженности довольное чудо!

Спасибо! Хотя на фотках Лаки не в лучшем виде: одна девушка, которая гуляет вместе с нами с собачкой, постоянно кормила Лаки вкусностями (сушёное мяско). Я её ругаю, а она говорит, что он "тааак прооосит", что она не может ему отказать! В итоге - полная попа прыщей за неделю поедания тонны вкусняшек!:wassat: Теперь сидит на строгой диете...:wink:

yarina 17.07.2012 09:42

Фото мальчишек потрясающие! Я с первого фото заметила, что Лаки без поводка и удивилась. Теперь всё понятно - Лаки заслужил твоё доверие! Джим мне тоже нравится. У него на мордахе написано его благородство. Классная у вас компания собакевичей. И в ней все мальчишки?

корзо 17.07.2012 23:47

Ну Лаки то хорошо в такую жару, а вот бедный Джимик...

Inger 18.07.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 101558)
Классная у вас компания собакевичей. И в ней все мальчишки?

Компания у нас гораздо многочисленней! :happy: На фото - самые усидчивые. Среди них - ротвейлер и хаски - девчушки, им 7 и 5 месяцев соответственно.:laughing: А вообще, чаще всего кобели преобладают. При том значительно. Тем труднее Лаки было влиться в эту компанию, потому как кобелей он раньше на дух не переносил, да и сейчас трудновато сходится...:wassat:

yarina 18.07.2012 01:04

Наша Ника хоть кобели, хоть суки - не любит она дружить с собаками. У нас из приятелей собак пикинесиха Соня (её она прсто игнорирует) и молодой фокстерьер Спайк (на его знаки внимания она только рыкает и огрызается) А соседских овчарок дразнит и заводит на скандал. Они ведь за :tongue:забором... Дружить у неё получается только с кошачьим народом, и то с выгодой в свою сторону

AnlikA 19.07.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 101547)
И без поводка стал хвост крючить, аж на спину закидывать... Понты такие что ли?
Ну и просто Лаки:
http://s019.radikal.ru/i636/1207/4b/5f4294b4271e.jpg

Звезда! Просто звезда!:1ap2:С таким гордым видом шагает!

Inger 19.07.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 101683)
Звезда! Просто звезда! С таким гордым видом шагает!

Ага! Это фотка из серии: "Царь, очень приятно, Царь..." :2cs2: :laughing: Лаки всегда по улицам с таким видом ходит! Хотя, как поводок отстегнула - нос и хвост стали держаться значительно выше! :2bd:

yarina 19.07.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 101684)
Хотя, как поводок отстегнула - нос и хвост стали держаться значительно выше! :2bd:

Вот ведь чудо! Понимает что заслужил доверие и гордится!:laughing:

Inger 19.07.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 101685)
Понимает что заслужил доверие и гордится!

Этот лопух вчера уже подорвал веру в себя...:wassat: Улучил момент, пока я отвлеклась и отвернулась на 5 секнд и рванул бить и без того плосскую морду кобельку ши-тцу!:angry: Вовремя остановили... А хозяин этого пёса сказал: "Ух, как интересно подстрижен! Это ведь карликовый пудель?" :wassat: На что Лакуся еще выше задрал нос, сидя уже у меня на руках! Теперь опять под усиленным контролем, подлец такой!:laughing:

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.