![]() |
елена свет
бросьте, вы эту затею - фотографии и темы удалять. собак и на выставке за спиной обсуждают. что ж теперь, из дома нос не высовывать? |
Цитата:
|
УРА !!!! УРА !!! УРА !!! Ликует вся страна !!! Родословная на руках (извините,что сразу не отписалась) !!! Спасибо всем огромное кто поддерживал меня :1au2: Особую благодарность хочу выразить Елене Сазоновой и Наталье , что они на себя взяли такую огромную ответственность в передаче родословной !!!:1au1::1au2:Если бы не вы , я бы никогда бы её не получила !!! :laughing: Ну а Жанне Лиепиной могу сказать: Теперь я знаю как надо поступать с такими людьми как вы !!! Надо "бить сразу по больному месту",а не решать полюбовно вопросы.Вы не стоите того,чтобы тратить на вас столько нервов. Для меня урок,и думаю для вас тоже. |
Цитата:
Более того... для того чтобы что-то вернуть нужно это что-то взять... Освежите свои познания в русском языке на досуге ( вам ведь теперь нечем будет заняться). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы так активно отвечали ,когда тема была только создана:ass: |
Цитата:
А я смотрю, что вам, Кэтрин, ни что не может "испортить" (читай улучшить) ваше злобное настроение :laughing: По моему вы были только рады сложившейся ситуацией - эх, такая возможность поскандалить)))) Но теперь то вы чего не угомонитесь? Эх, наверное жалеете, что получив родословную теперь и скандалить не из-за чего))) А мы так надеялись, что Интернет теперь избавится от ваших тем, а нет... Вы опять за старое. |
Цитата:
А у меня всё в порядке и настроение отличное :idea: Вообще то в этой ситуации беситься Жанна.Могла бы и проигнорировать , как она делала на протяжении всей переписки.Как же я могу упустить такой шанс и не поговорив с самой Жанной Лиепиной:laughing: Цитата:
|
Кэтрин, мне беситься не за чем. Вы этого ни стоите. Я не нарушила ни слова договора с Сазоновой Еленой. Вас же бесит, что вы были бессильны в этой ситуации и ваша соседка "подставила" вас по всем статьям... Любой человек, знающий порядок документооборота (а не способ общения торгашей с обочины, к которым вас можно смело причислить) не воспримет бред хабалки серьезно. А наблюдать за вашими выпадами бывает интересно... вам как голодной шавке бросают кусок (последствия можно наблюдать на протяжении всей темы). Почти "Мапет шоу" :laughing:.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |