![]() |
Ой сколько я всего пропустила!
Столько новых классных фоток и победа на выставке! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАХАРЧИКОМ!!! МОЛОДЦЫ!!! :redface::redface::redface: |
ninochka, Таша, kyoto. Спасибо всем!! :happy:
Margarita.o. Поправляйтесь и показывайте скорее вашего мальчонку... ждём ваших репортажей с мероприятий!!!... :idea: |
И от нас примите поздравления!!!:happy::2ar::1aq:: Лично я не сомневалась,что Захарчик будет победителем( даже если бы было много бебиков).
|
Мартышка. Спаси-и-ибо... :2ah:
А что это вас давненько не видно!?!.. :idea: |
Открыла темку полюбопытствовать - да так втянулась что просидела часа два перечитывая все))
:laughing:не добавлю ничего нового, сказав что Захар у вас ну ооочень красивый и достойный мальчик! да еще и настоящий модник к тому же - ему бы на собачьи подиумы:idea: поздравляю с первой победой! уверена, из Захара получится настоящий звездный мужчина...) Успехов вам с ним!! |
Лесен0к. Спасибо! :2ah:
Я когда набрела на этот форум ( Захара забрала чуть позднее ), тоже до пол-ночи просиживала перечитывая разные темы... действительно очень интересно!! Вливайтесь!!! :idea: |
Natali_SPb,
да я тоже тут нашла много полезной информации.. вливаться пока не с кем... все еще ждем свою девочку..:2ai2: так что пока только вот такими красавчиками как ваш - любуемся |
Цитата:
Ждёте пока подрастёт девчушка, или подыскиваете ещё ?... :idea: |
Natali_SPb
ждем, когда к нам приедет... очень надеемся, что все получится с доставкой как планировалось... |
Значит уже скоро!!! :happy:
Тем более вливайтесь! Вон Margarita.o темку открывала ещё без щена на руках - не возбраняется!!! :idea: |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |