Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Verika 15.02.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 1947)
Ну, вы, хоть намекните, кокого числа к вам с расспросами приставать.
А то заинтриговали... Аж свербит в одном месте, как знать-то хочется.....

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 1962)
Verika, Наташа-ева,
вы уж давайте, облегчетесь да и с нами поделитесь радостью , чё в себе то носить?

Гы:laughing: Я вам тока ближе к лету расскажу

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1970)
хехе..малое полмульена американских рублей надо:razz: вернее они есть,для этого мне надо кое что продать,а потом кое что купить...что купить уже нашла,вот жду того кто у меня ,это кое что купит

:wassat: Во загнула
"Для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное" Дядя Федор:ha-ha:

Natasha-eva 15.02.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1974)
Гы:laughing: Я вам тока ближе к лету расскажу

:wassat: Во загнула
"Для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное" Дядя Федор:ha-ha:

Вер,я купила...вот продаю(дядя Федор отдыхает)..бедный он:tongue:

Verika 15.02.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1976)
Вер,я купила...вот продаю(дядя Федор отдыхает)..бедный он:tongue:

:ha-ha: Мдя..ему меньше повезло:laughing:

Natasha-eva 15.02.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1978)
:ha-ha: Мдя..ему меньше повезло:laughing:

Ладно,колюсь!!! Нашла себе дом,10 мин езды от города,и 15 мин,от того места где ща живу...квартира у меня цены не малой...вот продаю:baks:За дом,залог внесла..расскрутили черти:razz: на правду!!!

bilav 15.02.2007 11:41

А мы так и думали! УДАЧИ!!!

Verika 15.02.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1979)
Ладно,колюсь!!! Нашла себе дом,10 мин езды от города,и 15 мин,от того места где ща живу...квартира у меня цены не малой...вот продаю:baks:За дом,залог внесла..расскрутили черти:razz: на правду!!!

Супер, Наташ. УДАЧИ!!!:happy:
Я тоже мечтаю когда-нить жить в доме... Причем он у меня уже есть, от Москвы ехать мин 20 до дачи, в сторону внуково, село первомайское, тока его надо привести в порядок, чтоб там не тока летом можно было жить, но и круглый год:redface:

Natasha-eva 15.02.2007 11:58

Ой,спасибки,удача то мне и нужна!!!НЕ каждый купит квартиру за такую сумму...вернее её купят,но время нужно...ТТТ,что самой себе не сглазить:razz:

Verika 15.02.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1983)
Ой,спасибки,удача то мне и нужна!!!НЕ каждый купит квартиру за такую сумму...вернее её купят,но время нужно...ТТТ,что самой себе не сглазить:razz:

Купят, не переживай (ТТТ) Богатые люди везде есть:happy:

Natasha-eva 15.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1986)
Купят, не переживай (ТТТ) Богатые люди везде есть:happy:

не сомниваюсь:baks: распихала во все агенства.Спрос в моем доме,огромный...предложение только мое...Люди правда,берут однушки-двушки,а у меня 4х комнатная:wink: во я оторвала квартирку:razz:

Verika 15.02.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1990)
не сомниваюсь:baks: распихала во все агенства.Спрос в моем доме,огромный...предложение только мое...Люди правда,берут однушки-двушки,а у меня 4х комнатная:wink: во я оторвала квартирку:razz:

:wassat: Ну ни хрена ж себе... Не жалко продавать?

Natasha-eva 15.02.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1993)
:wassat: Ну ни хрена ж себе... Не жалко продавать?

неа...надо видеть то ,ради чего...Дети выросли незаметно,землю хочу,цветов много...Да и собакам раздолье:laughing: Решила так решила...тем более что первй шаг сделан,отступать не в моих правилах:happy:

Verika 15.02.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1995)
неа...надо видеть то ,ради чего...Дети выросли незаметно,землю хочу,цветов много...Да и собакам раздолье:laughing: Решила так решила...тем более что первй шаг сделан,отступать не в моих правилах:happy:

Ну и прально:happy: Дом это хорошоооо:razz:

Natasha-eva 15.02.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1997)
Ну и прально:happy: Дом это хорошоооо:razz:

ааааа,это меня Томина заразила,и Лена(немецкая)Напокупали домов...инфекция ходячаяя:tongue:Так бы сидела в своей квартирке,не о чем не думала...Текила писал бы в миску с водой,как обычно..вот оно счастье!!! Ан нет...прифукалось:razz:

Verika 15.02.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1998)
ааааа,это меня Томина заразила,и Лена(немецкая)Напокупали домов...инфекция ходячаяя:tongue:Так бы сидела в своей квартирке,не о чем не думала...Текила писал бы в миску с водой,как обычно..вот оно счастье!!! Ан нет...прифукалось:razz:

:ha-ha: "стадное чувство" (это шутка, не в обиду):laughing:

Natasha-eva 15.02.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1999)
:ha-ha: "стадное чувство" (это шутка, не в обиду):laughing:

согласна! Человек вообще, по сути своей-стадное существо...так что нет обид,а все правильно:redface:

Verika 15.02.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2000)
согласна! Человек вообще, по сути своей-стадное существо...

Эт точно:laughing:

Natasha-eva 15.02.2007 13:39

И вАщЕ, весна скороооооо:laughing: .......

Verika 15.02.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2002)
И вАщЕ, весна скороооооо:laughing: .......

Эх скорей бы ужо.....Хоть на улице и тепло и снего валом, но хоца все же весну быстрей:happy: А вообще я хочу быстрей лето, быстреееей:laughing:

Natasha-eva 15.02.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2003)
Эх скорей бы ужо.....Хоть на улице и тепло и снего валом, но хоца все же весну быстрей:happy: А вообще я хочу быстрей лето, быстреееей:laughing:

Если была така зима,что с летом то буит?Какие прогнозы:wink:

Verika 15.02.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2004)
Если была така зима,что с летом то буит?Какие прогнозы:wink:

А кто, что говорит.....Кто, что холодное, кто, что жаркое, фиг поймешь:wassat:

Natasha-eva 15.02.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2007)
А кто, что говорит.....Кто, что холодное, кто, что жаркое, фиг поймешь:wassat:

ВО!!!Есть повод для пари:laughing: Проигравшим(ща тащиться буду:tongue: )по приезду своему,я вручу салфеточки для глаз...слезы вытирать(если приеду из Парижу!!!):ass:

Verika 15.02.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2008)
ВО!!!Есть повод для пари:laughing: Проигравшим(ща тащиться буду:tongue: )по приезду своему,я вручу салфеточки для глаз...слезы вытирать(если приеду из Парижу!!!)

Ну ни фига се...Парииииж... А я в марте в Турцию улетаю:happy: На два дня:ha-ha:

Natasha-eva 15.02.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2009)
Ну ни фига се...Парииииж... А я в марте в Турцию улетаю:happy: На два дня:ha-ha:

хехе...ща в личку скину:ha-ha:

Verika 15.02.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2011)
хехе...ща в личку скину:ha-ha:

Получила:ha-ha: во я лох:laughing:

Natasha-eva 15.02.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2014)
Получила:ha-ha: во я лох:laughing:

Не лох-а невсЁвидЯщее око:tongue:

Verika 15.02.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2015)
Не лох-а невсЁвидЯщее око:tongue:

Буду исправляться:ha-ha:

ksolo 15.02.2007 16:14

Тетеньки, тетеньки я вот тоже в жаркие страны хочу. Поближе как говориться к экватору и солнышку. Но, у меня пока не получается! Я мать героиня!:tongue: Так что пока всех детенышей не пристрою буду дома куковать.

Verika 15.02.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2023)
Тетеньки, тетеньки я вот тоже в жаркие страны хочу. Поближе как говориться к экватору и солнышку. Но, у меня пока не получается! Я мать героиня!:tongue: Так что пока всех детенышей не пристрою буду дома куковать.

А в марте в Турции будет еще не жарко:sad: Так что буду плавать в отеле в бассейне и позагорать наверно не получится((( Ну хоть отдохну от города два денечка:happy:

bilav 15.02.2007 23:12

Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:

ksolo 16.02.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2040)
Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:

Даа, у вас в марте тепло. А может и впрямь к вам?

Verika 16.02.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2040)

А у нас в Турции корпоратив отмечается, 10 лет фирме:happy:

bilav 16.02.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2055)
А у нас в Турции корпоратив отмечается, 10 лет фирме:happy:

Тогда-конечно! :laughing:

bilav 16.02.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2047)
Даа, у вас в марте тепло. А может и впрямь к вам?

Давай! :happy: Подожди, а на выставку в Кишинев некого везти что ли???:wink:

ksolo 16.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2059)
Давай! :happy: Подожди, а на выставку в Кишинев некого везти что ли???:wink:

А у меня у всех по Молдове все закрыто. Если только Ханика или Палермо? Ну прям и незнаю даже.

А САС1В один? или двойной? а САС будет? а юниор дерби? И еще, вопрос. Кто нибудь ездил туда на поезде? Сколько ехать? Как с собаками пускают?

bilav 16.02.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2066)
А у меня у всех по Молдове все закрыто. Если только Ханика или Палермо? Ну прям и незнаю даже.

А САС1В один? или двойной? а САС будет? а юниор дерби? И еще, вопрос. Кто нибудь ездил туда на поезде? Сколько ехать? Как с собаками пускают?

САС!В двойной + САС + Юниор-дерби. 3-4 марта.
Ходина всегда на поезде приезжает... Я сейчас на Евразию еду поездом с собакой (поездом впервые...), приеду-расскажу. Еду одна, без попутчиков и любимого мужа!!!, который везде меня на машине возил.... без проблем и забот....:crying: У меня такое состояние... что еду как в неизвестность... с собакой, сумки-миски, еще ж и коньяк и винчик возьму... ОЙ! как я это все перживу....

ksolo 16.02.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2078)
САС!В двойной + САС + Юниор-дерби. 3-4 марта.
Ходина всегда на поезде приезжает... Я сейчас на Евразию еду поездом с собакой (поездом впервые...), приеду-расскажу. Еду одна, без попутчиков и любимого мужа!!!, который везде меня на машине возил.... без проблем и забот....:crying: У меня такое состояние... что еду как в неизвестность... с собакой, сумки-миски, еще ж и коньяк и винчик возьму... ОЙ! как я это все перживу....

Держись, до Москвы довезут а тут из вагона вынесут наверняка.

bilav 16.02.2007 14:40

Ну да! А кому легко?!

bilav 21.02.2007 12:10

Люди!!! Какая погода в Москве??? Завтра выезжаю...
У нас тепло, весна! да в принципе, зимы-то и не было:laughing:

Verika 21.02.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2262)

А у нас похолодание обещают до-22 где то. А сейчас метель на улице и холодно:sad:

ksolo 21.02.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2262)

Одевайся потеплее сама и песов утеплить незабудь. У нас не жарко, хотя солнышко светит, но пока не греет.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.