![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное" Дядя Федор:ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы так и думали! УДАЧИ!!!
|
Цитата:
Я тоже мечтаю когда-нить жить в доме... Причем он у меня уже есть, от Москвы ехать мин 20 до дачи, в сторону внуково, село первомайское, тока его надо привести в порядок, чтоб там не тока летом можно было жить, но и круглый год:redface: |
Ой,спасибки,удача то мне и нужна!!!НЕ каждый купит квартиру за такую сумму...вернее её купят,но время нужно...ТТТ,что самой себе не сглазить:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вАщЕ, весна скороооооо:laughing: .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетеньки, тетеньки я вот тоже в жаркие страны хочу. Поближе как говориться к экватору и солнышку. Но, у меня пока не получается! Я мать героиня!:tongue: Так что пока всех детенышей не пристрою буду дома куковать.
|
Цитата:
|
Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А САС1В один? или двойной? а САС будет? а юниор дерби? И еще, вопрос. Кто нибудь ездил туда на поезде? Сколько ехать? Как с собаками пускают? |
Цитата:
Ходина всегда на поезде приезжает... Я сейчас на Евразию еду поездом с собакой (поездом впервые...), приеду-расскажу. Еду одна, без попутчиков и любимого мужа!!!, который везде меня на машине возил.... без проблем и забот....:crying: У меня такое состояние... что еду как в неизвестность... с собакой, сумки-миски, еще ж и коньяк и винчик возьму... ОЙ! как я это все перживу.... |
Цитата:
|
Ну да! А кому легко?!
|
Люди!!! Какая погода в Москве??? Завтра выезжаю...
У нас тепло, весна! да в принципе, зимы-то и не было:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |