Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 20.07.2012 03:20

Разрекламированные полотенца купить не удалось... Прошла несколько зоомагазинов. Взяла Фронтлайн, шампунь для щенков и пинцетики для удаления клещей. Больше взять оказалось нечего...
Если ВДРУГ попадутся завтра в Германии, что сомнительно, т.к. буду там ночером, то куплю... Единственная возможность сэкономить - взять в Москве три одним заказом, чтобы не платить за доставку.

AnlikA 20.07.2012 08:30

А фотки новые где?... Не будьте "жадинами-говядинами", поделитесь красотой!:happy:

Solnce 20.07.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 101714)
А фотки новые где?... Не будьте "жадинами-говядинами", поделитесь красотой!:happy:

Если фотки Пони, то это к Танюше, а если Парижа, то это уже из Москвы, т.к. я не брала с собой ноут, а с фотика на планшет перекинуть не могу... Я по приезду заведу в Туризме тему отчетную и все покажу обязательно.:happy::redface:

Solnce 20.07.2012 11:41

Наша эти полотенца на ebay.
Так что закажем по моему приезду. И столько - сколько надо.

Chloe 20.07.2012 14:53

Надежда, я же тебе говорила, что в местных магазинах купить особо нечего...:sad: Или надо искать собачий бутик, там одежки красивые и все прочее есть, правда цены там, тоже огого... но они не во всех городах есть.
Я тоже очень много по ebay заказываю и одежки там недорого продают, и лежаночки, и всякие ошейники со стразами... в магазине такой красоты не купить.
Кстати, не знаешь, а к планшету можно купить русскую клавиатуру?

Solnce 20.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101722)
Надежда, я же тебе говорила, что в местных магазинах купить особо нечего...:sad: Или надо искать собачий бутик, там одежки красивые и все прочее есть, правда цены там, тоже огого... но они не во всех городах есть.
Я тоже очень много по ebay заказываю и одежки там недорого продают, и лежаночки, и всякие ошейники со стразами... в магазине такой красоты не купить.
Кстати, не знаешь, а к планшету можно купить русскую клавиатуру?

Про клавиатуру не подскажу... Если планшет под Андроид, то там есть спец.программы - клавиатуры... Видимо, надо полотенца заказать на ebay. А в бутике я тоже была, но тут только одежда и ошейники. А полотенец нет.

Solnce 21.07.2012 19:21

Мы вернулись... Эмоций масса, постараюсь, как только приду в себя - отписаться в Туризме...

ksolo 21.07.2012 21:22

вот и отлично, надо будет вас на день ПХД пригласить. А то мне скучно одной с этой бандой:laughing:

Solnce 22.07.2012 18:53

А кто это такой, ПХД?

Забыла спросить сегодня, когда приезжала...

Ребенка мне на руки не дали, т.к. скоро прививка... Смешная дама моя... Но герой - их сегодня клеймили... Почти не пищала... А я ее в нос целовала... Но руками не трогала...
Одно ухо само стоит, второе пока не очень хорошо... Но с подклейкой все будет хорошо, я надеюсь...:happy:

lebo 22.07.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101761)
А кто это такой, ПХД?

Полезная Хозяйственная Деятельность...:idea:

:laughing:Как это тебе на месте не объяснили????:laughing:

Solnce 22.07.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 101762)
Полезная Хозяйственная Деятельность...:idea:

:laughing:Как это тебе на месте не объяснили????:laughing:

Оль, веришь? Сегодня была и предлагала помощь - не пустили ни разу...:laughing:

ksolo 22.07.2012 23:48

Парково-Хозяйственный День - в этот день наводят чистоту и порядок на всей территории!!! (как в армии :laughing: )

Solnce 23.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 101767)
Парково-Хозяйственный День - в этот день наводят чистоту и порядок на всей территории!!! (как в армии :laughing: )

Танюш, а ты пришлешь мне фоточку, которую я выбрала для новой авы? Или сюда повесь, а я ее перенесу...

Solnce 23.07.2012 20:51

до переезда 23 дня...

Уже просто не терпится забрать масяньку... Но надо ждать... Буду деньки отсчитывать...

Chloe 24.07.2012 16:07

Как повезло Поночке с хозяйкой, всех бы щенков так ждали!!!:redface::redface::redface:

Solnce 24.07.2012 16:29

22 дня до переезда

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101798)
Как повезло Поночке с хозяйкой, всех бы щенков так ждали!!!:redface:

А мне кажется, что все так и ждут... Просто не все знакомы со своими щенками заранее...
А те, кто знакомятся с ними в возрасте, когда можно переехать домой, то уже и ждать не надо... Сегодня с кумой разговаривала, у нее такса и были щенки. Трое... Одного отдали, девочку решили оставить себе, а еще одному пацанчику искали дом.
Позавчера позвонили люди и сказали, что приедут знакомиться с мальчиком. Если все сложится, то внесут задаток и через неделю заберут.
Вчера приехали, с друзьями... Короче, осталась кума моя и без девочки, которую оставлять собирались. Уговорили их отдать обоих малышей и сразу же забрали.:redface::laughing:

Solnce 25.07.2012 15:28

21 день или 3 недели до встречи

В воскресенье поеду в Москву до вторника, докуплю что откладывала до после Франции...

Solnce 26.07.2012 19:31

еще 20 дней

Возник вопрос:
Плкупала щенячий шампунь Hery, к нему не продается кондиционер... Вопрос в том, нужно ли что-то дополнительное покупать? А то буду закупать в понедельник - хотелось бы все докупить...

Chloe 26.07.2012 20:01

Я думаю, что кондиционер в любом случае надо покупать, только вот какой? Я пользуюсь, кондиционером для volume и увлажнения.

Solnce 26.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101850)
Я думаю, что кондиционер в любом случае надо покупать, только вот какой? Я пользуюсь, кондиционером для volume и увлажнения.

А какой фирмы? У Хери в щенячьей серии есть шампунь, лосьон и салфетки... Или взрослый брать для объема и увлажнения?

Chloe 26.07.2012 21:44

Не думаю, что фирма имеет такое уж принципиальное значение, если ты не ходишь на выставки, но я всего лишь любитель...
У меня кондиционер сразу для взрослых собак был.

Solnce 26.07.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101852)
Не думаю, что фирма имеет такое уж принципиальное значение, если ты не ходишь на выставки, но я всего лишь любитель...
У меня кондиционер сразу для взрослых собак был.

Просто шампунь я привезла, поэтому кондей буду уже под фирму подбирать

Solnce 27.07.2012 11:10

осталось 19 дней

Вопрос про игрушки... Можно ли дать щенку достаточно крупную игрушку? Она латексная, привезена из Финляндии... И она единственная, у которой мне нравится звук. Откровенный низкий хрюк... А пищалки меня в последнее время жутко раздражают... Я б с удовольствием накупила мелких игрух, но с низким звуком... Но нет их в наличии...

AnlikA 27.07.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101860)
Вопрос про игрушки... Можно ли дать щенку достаточно крупную игрушку? Она латексная, привезена из Финляндии... И она единственная, у которой мне нравится звук. Откровенный низкий хрюк... А пищалки меня в последнее время жутко раздражают... Я б с удовольствием накупила мелких игрух, но с низким звуком... Но нет их в наличии...

Mozno, konecno! Moi s udovolstvijem igrajut i s bolsimi i s malenkimi. Samije ljubimije igruski u moih - takije zverushki s dlinnoj shejej kotorije oni mogut bratj v pastj i nositj. Im ocenj nravitsa nositj vo rtu igruski. A s bolsimi oni igrajut po drugomu - napadajut, kusajut, grizut.:ha-ha:

Solnce 27.07.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 101861)
Mozno, konecno! Moi s udovolstvijem igrajut i s bolsimi i s malenkimi. Samije ljubimije igruski u moih - takije zverushki s dlinnoj shejej kotorije oni mogut bratj v pastj i nositj. Im ocenj nravitsa nositj vo rtu igruski. A s bolsimi oni igrajut po drugomu - napadajut, kusajut, grizut.:ha-ha:

Значит, все ж придется эту жуткую курицу брать... Ее носить удобно, но звууууукккк... Просто жесть...

AnlikA 27.07.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101862)
Значит, все ж придется эту жуткую курицу брать... Ее носить удобно, но звууууукккк... Просто жесть...

Ja toze ne ljublju igruski s rezkimi zvukami. Starajus pokupatj s normalnimi pisalkami. Neuzeli u vas v magazinah nicego najti nelza?:laughing:

Solnce 27.07.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 101863)
Ja toze ne ljublju igruski s rezkimi zvukami. Starajus pokupatj s normalnimi pisalkami. Neuzeli u vas v magazinah nicego najti nelza?:laughing:

Что-то инет сегодня никакой...:angry: Отвечаю в третий раз, а то до этого все уходило вникуда...
Итак, разнообразия в магазинах туча, можно часами копаться, а вот звуки везде одинаково раздражающие...:sad:

Chloe 27.07.2012 14:06

Ну так и не покупай Поночке пищалки, она прекрасно без них обойдется. У меня есть пара пищащих игрушек, но моя пуховка в них никогда не играет, они ей просто не нравятся, а голышка, лишь изредко, попищит.
Кстати, моим девчонкам большие игрушки не нравятся, я их всех Гуго подарила, а ему в кайф:happy:

Solnce 27.07.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101868)
Ну так и не покупай Поночке пищалки, она прекрасно без них обойдется. У меня есть пара пищащих игрушек, но моя пуховка в них никогда не играет, они ей просто не нравятся, а голышка, лишь изредко, попищит.
Кстати, моим девчонкам большие игрушки не нравятся, я их всех Гуго подарила, а ему в кайф:happy:

Тогда что брать? Понедельник все ближе...:ha-ha: Большая есть... Надо с мелкими вопрос решить...

Chloe 27.07.2012 14:42

Я бы купила, каждого вида игрушек, по одной и посмотрела бы что понравится Поночке. Одну резиновую для зубов, одну плюшевую, мячик, а потом уже сама определишься, исходя из вкусов Поночки.:razz:

Solnce 27.07.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101871)
Я бы купила, каждого вида игрушек, по одной и посмотрела бы что понравится Поночке. Одну резиновую для зубов, одну плюшевую, мячик, а потом уже сама определишься, исходя из вкусов Поночки.:razz:

Видимо, так и сделаю...

Елена1128 27.07.2012 15:11

Купите обязательно кручоную веревочку.
Я покупала маленькой Юляшке шуршащие игрушки для кошек.
можно покупать игрушки и в зоомагазине и в детских магазинах.
Все игрушки пищат по разному, так, что можно подобрать звук по вкусу...
Так же она играет и мягкими игрушками из макдональса... И еще ей нгравятся мягкие игрушки для собак из махровой ткани с пищалкой. У нас игрушек больше полусотни набралось, и все целы...:laughing:

Solnce 27.07.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101873)
Купите обязательно кручоную веревочку.
Я покупала маленькой Юляшке шуршащие игрушки для кошек.
можно покупать игрушки и в зоомагазине и в детских магазинах.
Все игрушки пищат по разному, так, что можно подобрать звук по вкусу...
Так же она играет и мягкими игрушками из макдональса... И еще ей нгравятся мягкие игрушки для собак из махровой ткани с пищалкой. У нас игрушек больше полусотни набралось, и все целы...:laughing:

Мда... Судьба мне по несколько раз писать одно и то же...:angry:

Итак, я не рассматривала веревочки и резиновые игрушки, т.к, Таня сказала, что опасно разгрызанием и глотанием...

Теперь присмотрюсь...
:wink:

Chloe 27.07.2012 17:00

У нас продаются специальные игрушки для щенков, думаю у вас тоже, они не крошатся и не разгрызаются. Например:

http://s019.radikal.ru/i644/1207/b6/021cd85bd505.jpg
http://i077.radikal.ru/1207/a1/486c7d3c1612.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1207/a4/d56f9302e675.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1207/18/130b2c527a12.jpg

Елена1128 27.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101878)
Мда... Судьба мне по несколько раз писать одно и то же...:angry:

Итак, я не рассматривала веревочки и резиновые игрушки, т.к, Таня сказала, что опасно разгрызанием и глотанием...

Теперь присмотрюсь...
:wink:

Игрушки не резиновые, а латексные, они очень прочные, у нас даже все реснички целые

Solnce 27.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101880)
Игрушки не резиновые, а латексные, они очень прочные, у нас даже все реснички целые

Спасибо, в понедельник пригляжусь более детально..:baks:

ksolo 27.07.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101878)
..... я не рассматривала веревочки и резиновые игрушки, т.к, Таня сказала, что опасно разгрызанием и глотанием...

мдааааааааааа, вот так всегда :razz:, когда память подводит - нужен стрелочник!
Я сказала что покупать те игрушки, которые нельзя съесть! Т.е. резиновые, меховые, набитые синтепоном, с пластиковыми приклеенными или пришитыми глазками и т.д.. И еще всегда говорю что латекс от хорошей резины можно отличить только по сертификату соответствия!

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101873)
........У нас игрушек больше полусотни набралось, и все целы...:laughing:

вот это да :wassat:
и при этом Эврик как сирота в общий мячик играет :wink:

Solnce 27.07.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 101884)
мдааааааааааа, вот так всегда :razz:, когда память подводит - нужен стрелочник!
Я сказала что покупать те игрушки, которые нельзя съесть! Т.е. резиновые, меховые, набитые синтепоном, с пластиковыми приклеенными или пришитыми глазками и т.д.. И еще всегда говорю что латекс от хорошей резины можно отличить только по сертификату соответствия!

У меня записано, что брать латекс, но не резину... Я тогда каждое слово фиксировала...:wink:

А раз можно, то я оторвусь в понедельник... А может удастся добраться за новой порцией мячиков... Ашшо привезу остающимся...

lebo 27.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 101884)
вот это да и при этом Эврик как сирота в общий мячик играет :wink:

:laughing::laughing::laughing:

Елена1128 27.07.2012 23:54

Ну, совсем пристыдили....:wassat: На днях, приедем с игрушками...:laughing:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.