![]() |
Здорово поставили уши! Наши уши пока крепко стоят... Не клею, но и голову гладить никому не даю...
Сейчас дрыхнет мадама...:redface: |
Простите за бардак, тока проснулись) Обои пострадали вчера, скучновато было( игрушек то не дают))) Теперь почти дружим!
http://s017.radikal.ru/i426/1208/66/192062a5b639.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1208/fc/21577dab3ea0.jpg |
|
Вот фулюганки!!! Зато ты меня сподвигла на фотосессию, так что у нас сегодня тож новые фотки будут...:happy:
|
Цитата:
|
Ждем Ждем, Майка тоже на ручках сейчас у меня дрыхнет
http://s019.radikal.ru/i618/1208/13/2e0d0424ac31.jpg:happy::laughing: |
Мы на месте спали, а сейчас проснулась и теперь я на диване с ноутом, а она на плече у меня лежит... и вылизывает все, что читает неправильно умытым... Заодно пытается сережку украсть прямо из уха...:laughing:
|
А забыла сообщить: Мы вчера записались на курсы молодого бойца !) Вот прививку сделаем, карантин и в путь. Повезло что рядом с домом!: Кинологический центр АТАМАН :happy::tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Такие прелестные детки!:redface:
|
Мая спит или просто фотографироваться не хочет?:laughing:
|
Спит). Это было утром, вот пришлось разбудить детей гулять идти, а то Нора уже не могла терпеть когда эти две засони проснутся!
|
А моя сегодня спала до 8-45. Хотя обычно в 7-30 гуляем.
|
ой какие у вас замечательные творческие узоры на стенах:laughing: у нас тоже такое бывало:laughing:
|
Да я обожаю творчество, но все это проходящее, зато маляньки подрастут, то и поклеить новые обойки не лень будет (кстати уже лежат ждут своего часа, только Майка тут подвернулась).:happy::laughing:
|
Ой, вы бы так не надеялись на возраст))) моим вон одной три года, двоим по полтора почти, но к творчеству по прежнему склонны) недавно мой муж оставил распечатку важную на столе, и ушёл. Афродита запрыгнула на стол и начала жаждущей толпе сбрасывать на пол материал для творчества:laughing:было красиво:laughing:
|
Всем привет, да вчера у нас у многих был тяжелый день( А ДЛЯ НАС ПРОСТО СУПЕРСКИЙ (СПАСИБО ТАНЮШЕ И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!!):happy::redface: Поели кошачий корм, провакцинировались, пофоткались, подрались, вообщем разнообразие действий, чувст ))) Обратно ехали тихо - все спали, даже таблетки от тошнотиков не пригодились!!! приехав к дому еле всех разбудила, а сегодня мы проспали, хорошо что ребенку во вторую смену. Фотки выложу.
|
|
Ждем фоток от Танюши!
|
Да... я вижу день у вас вчера прошёл чудесно! Дети, щенки, родители детей и щенков.... Знакомства, общение, бесюльки...
|
Какие у вас фотки, заводные получились!:happy:
Куча щенков и все целовашки, такие сладкие, никто не уступает все хотят лизнуть первыми:razz::laughing::razz: |
Как же это, наверное, здорово - быть обвешанной таким китайским счастьем!:laughing: Здорово посидели! :happy:
|
|
|
|
|
Всем приветики! Мы в субботу ходили на первое занятие дрессировки, пришли и обалдели от количества и размеров щенков! (вы бы видели глаза Мамайки))), но ничего спустя минут 20 свыклись с мыслью, что теперь придется общаться с ВЕО, САО, мастифами, лайками, неополитанками, догами. Я была в шоке по отношению к Майке, ПОЛУЧИЛИ ПООЩРЕНИЕ ОТ ТРЕНЕРА, МЫ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!:happy:(за что отдельное спасибо Татьяне!:redface:) "ПОЛНЫЙ АДЕКВАТ, С УРОВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!!". Так что вот так, будем продолжать!:happy:Один вопросик у меня возник: ЧТО МОЖНО ДАВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПООЩРЕНИЯ? делала хлеб запеченный с сыром, Майка отказывалась - его долго жевать нужно, а там некогда!))).
|
Свари куриную грудку, разреж на маленькие кусочки, и вкусно, и заглатывается в момент:laughing:
|
Многие кусочки подсушенного сыра дают или просто вкусняшки, но очень мелкие, на них так и написано, что для тренинга.:wink:
|
Куриная грудка отварная, нарезанная мелкими кубиками и подсушенная(подвяленная) на салфетке - лучшее лакомство!
|
пушечные китайчики
|
ООООООй, чуть не пропустила!!! У НАС ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕ!!!!! ЧМОКИ ЧМОКИ МАНЕЧКУ В НОСИК!!!!:redface::2as::1au1:
|
Наши поздравления!!!http://s6.rimg.info/bfdd45df9e96839b...77b3b267d4.gif
|
|
|
Норочка такая маленькая девочка) Как игрушечка:redface:
А у Майки очень потешные уши - "К взлету готова!" :laughing: Очень очаровательные дети:redface: |
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |