![]() |
Ронни попытайтесь еще разок и если не получиться то кидайте сюда ссылку, посмотрим что не так.
А вообще,очень часто у жителей форума возникают запреты из-за бонального ПУСТОГО ПРОФИЛЯ УЧАСТНИКА!!! Пожалуйста, заполняйте свой профиль или расскажите о себе в темах знакомства. |
Цитата:Сообщение от ptash
Вопрос- почему мне поставили запрет на вставку фотографий- "Ваши права в разделе-Вы не можете прикреплять файлы " вам не нравятся те фото которые я разместила? Наталья, а в каком разделе вам такая надпись открылась? У вас нет ни каких ограничений в правах. Может файлы очень большие? Давайте вместе проверим. Ура!!!:happy: У меня все заработало!!!:happy: Извеняюсь за беспокойство:laughing: |
А я не могу писать в этой теме http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=50798#post50798
Вроде профиль заполнен...) |
Забияка вроде нашла ошибку:wink: и исправила, проверяйте. Теперь все должно работать:idea:
|
Цитата:
|
Уважаемый администратор,почему я не могу поставить ответ в теме о щенках?Почему отправлено на проверку модератору?
Заранее благодарю за ответ! |
Добрый вечер. С наступающим. У меня вопрос: Почему когда я сегодня зашла на форум с компа своей сестры,то собаки на оформлении были в коронах,а приехала домой и а у меня старая заставка и написано,что до нового года осталось 2 дня?
|
СПАСИБОЧКИ!!!!!Теперь и у меня собачки в коронах!!!! Такие ловкие!!!! Еще раз с наступающим!:happy::happy:
|
Смена названия темки
здравствуйте,уважаемый администратор,
возможно ли поменять название темки,созданной мною в "любителях", я бы хотела оставить заголовок "котя и мыша".благодарю. |
подскажите как правильно поставить фото собаки в админку и прикреплять к сообщениям никак не могу
|
Почему когда я вставляю фотографии в тему они не отображаются???:sad:Эта проблема уже была,потом вот опять появилась????:angry:
|
Из-за этого я не могу вставить новые фотки в свои темки:sad:
|
Виртуальный мир
как-то я что-то пропустила-а где зверики пропали?:wink::crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что вернули в форум отображение места проживания форумчан. Очень удобно. Еще раз спасибо.:laughing:
|
А мне зверьков не разрешают больше заводить. Говорят хватит с вас и тех, что есть.:sad::sad::sad:
|
В смысле питомцев
|
ну раз нельзя:wink:, значит хватит!:idea:
|
И что совсем ничего сделать нельзя? :crying:Очень хочется еще зверушек:happy:
|
да,вот именно...неужели ничего нельзя сделать?
|
добрый день! перенесите, пожалуйста, мою темку в любители кхс из раздела "о породе". я писала об этом, но видно еще плохо ориентируюсь у вас на форуме где что)))
|
|
у меня вопрос. почему в моей темке в разделе питомников никто (проверено:)) не может писать? я думала, что вообще нельзя писать в темах этого раздела, но вижу, что некоторым топикстартерам это дозволительно... это какой-то ценз? или что? от чего это зависит?
|
Не отображаються сообщения?
Не отображаться мои сообщения в теме "жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? ", хотя написано все цензурно!
А также почему-то не могу писать в разделе ПИТОМНИКОВ :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое относительно раздела "питомник" доступ к разделу есть только у владельцев питомника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жанна, юнна, я сегодня проснулась из-за того что я плачу во сне. за виртуальным миром стоят живые люди, недаром говорят что человека можно убить и словом. я благодарна этому форуму, он мне помог пережить самые тяжелые минуты моей жизни и на нем я нашла вас моих друзей. я же не ухожу с форума окончательно, я так же как и раньше буду заходить, читать все и писать, просто я правда не хочу чтобы вот такая как кэтрин написала что то плохое про моего артемку или про лилку, я тогда просто не выдержу. жанна и мы же в контакте с тобой, и инна там же, там и буду размещать фотографии, все наши.
|
здравствуйте! я на этом сайте уже куда не писала-ПОМОГИТЕ, хочу откр тему и поместить фото, через радикал не получ! админ молчит!!!! это мое 100000 письмо!мы хорошие!моя пуська (лиляна-княжна)-просто чудо!хотим общаться и дружить! и оч хочу найти хозяйку нашего папы-зинидан зидан-помогите со всем этим справиться!плиз!:sad:
|
lena-polli
а в чем проблема? :wink:Может вы попытались создать темку не в том разделе? или выбрали в качестве названия темы что недопустимое? идите в раздел "Любители Китайских Хохлатых Собак" создавайте свою темку и радуйте нас фотографиями и интересными историями. Форумчане с радостью подружатся с вами. |
случилось чудо-мне ответили!
ну во-первых-здравствуйте! очень рада получить хоть какой-то ответ на свои мольбы о помощи(не прошло и 3 дня:)) может я и тыкалась не туда, ведь можно было и подсказать-яж вам не первый раз написала, не все гении по комп части:)))-очень огорчило такое отношение к новым участникам, которые активно хотят учавствовать в жизни сайта!!!!-еще раз спасибо за ответ! надеюсь, что в след раз при возникновении у меня каких-либо трудностей и обращение в админ-мне ответят побыстрее, а не через неделю!!!!!
|
здравствуйте,
какая у вас интересная манера общения:wassat: Цитата:
что же касается последних трех дней, то я была занята подготовкой собак к выставкам и собственно самой поездкой в белорусию на три выставки, из которой вернулась лишь сегодня рано утром.:idea: |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |