Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   FAQ Admin: Вопросы Админу и Сообщения Администраторов и модераторов Ксоло.Ру (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=371)

ksolo 20.12.2008 16:52

Ронни попытайтесь еще разок и если не получиться то кидайте сюда ссылку, посмотрим что не так.

А вообще,очень часто у жителей форума возникают запреты из-за бонального ПУСТОГО ПРОФИЛЯ УЧАСТНИКА!!! Пожалуйста, заполняйте свой профиль или расскажите о себе в темах знакомства.

ptash 23.12.2008 12:13

Цитата:Сообщение от ptash
Вопрос- почему мне поставили запрет на вставку фотографий- "Ваши права в разделе-Вы не можете прикреплять файлы " вам не нравятся те фото которые я разместила?

Наталья, а в каком разделе вам такая надпись открылась? У вас нет ни каких ограничений в правах. Может файлы очень большие? Давайте вместе проверим.

Ура!!!:happy: У меня все заработало!!!:happy: Извеняюсь за беспокойство:laughing:

Забияка 24.12.2008 13:26

А я не могу писать в этой теме http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=50798#post50798
Вроде профиль заполнен...)

ksolo 24.12.2008 15:08

Забияка вроде нашла ошибку:wink: и исправила, проверяйте. Теперь все должно работать:idea:

Забияка 24.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 50875)
Забияка вроде нашла ошибку:wink: и исправила, проверяйте. Теперь все должно работать:idea:

Спасибо!!! Все работает!!! :redface:

Nafanja 24.12.2008 20:42

Уважаемый администратор,почему я не могу поставить ответ в теме о щенках?Почему отправлено на проверку модератору?
Заранее благодарю за ответ!

Юляшка 31.12.2008 22:35

Добрый вечер. С наступающим. У меня вопрос: Почему когда я сегодня зашла на форум с компа своей сестры,то собаки на оформлении были в коронах,а приехала домой и а у меня старая заставка и написано,что до нового года осталось 2 дня?

Юляшка 31.12.2008 23:03

СПАСИБОЧКИ!!!!!Теперь и у меня собачки в коронах!!!! Такие ловкие!!!! Еще раз с наступающим!:happy::happy:

жакотина мама 24.02.2009 03:51

Смена названия темки

здравствуйте,уважаемый администратор,
возможно ли поменять название темки,созданной мною в "любителях", я бы хотела оставить заголовок "котя и мыша".благодарю.

СВЕТЛАНА К. 03.03.2009 21:40

подскажите как правильно поставить фото собаки в админку и прикреплять к сообщениям никак не могу

_DaNNyCHka_ 14.03.2009 20:51

Почему когда я вставляю фотографии в тему они не отображаются???:sad:Эта проблема уже была,потом вот опять появилась????:angry:

_DaNNyCHka_ 14.03.2009 20:53

Из-за этого я не могу вставить новые фотки в свои темки:sad:

Nafanja 15.04.2009 03:35

Виртуальный мир

как-то я что-то пропустила-а где зверики пропали?:wink::crying:

ksolo 15.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 57583)
Из-за этого я не могу вставить новые фотки в свои темки:sad:

Пожалуйста вставляйте ссылки на темы в которых возникают проблемы, без них я не смогу помочь.

ksolo 15.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Nafanja (Сообщение 59312)
как-то я что-то пропустила-а где зверики пропали?:wink::crying:

:wink: и правда пропали, я как то этого не заметила. Попробую исправить положение.

Ольга П. 11.06.2009 12:12

Спасибо, что вернули в форум отображение места проживания форумчан. Очень удобно. Еще раз спасибо.:laughing:

lebo 10.08.2009 18:04

А мне зверьков не разрешают больше заводить. Говорят хватит с вас и тех, что есть.:sad::sad::sad:

lebo 10.08.2009 18:05

В смысле питомцев

ksolo 10.08.2009 19:50

ну раз нельзя:wink:, значит хватит!:idea:

lebo 10.08.2009 22:26

И что совсем ничего сделать нельзя? :crying:Очень хочется еще зверушек:happy:

_DaNNyCHka_ 11.08.2009 16:38

да,вот именно...неужели ничего нельзя сделать?

Ольга М 14.08.2009 19:14

добрый день! перенесите, пожалуйста, мою темку в любители кхс из раздела "о породе". я писала об этом, но видно еще плохо ориентируюсь у вас на форуме где что)))

ksolo 15.08.2009 17:25

ваша темка "Хотим представиться!" перенесена в раздел любители КХС,

Оля 19.08.2009 23:52

у меня вопрос. почему в моей темке в разделе питомников никто (проверено:)) не может писать? я думала, что вообще нельзя писать в темах этого раздела, но вижу, что некоторым топикстартерам это дозволительно... это какой-то ценз? или что? от чего это зависит?

Inna 22.09.2009 16:07

Не отображаються сообщения?

Не отображаться мои сообщения в теме "жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? ", хотя написано все цензурно!
А также почему-то не могу писать в разделе ПИТОМНИКОВ :sad:

Оля 22.09.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от оля (Сообщение 66076)
у меня вопрос. почему в моей темке в разделе питомников никто (проверено:)) не может писать? я думала, что вообще нельзя писать в темах этого раздела, но вижу, что некоторым топикстартерам это дозволительно... это какой-то ценз? или что? от чего это зависит?

а эта веточка админами посещается?

ksolo 22.09.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 68971)
Не отображаться мои сообщения в теме "жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? ", хотя написано все цензурно!
А также почему-то не могу писать в разделе ПИТОМНИКОВ :sad:

у вас не заполнен профиль, поэтому в некоторых разделах у вас не полные права и текст попаджает в премодерацию и временно задерживается.

Тоже самое относительно раздела "питомник" доступ к разделу есть только у владельцев питомника!

ksolo 22.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от оля (Сообщение 68997)
а эта веточка админами посещается?

насколько я понимаю вы сами открывая тему (в настройках) либо запрещаете в ней писать, либо разрешаете

Жанна 22.09.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69009)
Тоже самое относительно раздела "питомник" доступ к разделу есть только у владельцев питомника!

Таня, наверное что-то не так... Например, в теме моего питомника могу писать не только я... Посмотри, может я что-то не так поняла?

Оля 22.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69013)
насколько я понимаю вы сами открывая тему (в настройках) либо запрещаете в ней писать, либо разрешаете

Никакие настройки я не меняла :sad: Возможно это было "по умолчанию"? И как теперь исправить?

Inna 22.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69009)
у вас не заполнен профиль, поэтому в некоторых разделах у вас не полные права и текст попаджает в премодерацию и временно задерживается.

В принципе профиль заполнен, и адрес почты и дата рождение, только где ФИО стоило только имя отчество, сейчас вписала фамилию, надеюсь это что-то изменит :2ee:

Inna 22.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69038)
В принципе профиль заполнен, и адрес почты и дата рождение, только где ФИО стоило только имя отчество, сейчас вписала фамилию, надеюсь это что-то изменит :2ee:

Ура, все работает, спасибо! :happy:

Елена Свет 30.09.2009 17:47

уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!

Жанна 30.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 70081)
уважаемая администрация форума, очень вас прошу удалите пожалуйста мою тему: мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора, которая находится в разделе любители китайских хохлатых собак. я очень сожалею о том что создала эту тему и очень жалею что размещала там свои фотографии. если это возможно, то удалите ее с форума пожалуйста!!!

лена, зачем ты так близко к сердцу принимаешь виртуальный мир? ты тему делала для общения с друзьями. мы всегда рады видеть тебя и твоих близких !

Юнна 30.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 70081)

елена!! неужели мнение "одного" человека так важно для вас?? неужели на "это" стоит обращать внимание?? зачем на "это" вообще реагировать!! ваша темка очень интересная, я всегда с удовольствием захожу к вам!!

Елена Свет 30.09.2009 19:15

жанна, юнна, я сегодня проснулась из-за того что я плачу во сне. за виртуальным миром стоят живые люди, недаром говорят что человека можно убить и словом. я благодарна этому форуму, он мне помог пережить самые тяжелые минуты моей жизни и на нем я нашла вас моих друзей. я же не ухожу с форума окончательно, я так же как и раньше буду заходить, читать все и писать, просто я правда не хочу чтобы вот такая как кэтрин написала что то плохое про моего артемку или про лилку, я тогда просто не выдержу. жанна и мы же в контакте с тобой, и инна там же, там и буду размещать фотографии, все наши.

lena-polli 30.11.2009 02:47

здравствуйте! я на этом сайте уже куда не писала-ПОМОГИТЕ, хочу откр тему и поместить фото, через радикал не получ! админ молчит!!!! это мое 100000 письмо!мы хорошие!моя пуська (лиляна-княжна)-просто чудо!хотим общаться и дружить! и оч хочу найти хозяйку нашего папы-зинидан зидан-помогите со всем этим справиться!плиз!:sad:

ksolo 30.11.2009 05:44

lena-polli
а в чем проблема? :wink:Может вы попытались создать темку не в том разделе? или выбрали в качестве названия темы что недопустимое?
идите в раздел "Любители Китайских Хохлатых Собак" создавайте свою темку и радуйте нас фотографиями и интересными историями. Форумчане с радостью подружатся с вами.

lena-polli 30.11.2009 11:40

случилось чудо-мне ответили!

ну во-первых-здравствуйте! очень рада получить хоть какой-то ответ на свои мольбы о помощи(не прошло и 3 дня:)) может я и тыкалась не туда, ведь можно было и подсказать-яж вам не первый раз написала, не все гении по комп части:)))-очень огорчило такое отношение к новым участникам, которые активно хотят учавствовать в жизни сайта!!!!-еще раз спасибо за ответ! надеюсь, что в след раз при возникновении у меня каких-либо трудностей и обращение в админ-мне ответят побыстрее, а не через неделю!!!!!

ksolo 30.11.2009 13:28

здравствуйте,
какая у вас интересная манера общения:wassat:

Цитата:

Сообщение от lena-polli (Сообщение 73910)
......очень рада получить хоть какой-то ответ на свои мольбы о помощи(не прошло и 3 дня:)) может я и тыкалась не туда, ведь можно было и подсказать-яж вам не первый раз написала, не все гении по комп части:)))-очень огорчило такое отношение к новым участникам, которые активно хотят учавствовать в жизни сайта!!!!-еще раз спасибо за ответ! надеюсь, что в след раз при возникновении у меня каких-либо трудностей и обращение в админ-мне ответят побыстрее, а не через неделю!!!!!

вероятно вы решили что администрирование форума моя основная деятельность:wink: Вы ошиблись!
что же касается последних трех дней, то я была занята подготовкой собак к выставкам и собственно самой поездкой в белорусию на три выставки, из которой вернулась лишь сегодня рано утром.:idea:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.