Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лоейна Санкт-Петербург (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3421)

Anuta 26.04.2010 18:55

Вот я в Минских девчонок влюбилась, особенно в Арабеллу

http://pics4u.ru/image-A220_4BD599B6.jpg

А дети влюбились в блондинок

Барби

http://pics4u.ru/image-C1D6_4BD599B6.jpg

И Боронесса

http://pics4u.ru/image-9CCC_4BD599B6.jpg

Муж согласен взять двух дочурок. Нам надо определится в блондинках потому что одна выстовочная, а другая нет.

Заводчик согласен нам привезти их обоих, но вот единственное что нас смущает, это то что до покупки мы их не увидим в живую.

Если вдруг в живую мы друг другу не приглянемся, мы же не сможем сказать извините мы не возьмем... Вообще дикая ситуация и для нас и для заводчика.

Anuta 26.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Фиалка. (Сообщение 79635)
:laughing:и я не выходила из за компа!!!все сидела и искала,искала!!!муж и ребенок были заброшены!:laughing:

ВОТ! ВОТ! Такое же состояние!

Елена Д 26.04.2010 19:02

мне тоже страшным показалось брать малышку из другого города , не увидев ее воочию.. много разных а вдруг....
хотя здесь много девчонок, к которым малыши приехали из далека.

Anuta 26.04.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от елена д (Сообщение 79638)
мне тоже страшным показалось брать малышку из другого города , не увидев ее воочию.. много разных а вдруг....
хотя здесь много девчонок, к которым малыши приехали из далека.

я вот серьезно думаю, не напросится ли самой в гости к заводчику, тут конечно технические вопросы возникают, но зато уверенности больше для двух сторон.

Фиалка. 26.04.2010 19:05

я тоже не видела свою девочку в живую.только фото.так как он ау меня приехала из другого города!но увидев ее не раздумывала не секунды!!!я еще по фото поняла что это мое!!!
P.s.блондинки просто супер!!!а какая цена?если можно конечно ..(в личку пришлите)

Anuta 26.04.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Фиалка. (Сообщение 79641)
я тоже не видела свою девочку в живую.только фото.так как он ау меня приехала из другого города!но увидев ее не раздумывала не секунды!!!я еще по фото поняла что это мое!!!
P.s.блондинки просто супер!!!а какая цена?если можно конечно ..(в личку пришлите)

Отписалась.

Anuta 26.04.2010 19:15

там кстати еще есть блондинка в команде бетси, тоже симпатяжка.

lebo 26.04.2010 19:26

[QUOTE=Anuta;79620]подрощенную даже не знаю, как малыш уже адаптируется в новой семье с большой собакой.

QUOTE]

Анечка, насчет подрощенных собак. Нормально они аддаптируются. Я Хомяка брала ему 2 года было.

Anuta 26.04.2010 19:28

[QUOTE=lebo;79649]
Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79620)
подрощенную даже не знаю, как малыш уже адаптируется в новой семье с большой собакой.

QUOTE]

Анечка, насчет подрощенных собак. Нормально они аддаптируются. Я Хомяка брала ему 2 года было.

Это хорошо! :happy:

nub 26.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79631)
Воде были давно на этой странице, но не помню точно. Но этих малышей не видели, славно играют! Это ваши?

Нет, конечно, не мои, просто девчонка справа понравилась, чистокожих я люблю...:laughing:

nub 26.04.2010 20:05

Вот здесь еще интересные девульки
http://www.chinesedog.ru/shenki/sneg/

Anuta 26.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 79657)

Да девульки симпатичные! Просто очаровашки.

***Юлия*** 26.04.2010 20:45

Так надеялась, что малышка справится. Примите мои соболезнования.:crying:
Извините за мой вопрос, понимаю, что Вам больно говорить на эту тему. Но какой диагноз был поставлен щенку? Ваша история меня очень взволновала, я переживаю, можно ли так быстро принести в дом другого малыша, ведь провести дезинфекцию в квартире очень сложно.

Елена1128 26.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 79657)

Я бы не советовала брать щенка из этого питомника. У одного из щенков оттуда - аскетический некроз, болезнь передающаяся по наследству на генетическом уровне. Папа щенка - Егорка сын Ивана, мама другая – Ассоль Лучик. Кто из них является носителем этого заболевания???...:wassat:
Посмотрите темку Мирослав из питомника Маленькие ангелы.

Anuta 26.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 79659)
Так надеялась, что малышка справится. Примите мои соболезнования.:crying:
Извините за мой вопрос, понимаю, что Вам больно говорить на эту тему. Но какой диагноз был поставлен щенку? Ваша история меня очень взволновала, я переживаю, можно ли так быстро принести в дом другого малыша, ведь провести дезинфекцию в квартире очень сложно.

Я уже многим отвечала на этот вопрос, так что ничего. Но тут сложный вопрос. Первое с чем боролись это конъюнктивит и пневмония, она кашляла и у неё были соплюшки. Конечно имуностимуляторы с первого дня по тому что иммунитет был очень ослаблен.

А вот пока лечились, начали вылезать другие вещи. Ветеринары говорили что очень похоже на протекание короновируса, но точно сказать не могли, потому то вполне возможно, что из за такого ухода и содержания просто не справился кишечник. Вообщем все вместе плюс организм не сильный у малышки и потом обезвоживание, она же не ела 5 дней.

Вылечить мы успели только конъюнктивит, хотя 4-й дней интенсивной терапии была положительная динамика и уже думали что мы выкарабкаемся. Но ночью ей стало хуже, отек легких и что то прорвалось в кишечнике, было сильное кровотечение. К 10 утрам она умерла.

Все это я объясняла не одному ветеринару и плюс моя мама педиатр на скорой помощи работает. И все в голос сказали что точно сказать что это коронавирус нельзя, хотя похоже, но так же есть еще много вариантов из-за её сильной простуды и кормежка у заводчика творогом от своей коровы, два раза в день в 2, 5 месяца.

Мы вызывали ветеринаров с кварцем стационарным, обработали всю квартиру с сильными средствами. У старшей собаки взяли анализы, у нее все нормально.

Плюс мы выдерживаем карантин, хотя ветеринары сказали что то что сделано достаточно.

Вот если кто еще способы знает мы все проделаем, мы больше совсем не хотим таких ситуаций.

Anuta 26.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 79660)
Я бы не советовала брать щенка из этого питомника. У одного из щенков оттуда - аскетический некроз, болезнь передающаяся по наследству на генетическом уровне. Папа щенка - Егорка сын Ивана, мама другая – Ассоль Лучик. Кто из них является носителем этого заболевания???...:wassat:

Спасибо, Лена! Это очень важно!

Nadyha 26.04.2010 21:11

обычно после энтерита, тем более короновируса - карантин не менее полугода... тк его ни чем не убъешь...

Anuta 26.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 79663)
обычно после энтерита, тем более короновируса - карантин не менее полугода... тк его ни чем не убъешь...

Вы меня пугаете, ведь у меня взрослая девочка в доме.

Ветеринары сказали что дезинфекции хватает. Может они не поставили такой диагноз.

Надо уточнить...

Anuta 26.04.2010 21:18

а что такое энтерит?

lebo 26.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79665)
а что такое энтерит?

http://www.dalmatin-club.ru/stat_dalm/enterit.htm

http://www.moksyakova.ru/infektsionn...rit-sobak.html

Anuta 26.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 79666)

Ну нет! Этого страшного слова нам не называли! Потом Рада абсолютно здорова, далматины жуткие алергики, уже были бы видны какие то симптомы. А потом у нас хорошая квартира, но с этой точки зрения всего 3-х комнатная, обработать её не проблема.

И потом короновирус нам не поставили, сказали что похоже по протеканию болезни.

Ой девочки вы меня напугали совсем. Что делать то...у меня же уже есть собака.

Nadyha 26.04.2010 21:44

ваша вторая собака может и не заболеть, тк уже не щенок)

Anuta 26.04.2010 21:45

Напугали вы меня совсем!:sad:

А как проверить или что делать?

Nadyha 26.04.2010 21:55

что проверить? собаку или квартиру?

я вас не пугаю, просто за 2года работы с найдеными животными, уже знаю что всего можно ожидать дальше...
у нас в москве например все ветеринары говорят что доместоса будет достаточно что бы дезинфицировать квартиру... зачем они это говорят? наверно для большего кол-ва клиентов... тк доместос от энтерита не помогает...

я бы или подождала хотябы месяц-два с преобретением щенка или подростка бы взяла.

Anuta 26.04.2010 21:58

я вот читаю, и есть симптомы похожие и есть совсем не те.

вот например:
течение болезни

если щенок болеет тяжело, он может целый день лежать практически неподвижно, старается забиться в угол потемнее и почему-то стремится лечь на холодный или мокрый пол.

лора всегда наоборот всегда шла к нам и просилась на диван. целый день она вообще не лежала, каждый час вставала пить, в туалет и причем всегда шла до газеты.

лечили нас совсем по другому, хотя конечно я не знаю когда написана статья, может все изменилось.

меня теперь смущает что ветеринары нам ничего такого не сказали. уверили что все ок.

Anuta 26.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 79670)
что проверить? собаку или квартиру?

Хотелось бы и то и другое проверить! Я не говорю что вы меня специально пугаете, не хотела ни в коем случае вас обидеть. Просто оказавшись в такой ситуации, я и сама теперь всего боюсь.

Спасибо вам за участие, я очень благодарна вам.

А подскажите подросток, это сколько месяцев?

Nadyha 26.04.2010 22:13

в основном щенки до 3х мес быстро заболевают, но если имунка хорошая, то могут не заболеть) так же и взрослая собака с плохой имункой может заболеть... с этой болезнью не угадаешь...

собаку проверить можно сдать мазок из попы в какую-ниб лабораторию, но они тоже могут ошибаться... лучше спрашивать у знающих, кто часто сдает анализы) но раз у вашей собаки все в порядке, то за нее не зачем беспокоиться) ну на крайний случай померяйте ей температуру, она не должна превышать 39.))

Nadyha 26.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79673)
А подскажите подросток, это сколько месяцев?

ну мес 5-9)))

Anuta 26.04.2010 22:14

мы просто сейчас смотрим детишек которым будет почти 4 месяца, когда они к нам приедут. это подросток или еще щенок считается?

Anuta 26.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 79674)
в основном щенки до 3х мес быстро заболевают, но если имунка хорошая, то могут не заболеть) так же и взрослая собака с плохой имункой может заболеть... с этой болезнью не угадаешь...

собаку проверить можно сдать мазок из попы в какую-ниб лабораторию, но они тоже могут ошибаться... лучше спрашивать у знающих, кто часто сдает анализы) но раз у вашей собаки все в порядке, то за нее не зачем беспокоиться) ну на крайний случай померяйте ей температуру, она не должна превышать 39.))

Спасибо! Когда Раде брали анализы знали о нашей ситуации и смотрели имено эти заболевания. Температуру мы тоже мерим.

Anuta 26.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 79675)
ну мес 5-9)))

Сейчас говорили о том что им будет 4 месяца, но заводчик я думаю не откажется и до 5 подержать если надо будет.

Она тоже в курсе ситуации и говорила сразу что 2 недели точно надо подождать, тем более у девчушек вторая прививка только сделана.

Anuta 26.04.2010 22:33

вот выдержка из той статьи про энтерит

одна из моих знакомых, у которой погиб от энтерита щенок, вызывала для дезинфекции помещения специальную бригаду из санэпидемстанции. они обработали всю квартиру и заверили ее, что щенка можно безбоязненно заводить уже на следующий день. через неделю после обработки эта знакомая действительно взяла у нас щенка, и он благополучно вырос, так и не узнав, что такое энтерит.

мы тоже вызывали бригаду, я писала уже. плюс сама пойду и куплю эти лампы кварцевые.

и еще у нас квартира новая, и мы делаем ремонт. вот сейчас ремонт переехал в последнюю комнату. там вся отделка снимается и все новое, начиная со стен и полов и подоконников и потолков. как думаете поможет если щенка держать в отдельной комнате? ну и конечно сделать все о чем уже писалось.

или оставить эту затею вовсе и не заводить детеныша...просто я совсем не хочу еще трагедий.

nub 26.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 79660)

Извините, я даже не ожидала, что заводчица продолжает использовать производителей с такой наследственностью.

Nadyha 26.04.2010 23:02

я думаю в чистой комнате ему будет безопасно!)

***Юлия*** 26.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 79670)

я бы или подождала хотябы месяц-два с преобретением щенка или подростка бы взяла.

+1. Обязательно полностью привитого подростка.

Anuta 26.04.2010 23:27

да заводчик прививает и паспорт есть.

там милая женщина и мы с ней очень долго разговаривали я думаю найдем варианты.

и буду стараться ремонт доделать быстрее.

lebo 26.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79689)
да заводчик прививает и паспорт есть.

там милая женщина и мы с ней очень долго разговаривали я думаю найдем варианты.

и буду стараться ремонт доделать быстрее.

Ну вот и ладушки

SovGVD 27.04.2010 00:09

http://www.avito.ru/items/schenki_ki...bachki_6188230
Щинушка из Санкт-Петербурга

LaraKropht 27.04.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 79696)
http://www.avito.ru/items/schenki_ki...bachki_6188230
Щинушка из Санкт-Петербурга

Очаровательный малыш:redface:

Anuta 27.04.2010 00:33

да хорошенькие, на моську девчонка.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.