![]() |
Цитата:
Жанна, наверно тоже стоит задуматься !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ПРОБЛЕМА: ЖАННА СБРАСЫВАЕТ ЗВОНКИ КЭТРИН!:sad: С ИЮНЯ МЕСЯЦА...... СМС с угрозами: Кэтрин написала,что пожалуется в РКФ!!! Всё! Где здравый смысл? Я б тоже обиделась.....Девочке не оставалось выхода как обратиться на форум! |
Цитата:
|
кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна???
щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин! ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районем18-19 часов! вообщем моё мнение жанна не права!!!! |
елена, дуру "не включай"! я своего решения не изменю!!!
|
Цитата:
Ну не права ты! Однозначно! |
ответь Кэтрин ,ЖАННА!
[y: сижу и удивляюсь :wassat:
какой нужно иметь "талант" что бы из-за пустяшной проблемы раздуть такие боталии и впасть в настоящее состояние агонии. Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?[/QUOTE] Согласна!!!!:happy ПРОСТО ЗВВОНОК..... |
Цитата:
|
Послушайте,вот не надоело еще,а?:idea:
видимо проще впасть в слепоту и глухоту,чем признать свою неправоту в поведении хотя бы на данном форуме. Елена Сазонова и Кэтрин.Это вам. |
мне надоело!!! а тебе нравиться приходить на эту тему? она касается меня-жанны и кэтрин и ещё модераторов, вы словоблудием её и так заполонили,оставьтесвоё мнение при себе.точка! или вам нравится поваляться в грязи?
|
Было бы смешно,еслиб не было так грустно!:redface::redface::redface:
|
Лена, это открытая тема на открытом форуме, сюда может зайти любой желающий.
Кэтрин писала: Цитата:
|
Цитата:
|
поливать людей грязью легко, признать факт содеенного сложнее.
елена, вы имели честь публично оскорбить людей, теперь извольте принести публичные извинения. как только это произойдет будем решать возможность доставки тебе родословной бульдога. |
Цитата:
Ленчик,да,так оно и было. |
Цитата:
Вы пообещали и взяли щенячку и деньги! В ЧЕМ И ПЕРЕД КЕМ Я ДОЛЖНА ИЗВИНИТЬСЯ??? Жанна???? Сколько я ВАм в аську писала с мая месяца???? Поднять переписку???? Вы о Чем ЖАННА????:evil: Вы довели Кэтрин до того, что она написала в форум хохлатиков! Вы сбрасываете её номер смая! МОЖЕТ ВЫ ИЗВИНИТЕСЬ!!!! |
Цитата:
если вы за собой не чувствуете ни какой вины,в том что родословная до сих пор лежит у вас , хотя вы не имеете право держать чужие документы у себя. у вас какие-то глупые принципы.я вам только могу пожелать,оставайтесь с ними дальше. |
я с мая жанна, начинала вас спрашивать, в начале мая вы мне ответили: "а что ты хотела, родословная и пол года может делаться!", в конце мая вы сказали ,что она у вас уже была в начале мая!!! жанна сколько я вам писала, звонила??? не было такого????
в павловске,не получилось забрать родословную....когда эта выставка была под ливнем???? мне жаль кэтрин,которую я встречаю периодически возращаясь с работы и она меня спрашивает на протяжении 4х месяцев: лена,что мне делать???? жанна трубку не берёт!!! может последнее моё сообщение отправленное вам по аське повторите ,жанна???? |
Жанна, Вы считаете что Вы царь и бог???
А все вокруг так....мелочь! Вы жестоко ошиблись. Дело Ваше, мне жаль Вас! Вы не ПРАВЫ,ЖАННА!!! И ВЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕТЕ! ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ-НАПАДЕНИЕ!Вот этим Вы и занимаетесь- ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕСЬ!!!!:sad: P.S. Кто-то там писал что я днями у Вас просиживала??? Сколько раз я у Вас была за 2 года нашего знакомства? |
Цитата:
|
ветка скандальная, поэтому читателей в этой ветке много. у каждого форумчанина сформировалось свое мнение относительно каждого из участников скандала. я не раз призывала к мирному соглашению, но стороны не торопяться принести друг другу извенения и закончить всю эту неразбериху красиво и достойно.
поэтому, я решила провести опрос в этой теме и путем однократного тайного голосования узнать таки объективное мнение большинства читателей. может быть это как то поможет сторонам примириться. голосовать может любой зарегистрированный участник форума. форма опроса настроена таким образом, что ваш голос может быть посчитан только один раз. опрос не предполагает ваших объяснений почему так или иначе вы ответили. опрос тайный, т.е. никто из участников форума не знает кто голосовал и как. не важно как вы относитесь к каждой из сторон конфликта, будьте объективны и постарайтесь ответить просто на заданный вопрос. Опрос ограничен во времени и проводиться до 28.09.2009 включительно. |
таня, добавь строку елена сазонова....
|
Цитата:
Цитата:
Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности... Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить. Цитата:
Стоило решение этой ситуации такого скандала?! |
жанна + кэтрин + елена сазонова
я не поняла. но ведь как раз между этими лицами и произошел спор? как же они могут быть правы все вместе? а за этот пункт больше всего голосов. |
Цитата:
Я хоть раз этонаписала??? РЕШАЕТСЯ ПРОБЛЕМА ЛЕГКО: ЖАННА ПРОСТО БЕРЁТ ТРУБКУ, КОГДА ЕЙ ЗВОНЯТ И НАЗНАЧАЕТ УДОБНОЕ ДЛЯ НЕЁ ВРЕМЯ!!!! Я это писала и не раз!!! Читайте внимательно!!!:wassat: |
Многие голосуют против Жанны..:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сообщение от елена сазонова вы,простите, шавки, вас натравят и вы не будете разбираться на кого!!! браво! вы сожрёте другдруга и не подавитесь! ваш девиз:надпись в туалете: главное не добежать, а донести. И как тебе это шоу? |
Цитата:
соответственно в варианте "жанна + кэтрин + елена сазонова" девочки должны извениться друг перед другом, т.е. примериться. Т.е. каждая сторона должна в данном случае уступить. Понятно же что тут нет проигравших и победителей. Надо просто дальше жить мирно. |
Цитата:
Цитата:
|
странная какая-то тема. удерживать чужие документы, причем оплаченные, да еще и хвастаться этим -не хорошо. вобще-то при наличии паспорта родословную обязаны отдать владельцу, а не посреднику. иначе получается посредник имеет к чужой собственности больше прав, чем сам владелец.конечно до 15 месяцев можно повыставлять собачку и по щенячке, а если выставка ранга сасиб? не примут щенячку. уж если всем некогда встретиться можно было по почте выслать наложенным платежом и ни кому ни с кем не придеться встречаться.( адрес в родословной есть). ну вот не за что не поверю, что все настолько заняты, что и это сделать проблема
|
время идет, елена думает...
|
Цитата:
|
странно, а мое сообщение пропало
|
долго молчала.думала девочки сами разберутся.я сторона не заинтересованная,т.к. не отношусь не к "шавкам"(сразу прошу у девочек прощение за цитату),не к другой группе аппонентов.чисто юридически,если бы посредник вовремя получил документы,то и скандала бы не было.а по-людски,сейчас все на эмоциях и замес пошел как дрожжевого теста(через край уже льется).девочки!мы же люди,а не звери.самый простой выход:посреднику извениться и получить документы,а уж за другими двумя фигурантами я думаю тоже не заржавеет.пожмут друг другу руки и извинятся.на месте жанны я возможно тоже пошла бы на принцип.на месте хозяйки документов,скорее всего тоже нервяк бы бил.но вот чего бы точно делать не стала,так это людей оскорблядь.и в заключение.лично с жанной не знакома(жаль!!!),но по форуму знаю,жанна всегда и всем приходит на помощь,не зависимо из какой они тусовки(питер,москва и т.д.) жанна!низкий поклон вам за это и от нас,и от соб!
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1000000 А то я уже стала думать, что многие белое от черного отличить не могут. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |