Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 23.09.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69104)
какой кашмар, :angry: сижу и удивляюсь :wassat:
какой нужно иметь "талант" что бы из-за пустяшной проблемы раздуть такие боталии и впасть в настоящее состояние агонии.
Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?

Я с Вами полностью согласна,пора остановиться и прийти к общему решению! И принципиальность здесь совсем неуместна.
Жанна, наверно тоже стоит задуматься !!!

Цитата:

Сообщение от Mila2000 (Сообщение 69076)
на вашем бы месте, я бы уже давно обратилась в ркф с вопросом о недополучении родословной и об ее оплате ( с указанием даты произведенной оплаты) и потом с просьбой отправки ее вам заказным письмом с уведомлением. а дальше пусть они сами там в ркф разбираются кому они передали и почему родословная не дошла к вам до этого дня. если не разберуться, то пусть выдадут новую. потом вы просто прийдете на почту и получитее ее при предоставлении вашего паспорта. и всего лишь. а то кажись здесь навряд ли достучитесь. здесь больше слов и нету дела.

Спасибо за совет !!! Скорее всего придёться последовать Вашему совету !!!

Жанна 23.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69020)
Елене Сазоновой надом доставят родословную на французкого бульдога после публичного извинения перед форумчанами, принявшими участие в данных дебатах... Ждем...:wink:

К Кэтрин у меня претензий нет, ею движут эмоции и стиль ее высказываний не выходит за рамки приличия.

Жду телодвижений со стороны Елены Сазоновой ...

Елена Сазонова 23.09.2009 22:12

Цитата:

какой нужно иметь "талант" что бы из-за пустяшной проблемы раздуть такие боталии и впасть в настоящее состояние агонии.
Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?

Соглашусь с Вами! ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ЛЕГКО: ЖАННА ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНОК КЭТРИН И НАЗНАЧАЕТ УДОБНОЕ ДЛЯ НЕЁ ВРЕМЯ! КЭТРИН ПОДЪЕЗЖАЕТ!
ВСЁ! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
ПРОБЛЕМА: ЖАННА СБРАСЫВАЕТ ЗВОНКИ КЭТРИН!:sad: С ИЮНЯ МЕСЯЦА......
СМС с угрозами: Кэтрин написала,что пожалуется в РКФ!!! Всё!
Где здравый смысл?
Я б тоже обиделась.....Девочке не оставалось выхода как обратиться на форум!

Елена Сазонова 23.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69120)
Жду телодвижений со стороны Елены Сазоновой ...

Жанна, я мёртвая, каких телодижений Вы от меня ждёте?:evil:

Елена Сазонова 23.09.2009 22:49

кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна???

щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин!
ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районем18-19 часов!

вообщем моё мнение жанна не права!!!!

Жанна 23.09.2009 23:09

елена, дуру "не включай"! я своего решения не изменю!!!

Елена Сазонова 23.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 69131)
елена, дуру "не включай"! я своего решения не изменю!!!

Я НЕ ДУРУ ВКЛЮЧАЮ, Я ОРУ ТЫ НЕ ПРАВА"!!!!!!!!не изменяй своего решения, жанна!!!! но многие видели,как ты бульдожку водила,советы давала, с хозяйкой общалась! не так жанна?????
Ну не права ты! Однозначно!

Елена Сазонова 23.09.2009 23:46

ответь Кэтрин ,ЖАННА!

[y: сижу и удивляюсь :wassat:
Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?[/QUOTE]

Согласна!!!!:happy ПРОСТО ЗВВОНОК.....

Елена Сазонова 23.09.2009 23:59

Цитата:

Кэтрин....пробовала звонить,просить, видимо её ТАК ДОСТАЛИ,ЧТО ОНА ПРИШЛА НА ФОРУМ ХОХЛАТИКОВ!!!! я свидетель-она набирает тел.Жанны-идёт сброс!!!!

Екатерина123 24.09.2009 00:10

Послушайте,вот не надоело еще,а?:idea:
видимо проще впасть в слепоту и глухоту,чем признать свою неправоту в поведении хотя бы на данном форуме.
Елена Сазонова и Кэтрин.Это вам.

Елена Сазонова 24.09.2009 00:38

мне надоело!!! а тебе нравиться приходить на эту тему? она касается меня-жанны и кэтрин и ещё модераторов, вы словоблудием её и так заполонили,оставьтесвоё мнение при себе.точка! или вам нравится поваляться в грязи?

Елена Сазонова 24.09.2009 00:49

Было бы смешно,еслиб не было так грустно!:redface::redface::redface:

***Юлия*** 24.09.2009 00:50

Лена, это открытая тема на открытом форуме, сюда может зайти любой желающий.

Кэтрин писала:

Цитата:

правда только я не вижу заступников,которые бы здесь писали.
Пусть отпишутся люди,которые знают Жанну с другой стороны.Я уверена в том ,что таких будет не много,человека так 4 или того меньше
Не это ли было приглашение?:wink:

Екатерина123 24.09.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 69139)
мне надоело!!! а тебе нравиться приходить на эту тему? она касается меня-жанны и кэтрин и ещё модераторов, вы словоблудием её и так заполонили,оставьтесвоё мнение при себе.точка! или вам нравится поваляться в грязи?

если это касается только Вас,Жанны и Кэтрин,то с какой целью Кэтрин создавала общедоступную тему на Ksolo.ru ???

Жанна 24.09.2009 01:22

поливать людей грязью легко, признать факт содеенного сложнее.
елена, вы имели честь публично оскорбить людей, теперь извольте принести публичные извинения.

как только это произойдет будем решать возможность доставки тебе родословной бульдога.

Кэтрин 24.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 69128)
кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна???

щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин!
ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районем18-19 часов!

вообщем моё мнение жанна не права!!!!

Подтверждаю !!!
Ленчик,да,так оно и было.

Елена Сазонова 24.09.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69144)
елена, вы имели честь публично оскорбить людей, теперь извольте принести публичные извинения.

как только это произойдет будем решать возможность доставки тебе родословной бульдога.

Жанна, я имела честь ЛИЧНО ОБРАТИТЬСЯ к ВАМ, Вы с КЭТРИН лично общалисьи СОГЛАСИЛИСЬ ВЗЯТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ!!!!
Вы пообещали и взяли щенячку и деньги!

В ЧЕМ И ПЕРЕД КЕМ Я ДОЛЖНА ИЗВИНИТЬСЯ???
Жанна????
Сколько я ВАм в аську писала с мая месяца????
Поднять переписку????
Вы о Чем ЖАННА????:evil:
Вы довели Кэтрин до того, что она написала в форум хохлатиков!
Вы сбрасываете её номер смая!
МОЖЕТ ВЫ ИЗВИНИТЕСЬ!!!!

Кэтрин 24.09.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 69144)

здесь все хороши в том числе и вы,так о чём же речь???
если вы за собой не чувствуете ни какой вины,в том что родословная до сих пор лежит у вас , хотя вы не имеете право держать чужие документы у себя.
у вас какие-то глупые принципы.я вам только могу пожелать,оставайтесь с ними дальше.

Елена Сазонова 24.09.2009 02:23

я с мая жанна, начинала вас спрашивать, в начале мая вы мне ответили: "а что ты хотела, родословная и пол года может делаться!", в конце мая вы сказали ,что она у вас уже была в начале мая!!! жанна сколько я вам писала, звонила??? не было такого????
в павловске,не получилось забрать родословную....когда эта выставка была под ливнем????
мне жаль кэтрин,которую я встречаю периодически возращаясь с работы и она меня спрашивает на протяжении 4х месяцев: лена,что мне делать???? жанна трубку не берёт!!!
может последнее моё сообщение отправленное вам по аське повторите ,жанна????

Елена Сазонова 24.09.2009 02:36

Жанна, Вы считаете что Вы царь и бог???
А все вокруг так....мелочь!

Вы жестоко ошиблись. Дело Ваше, мне жаль Вас! Вы не ПРАВЫ,ЖАННА!!!
И ВЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕТЕ!
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ-НАПАДЕНИЕ!Вот этим Вы и занимаетесь- ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕСЬ!!!!:sad:
P.S.
Кто-то там писал что я днями у Вас просиживала???
Сколько раз я у Вас была за 2 года нашего знакомства?

Inna 24.09.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68839)
Вы,простите, шавки, Вас натравят и вы не будете разбираться на КОГО!!!
Браво! Вы Сожрёте другдруга и не подавитесь!:laughing::redface:
Ваш девиз:НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.:laughing:

Елена, неужели Вам не стыдно за это? Проблема исчезнет, решиться так или иначе, а слова надолго врежутся в память! Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!.. :sad:

ksolo 24.09.2009 10:52

ветка скандальная, поэтому читателей в этой ветке много. у каждого форумчанина сформировалось свое мнение относительно каждого из участников скандала. я не раз призывала к мирному соглашению, но стороны не торопяться принести друг другу извенения и закончить всю эту неразбериху красиво и достойно.
поэтому, я решила провести опрос в этой теме и путем однократного тайного голосования узнать таки объективное мнение большинства читателей. может быть это как то поможет сторонам примириться.

голосовать может любой зарегистрированный участник форума. форма опроса настроена таким образом, что ваш голос может быть посчитан только один раз. опрос не предполагает ваших объяснений почему так или иначе вы ответили. опрос тайный, т.е. никто из участников форума не знает кто голосовал и как. не важно как вы относитесь к каждой из сторон конфликта, будьте объективны и постарайтесь ответить просто на заданный вопрос. Опрос ограничен во времени и проводиться до 28.09.2009 включительно.

Жанна 24.09.2009 11:06

таня, добавь строку елена сазонова....

***Юлия*** 24.09.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69151)
Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!.. :sad:

+ 1

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 69149)
Кто-то там писал что я днями у Вас просиживала???
Сколько раз я у Вас была за 2 года нашего знакомства?

Лен, опять походя человека задела. Не "кто-то там", а Ольга Вишневская, напомню, ты с ней лично знакома.

Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности...
Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить.

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68654)
При разговоре с Жанной в числах июня , я ей сказала:
что за родословную вы взяли ,достаточно много,не ужели нельзя встретиться на нейтральной стороне,в центре я бываю часто,а вот Колымяги даже незнаю где находятся ,но только знаю ,что это далеко!

Хочу написать для форумчан из других городов, которые могли подумать, что Коломяги это край света, "три дня на оленях, потом еще два на собаках, потом пешком..." На самом деле это один из районов Санкт - Петербурга, где есть все виды общественного транспорта, в том числе и метро. На машине по КАДу из Купчино, где живут Кэтрин и Лена, до самого дома Жанны дорога занимает минут 20, от силы 30.

Стоило решение этой ситуации такого скандала?!

Irgengold 24.09.2009 13:03

жанна + кэтрин + елена сазонова
я не поняла. но ведь как раз между этими лицами и произошел спор?
как же они могут быть правы все вместе?
а за этот пункт больше всего голосов.

Елена Сазонова 24.09.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69151)
Елена, неужели Вам не стыдно за это? Проблема исчезнет, решиться так или иначе, а слова надолго врежутся в память! Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!.. :sad:

А кто сказал, что я против решения этой проблемы?????
Я хоть раз этонаписала???
РЕШАЕТСЯ ПРОБЛЕМА ЛЕГКО: ЖАННА ПРОСТО БЕРЁТ ТРУБКУ, КОГДА ЕЙ ЗВОНЯТ И НАЗНАЧАЕТ УДОБНОЕ ДЛЯ НЕЁ ВРЕМЯ!!!!
Я это писала и не раз!!!
Читайте внимательно!!!:wassat:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 13:36

Многие голосуют против Жанны..:wink:

Елена Свет 24.09.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 69162)
+ 1

Лен, опять походя человека задела. Не "кто-то там", а Ольга Вишневская, напомню, ты с ней лично знакома.

Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности...
Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить.
Хочу написать для форумчан из других городов, которые могли подумать, что Коломяги это край света, "три дня на оленях, потом еще два на собаках, потом пешком..." На самом деле это один из районов Санкт - Петербурга, где есть все виды общественного транспорта, в том числе и метро. На машине по КАДу из Купчино, где живут Кэтрин и Лена, до самого дома Жанны дорога занимает минут 20, от силы 30.

Стоило решение этой ситуации такого скандала?!

Юлечка как же ты во всем права. Я сама читаю все и просто в шоке от всего этого. Такая мелочность - неужели она стоит дружеских, теплых, сердечных отношений? Видя вот эту красную полосу напротив имени Жанна, пытаюсь подобрать слова, больно настолько, что просто ком в горле стоит. Убеждать кого то в чем то, я уже больше не хочу. Скажу лишь одно, лично от себя, Жанна это тот человек к которому можно обратиться за помощью хоть днем, хоть глубокой ночью. И если у тебя случилось несчастье, она всегда откликнется и придет на помощь, и домчится к тебе чтобы помочь хоть на оленях, хоть на собаках, хоть пешком. Бог судья тем кто это знает и ставит галочку напротив имени Жанна. И еще, не хотела этого делать но все таки сделаю: Эта фотография где Елена Сазонова и мы - ШАВКИ.http://s42.radikal.ru/i096/0904/0a/9396855308bc.jpg

Елена Сазонова 24.09.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69176)
Юлечка как же ты во всем права. Я сама читаю все и просто в шоке от всего этого. Такая мелочность - неужели она стоит дружеских, теплых, сердечных отношений? Видя вот эту красную полосу напротив имени Жанна, пытаюсь подобрать слова, больно настолько, что просто ком в горле стоит. Убеждать кого то в чем то, я уже больше не хочу. Скажу лишь одно, лично от себя, Жанна это тот человек к которому можно обратиться за помощью хоть днем, хоть глубокой ночью. И если у тебя случилось несчастье, она всегда откликнется и придет на помощь, и домчится к тебе чтобы помочь хоть на оленях, хоть на собаках, хоть пешком. Бог судья тем кто это знает и ставит галочку напротив имени Жанна. И еще, не хотела этого делать но все таки сделаю: Эта фотография где Елена Сазонова и мы - ШАВКИ.http://s42.radikal.ru/i096/0904/0a/9396855308bc.jpg

Вы опять всё передёргиваете! Сами накаляете страсти! ЗАЧЕМ???

Лиля 24.09.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68777)
пунктуальна, педантична и ГОРЖУСЬ этим !!! даже если вы будете " гадить " в этой теме родословную собаки в руки вы не получите :tongue: !!!

Ничего себе заявление! Беспредел, однако!

Елена Свет 24.09.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 69177)
вы опять всё передёргиваете! сами накаляете страсти! зачем???

Лена, под словом шавки, ты кого имела в виду? :

сообщение от елена сазонова
вы,простите, шавки, вас натравят и вы не будете разбираться на кого!!!
браво! вы сожрёте другдруга и не подавитесь!
ваш девиз:надпись в туалете: главное не добежать, а донести.

И как тебе это шоу?

ksolo 24.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Irgengold (Сообщение 69168)
жанна + кэтрин + елена сазонова
я не поняла. но ведь как раз между этими лицами и произошел спор?
как же они могут быть правы все вместе?
а за этот пункт больше всего голосов.

вопрос звучит "Как вы считаете, кто должен принести извенения?",
соответственно в варианте "жанна + кэтрин + елена сазонова" девочки должны извениться друг перед другом, т.е. примериться. Т.е. каждая сторона должна в данном случае уступить. Понятно же что тут нет проигравших и победителей. Надо просто дальше жить мирно.

***Юлия*** 24.09.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от лиля (Сообщение 69178)
ничего себе заявление! беспредел, однако!

Лиля, сейчас стало не очень понятно, но Жанна написала такой ответ на посты Кэтрин вот такого содержания:

Цитата:

дорогие форумчане !!!
никогда не связывайтесь с жанной !!!! это безответственный человек и я думаю ,что это ещё не предел её сучности.
Все это Кэтрин размещала в теме питомника Жанны, это потом уже модератор сюда перенес.

zaia65 24.09.2009 14:32

странная какая-то тема. удерживать чужие документы, причем оплаченные, да еще и хвастаться этим -не хорошо. вобще-то при наличии паспорта родословную обязаны отдать владельцу, а не посреднику. иначе получается посредник имеет к чужой собственности больше прав, чем сам владелец.конечно до 15 месяцев можно повыставлять собачку и по щенячке, а если выставка ранга сасиб? не примут щенячку. уж если всем некогда встретиться можно было по почте выслать наложенным платежом и ни кому ни с кем не придеться встречаться.( адрес в родословной есть). ну вот не за что не поверю, что все настолько заняты, что и это сделать проблема

Жанна 24.09.2009 15:08

время идет, елена думает...

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69186)
Время идет, Елена думает... А я тем временем собираюсь в Карелию... :laughing:

Чтож вы уезжаете так и не отдав родословную?

zaia65 24.09.2009 15:21

странно, а мое сообщение пропало

Margarita.o 24.09.2009 15:36

долго молчала.думала девочки сами разберутся.я сторона не заинтересованная,т.к. не отношусь не к "шавкам"(сразу прошу у девочек прощение за цитату),не к другой группе аппонентов.чисто юридически,если бы посредник вовремя получил документы,то и скандала бы не было.а по-людски,сейчас все на эмоциях и замес пошел как дрожжевого теста(через край уже льется).девочки!мы же люди,а не звери.самый простой выход:посреднику извениться и получить документы,а уж за другими двумя фигурантами я думаю тоже не заржавеет.пожмут друг другу руки и извинятся.на месте жанны я возможно тоже пошла бы на принцип.на месте хозяйки документов,скорее всего тоже нервяк бы бил.но вот чего бы точно делать не стала,так это людей оскорблядь.и в заключение.лично с жанной не знакома(жаль!!!),но по форуму знаю,жанна всегда и всем приходит на помощь,не зависимо из какой они тусовки(питер,москва и т.д.) жанна!низкий поклон вам за это и от нас,и от соб!

ksolo 24.09.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от zaia65 (Сообщение 69190)
странно, а мое сообщение пропало

А вы профиль заполните:wink:, тогда в премодерацию попадать не будете!!!:idea:

***Юлия*** 24.09.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 69193)
долго молчала.думала девочки сами разберутся.я сторона не заинтересованная,т.к. не отношусь не к "шавкам"(сразу прошу у девочек прощение за цитату),не к другой группе аппонентов.чисто юридически,если бы посредник вовремя получил документы,то и скандала бы не было.а по-людски,сейчас все на эмоциях и замес пошел как дрожжевого теста(через край уже льется).девочки!мы же люди,а не звери.самый простой выход:посреднику извениться и получить документы,а уж за другими двумя фигурантами я думаю тоже не заржавеет.пожмут друг другу руки и извинятся.на месте жанны я возможно тоже пошла бы на принцип.на месте хозяйки документов,скорее всего тоже нервяк бы бил.но вот чего бы точно делать не стала,так это людей оскорблядь.и в заключение.лично с жанной не знакома(жаль!!!),но по форуму знаю,жанна всегда и всем приходит на помощь,не зависимо из какой они тусовки(питер,москва и т.д.) жанна!низкий поклон вам за это и от нас,и от соб!

+ 1000000

А то я уже стала думать, что многие белое от черного отличить не могут.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4.