![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если переводить в доллары то мне в 50$ обошлись все вещи:baks:
|
я в воскресенье еду в тихвин на выставку. еду одна кто со мной??
|
Татьян, привет!
Желаем вам удачного показа на выставке и уверенности в том, что вы обязательно победите. |
ух спасибо. не думаю что нам что то светит.... как то жэка к выставке поистрепалась не смотря на мои усилия, раздражение на боку ну хоть оценку получим и опыта наберемся))
|
а чем раздражение лечите?
нам хорошо помогает крем "боро плюс" или бальзам для ран "скорая помощь". если раздражение небольшое, просто протираю салициловым беспиртовым лосьоном для чувствительной кожи. |
я спрэй купила специальный какой то, он хорошо помогает но женька у нас алкоголик всё пытается слизывать, то что на боку под футболкой спрятала, там вроде заживает так она себе бедро размусолила а пижамы у нас пока нет чтоб и попу прикрывало.
так что к воскресенью прилично выглядеть не получится, к неё пока и передние лапки не обросли нормально, то что она комбезом старым повытерла |
а из-за чего у нее раздражение?
|
там ссадина была, она на паркете подскользнулась и влетела в арку - арка дерево покрытое морилкой - я намазала сразу но эта засранка всё слизала я намазала второй раз, подержала её на руках пока не впитался спрэй
а т.к. они у меня целый дома одни скучают он разлизала себе эту ссадину до экземы ( я обработала надела футболку) ну а так как до бока ей никак не достать она начала нализывать себе бедро у паха на сгибе, теперь там тоже покраснение и начинает шелушиться ечё чучуть и тоже экзема будет. ест проплан лосоь+рис из лакомств только огурец свежий кусочками на время дрессировки. при мне не нализывает только тогда когда дома никого. может это стресс так проявляется из-за того что гуляем меньше и ей скучно,? |
я могу сфотографировать конечно
всё равно вечером пойду доеду до клиники пусть лампами посветят на всякий |
Как знакомо...моя тоже вечно себе везде все разлизывает, а потом с ранками бегает. У нас раньше была команда "НЕ ЧЕШИ", а теперь изучаем "НЕ ЛЕЖИ":ha-ha:
|
А бедро может ей одежка натирает?
А вылизывает ссадинки она скорее от того, что они ее беспокоят? Когда болячки заживают, они чешутся. Мне как раз боро плюс тем и нравиться, что он кожу не сушит, быстро раздражение и зуд снимает. |
нене одежда точно ничего ненатирает, можеи лижет потому что чешется? она на самом деле любит себя повылизывать)))) второйдень в футболке ходит бок вроде заживат хотя начинает внешне лишай напоминать)))
фу кошмар тьфу тьфу тьфу |
Ну, давайте, лечитесь! До воскресенья еще время есть!
На одной из выставок из-за небольшого раздражения на спинке ( из-за моей дурости) мы не получили ЛПП. Хотя описание было отличное! |
чую выставка эта абсолютная авантюра
да ещё похоже поеду я в тихвин совсем одна с жэнькой может ну её эту выставку и не ехать никуда? 200 км отмахать всё таки:wassat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухи да,смешные
думаю отрастить шерсть или побрить нафиг, руки чешутся подстрич что нибудь))) пока пусть отрастает вроде симпотишно |
Цитата:
|
Вот это у-у-хи:laughing:
|
Цитата:
( получили: отлично, САС, ЛС, кандидата в чемпионы РФЛС), но ЛПП получил кабель, хотя Юляшка эксперту понравилась больше. Да, а ухи не трогай. Шерсть отрастет - девчушка будет выглядеть еще гламурнее. |
Лена спасибо))
сегордня утром после прогулки в нашем подьезде столкнулась с новосёлами и симпатишным китайским парнем нуу очень красивым. ПАризнавайтесь форумчане кто во Всеволожск ешшо переехал???:happy::happy: |
Цитата:
|
в тихвин я записалась раньше чем появилась инфа о питерских выставках к сожалению
|
Цитата:
Я Вам и Жэньке огромной удачи желаю!:redface:Я прочитала, что эксперт Попова Л.Н., не бойтесь ее, она вполне адекватно судит и доброжелательна (из личного опыта:laughing:). |
юль спасибо за поддержку, меня больше всего дорога в эту тундру пугает)))
|
Привет! Утренний сюрприз!:tongue::razz:
"Сладкая парочка" :1au2: http://s48.radikal.ru/i120/1002/f3/9b9d3a725e0f.jpg |
лен вы очень солнечный человек)))))) спасибо настроение подскочило на порядок)))))
|
Рада, что вам понравилось! Вчера что-то не спалось, смотрела ваши фотографии и наткнулась на эту.
Ну очень она мне понравилась. Решила в рамочку вставить.:tongue: А завтра вам большой удачи!:1au2: |
фу!! мы приехали с сас-кой
устали обе как не знаю кто колёса у машины квадратные, подвеску разбила организация жуть в каталоге и в дипломе неправильно написали клеймо (потеряли одну цифру первую) больше туда не поеду |
Через тернии к звездам!:happy:Поздравляю!!!:1aq:Молодцы!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif
|
Поздравляем! :1aq::1au2:
Молодцы девчонки!:happy::happy: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:1au2: Вы просто молодцы!!!!
|
Цитата:
|
немного пришла в себя и выспалась))
рассказываю) дорога жуткая не то чтоб там в асфальте ямы.... я бы сказала что там просто остатки некогда бывшего там асфальта организация не порадовала помещение маленькое грязно и холодно женька в ринг вылезла с таким счастьем как будто я её неделю на привязи держала. бежала красиво только первый круг потом начала козлить и играться но зато выпендрилась и встала красиво в свободную стойку. нас отсудила попова старшая (я так поняла потому что судьи было две а подписи на всех дипломах поповой) похвалила за показ зубов за стойку на столе сказала что очень хорошая кожа. судили по быстрому конвеерно, я не успела закончить пробежку как у неё на столе мопс уже стоял. диплом и сертификат отдали сразу же и на бэст группы мы не остались, очень хотелось уехать до наступления темноты чтоб не скакать по буеракам, называемым дорогой, в потёмках |
Девочки спасибо за поздравления))) я вчера так вымоталась что даже радости за САС-ку небыло:laughing::laughing:
|
Цитата:
|
20-го на выставке ничего не взяли. было оч холодно, прямо жуть. женька до последнего не хотела на улицу. в ринге нас было двое, вторая собачка очень симпочишная и гривка красивая. женька бегать отказалась вообще, зато очень хорошо демонстрировала стойку, а на пробежке ткнулась носом в пол, вторая собачка тоже носом тыкалась в то же пятно но не так активно. нам дали оценку отлично без титула, непонятно почему вторую девчушку титула лешили она явно лучше чем мы выступала и внешне тоже выигрышнее смотрелась.
а когда уже сели в машину, я женьке говорю ну чтож ты капризничаешь, а она на меня так посмотрела, мол нефиг меня вообще в такую погоду из под пледа вытаскивать было. итого диплом с оценкой отлично б/т, в описании всё отлично но с припиской "не показ в движении" |
Татьян! Не расстраивайся! Ваши награды и титулы еще впереди!
Оценка отлично - очень даже не плохо. Да и к тому же в ринге побегать потренировались. У нас Юляшка поначалу то же ни всегда бегала. Да и сейчас, переодически упрямиться. Так, что побольше тренируйтесь и удачи в дальнейшем. :redface: |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |