Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2757)

Тина 06.07.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63548)
Переживаю и за Тришу и за Мелку, такие две девочки мои любимые и родные, такие шкодюльки и игрульки, и обе нежные и очень добрые.

Лена, очень рада за вас! Мелочка -молодчинка, будущая чемпионка!
Ты с такой любовью пишешь о своих девченках...поздравляю стакой компашкой.
Желаю, чтобы с Тришенькой все было в порядке:redface:

Inna 06.07.2009 10:31

Леночка, еще раз хочу сказать, что вы с Мелони обе умнички, на выставке держались бодречком, в отличае от моей первой выставки, где меня колбасило по самые уши :laughing: И вообще душевно посидели, пообщались и собачки наши здорово погуляли, побегали :laughing:
А за Тришеньку держу крестики, я думаю, все будет хорошо, ттт!

Nadyha 06.07.2009 14:38

какие вы молодцы!!!! и результат для первого раза вполне хороший!!! - это я про выставку!!!!
а кошечка пусть поправляется!!!

Елена Свет 06.07.2009 17:20

Сдали анализы, но не на все еще, еще кал повезем она у меня не покакала. Она так кричала когда ее в венку кололи, брали кровь, у меня все сердце разорвалось, а Мелочка ее жалеет, видимо понимает:sad:
http://s52.radikal.ru/i136/0907/7d/646ee7ae8f5a.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0907/02/87a3bc8cbb26.jpg

Inn@ 06.07.2009 17:42

елена свет, мелочка - умничка, а с кошечкой все наладится, вот увидите. анализы покажут в чем проблема - подкорректируете где что надо. если бы что-то опасное, было бы сильное ухудшение состояния и другие симптомы. поправляйтесь!

Елена Свет 06.07.2009 17:43

http://s58.radikal.ru/i161/0907/45/3982768d618d.jpg

http://i033.radikal.ru/0907/1d/7a1bb4afdcca.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0907/ad/bd0bbdf90f5c.jpg

Елена Свет 06.07.2009 17:44

Inn@ спасибо большое!!!:redface:

Екатерина123 06.07.2009 18:21

какие чудесные детки!!киса такая длинноногая!какой у нее возраст?

Елена Свет 06.07.2009 18:35

Катя спасибо!!! Ей 4 месяца!!!:laughing:

http://i058.radikal.ru/0907/f1/be37feef3f5a.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0907/0c/65df44da0360.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0907/9c/369567a3564f.jpg

***Юлия*** 06.07.2009 19:43

Лен, от Ваших девушек - блондинок прямо глаз не оторвать.:redface:

Все будет хорошо!:redface:

Inna 06.07.2009 20:17

Лена, посмотрела фотографии... я влюбилась в твою Трифани мне так хочется ее потрогать, погладить, она наверно такая мягенькая, тепленькая....?!!! Просто прелесть! Пусть Мелони не обижается, я ее давно люблю :laughing:

Елена Свет 07.07.2009 02:01

Юля, Инна спасибо за теплые слова, нам с Тришей и Мелкой очень приятно!!!:redface:

Тина 07.07.2009 09:53

Очень теплые фотографии:laughing:
Девочки такие трогательные и внимательные друг к другу:redface:
Желаем, чтоб со здоровьем все было хорошо!

Елена Свет 07.07.2009 13:25

Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.:happy: УРАААА корму Базита, а производители Роял канина пусть сами теперь едят свой рояль с каниной!!!:angry: Правда Мелка от Тришкиной какашки успела таки откусить кусочек, а вы говорите она такая хорошенькая, гавноедка она противная. Но на радостях таких я и ее тож поцелую так и быть:laughing:, только не в губы.:wassat:

Nadyha 07.07.2009 13:39

Отличные новости!!!:happy:

Жанна 07.07.2009 13:41

елена, если вашей кошке не подошел корм или по другим течениям обстоятельств в какашках исчезла слизь, то не нужно так агрессивно высказываться в адрес корма. лично я более 15 лет кормлю своих собак кормов этой фирмы и нареканий к нему не имею!

Елена Свет 07.07.2009 13:58

Жанна я извиняюсь, я забыла что вы роял канин покупаете. Но получается так что со сменой корма исчезла кровь и слизь, но я больше не буду о нем говорить плохо извиняюсь еще раз.:laughing: Еще надо анализы получить может и не в корме все дело, просто я от радости не сдержала своих эмоций, каюсь:2du2::2ah:

Inn@ 07.07.2009 14:05

Хорошо, что все так радосно закончилось. :happy:
а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести.

А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.

Nadyha 07.07.2009 14:22

корм мог быть и подделкой:idea:

Елена Свет 07.07.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63637)
Хорошо, что все так радосно закончилось. :happy:
а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести.

А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.

Она не хотела, она съела маленький кусочек,:sad: больше я с ней в губы не целуюсь,:razz: только в щечку как школьники. А как эти витамины называются вы не помните?

Inna 07.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63633)
Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.:happy:

Леночка, зная как ты переживала по этому поводу, представляю какое теперь облегчение на твоей душе, очень за вас с Тришей рада, будте здоровенькими! :happy:

Marijuwka 07.07.2009 14:39

я тоже свою алисочку кормлю роял канином, она с детства его ела, еще у заводчицы. ну она у меня почти целиком на натрулке, корм так, для декорации стоит, или когда в поездку на автомобиле едем, то тоже сушку берем. но вот проблем никаких не было. да и вообще, тут дело не столько в корме, сколько в индивидуальном организме, как мне кажется. кому-то подходит кому-то нет. я вот однажды хиллс купила, моего не было, она его есть не стала, а потом все же поела, так у нее сыпь появилась.
а то. что корм мог быть, так сказать фальшивый, так это запросто! один раз не было возможности заскочить в магазин, купила на развес, на рынке... так прихожу домой смотрю, у него и форма другая, и запах, как у сена!
в обсчем будьте бдительны! =))
желаю скорейшего выздоровления вашей милой кошечке! =))

Тина 07.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63633)
Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.УРАААА корму Базита, а производители Роял канина пусть сами теперь едят свой рояль с каниной!!! Правда Мелка от Тришкиной какашки успела таки откусить кусочек, а вы говорите она такая хорошенькая, гавноедка она противная. Но на радостях таких я и ее тож поцелую так и быть, только не в губы.

Лена, какое приятное сообщение!!!
Да здравствуют здоровые какульки!!! Такая радость для любящих мам:happy:

Здорово, что нашелся подходящий корм и Трише стало лучше, пусть окрепнет девочка поскорее.
А про поцелуи-уверена, что сегодня же все поцелуи уже куда надо!!!:tongue:

Елена Свет 07.07.2009 15:08

Девочки спасибо большое!!!:happy: Конечно же с кормом я погорячилась,:sad: я думаю это просто совпадение. Надо еще анализы получить, сегодня будут готовы панлейкопения и биохимия только, а остальные в четверг, хоть бы все ТТТ было хорошо. Теперь мои настольные книжки: Ветеринарный справочник о собаках и такой же о кошках, вот что я перед сном читаю. Как начитаюсь потом вообще бррррррр, каких там ужастев только не напишут, всю ночь кошмары сняться. Да еще я плохо сплю из-за того что боюсь случайно во сне раздавить своих животных. Тришка вообще спит только под одеялом, ну и Мелка уже давно спит только со мной, вот и мучаюсь они же такие крошки, а я такой мамонт, вдруг во сне кого раздавлю?:razz:

Елена Свет 07.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 63644)
Лена, какое приятное сообщение!!!
Да здравствуют здоровые какульки!!! Такая радость для любящих мам:happy:

Здорово, что нашелся подходящий корм и Трише стало лучше, пусть окрепнет девочка поскорее.
А про поцелуи-уверена, что сегодня же все поцелуи уже куда надо!!!:tongue:

Света ну конечно же я долго не выдержу без поцелуев в ее пушистенькие губки, хотя каки пахли не очень, но Мелки понравились:laughing:

Inn@ 07.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63640)
Она не хотела, она съела маленький кусочек,:sad: больше я с ней в губы не целуюсь,:razz: только в щечку как школьники. А как эти витамины называются вы не помните?

Я ими не пользовалась (давала рубец), но они разные есть. Вот, например, такие:

NUTRI-VET Nasty Habit «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» для собак

НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ»

жевательные таблетки для собак

Nutri-Vet NASTY HABITН
НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» - комплекс ферментов поджелудочной железы и кайенского перца помогает отучить собак от поедания экскрементов.

Информация о продукте

Комбинация ингредиентов, помогает собакам избавиться от отвратительной и малоприятной привычки – поедания экскрементов.

a-Амилаза – фермент поджелудочной железы, способствует перевариванию пищи.

Кайенский перец – содержит капсоицин – помогает вызвать отвращение к запаху и вкусу экскрементов.

Петрушка – содержит пигмент хлорофилл, который уменьшает запах и считается натуральным дезодорирующим средством.

Юкка Шидигера – связывает аммиак образующийся при распаде белка, уменьшает запах кала и мочи.

Ромашка – обладает успокаивающим и общеукрепляющим действием на организм.

Глютаминовая кислота - способствует обеззараживанию и выведению аммиака из организма.

Показания к применению: поедание экскрементов.

Активные ингредиенты:

a-амилаза
150 USPu
Глютаминовая кислота
50 мг

Кайенский перец
10 мг
Тиамин
100 мкг

Экстракт Юкка Шидигера
200 мг
Ромашка лекарственная
100 мкг

Петрушка
200 мг

Неактивные ингредиенты: Говяжья печень, Магния стеарат, Целлюлоза, Свиная печень, Силикона диоксид, Стеариновая кислота.

Способ применения: 1 таблетка на10 кг веса 2 раза в сутки.

Елена Свет 07.07.2009 15:23

Inn@ спасибо большое!!!

Екатерина123 07.07.2009 16:31

Лена,очень рада что с кисюлей все хорошо:happy:

Жанна 07.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63637)

Почему именно у Мелки не хватает ферментов? Как мы любим бросаться прочти диагнозами..!:angry: Может все-таки обратим свои взоры на источник злополучной какашки-кошку... При недостаточной активности ферментов ЖКТ происходит не полное расцепление пищи на элементарные частицы и следовательно на выходе имеем почти не измененный "продукт", "интересный" для других .... Зачем пичкать животное витаминами, не зная причины происходящего. Не забывайте, что гиповитаминоз переносится животным легче чем гипервитаминоз!!! Да, рубец-вещь хорошая для повышения интереса к пище, но не как источник ферментов и витаиминов!

Жанна 07.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63646)
Теперь мои настольные книжки: Ветеринарный справочник о собаках и такой же о кошках, вот что я перед сном читаю. Как начитаюсь потом вообще бррррррр, каких там ужастев только не напишут, всю ночь кошмары сняться. Да еще я плохо сплю из-за того что боюсь случайно во сне раздавить своих животных.

Герои книги "Трое в лодке, не считая собаки" тоже читали медицинскую энциклопедию.... (последствия в первоисточнике...:laughing:).

Жанна 07.07.2009 17:35

"Winner-2009"

11 июля 2009 г.
Региональная выставка САС, КЧФ
"Winner-2009"

Место проведения: стадион "Кировец" м. Нарвская
ул. Перекопская, д. 6/8

Эксперты : Светлана Радюк (Беларусь) - 1,4,5,6,9,10 гр
Жанна Бондарь (Беларусь) - 2,3,8 гр., китайская хохлатая собака, французский бульдог

Предварительный каталог

Лиепина Ж.В. китайская хохлатая к щ/к щенков
Вишневская О. китайская хохлатая к RKF 2265600 юниоров
Онегова Л.В. китайская хохлатая к щ/к юниоров
Лосимович Н. китайская хохлатая к РКФ 2274440 промежуточном
Ярцева Е. китайская хохлатая c РКФ 2356833 щенков
Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с щ/к юниоров
Онегова Л.В. китайская хохлатая с щ/к промежуточном
Ковалевская Г., Романовская Т. китайская хохлатая с BCU 080-000058/RKF 2185528 промежуточном
Онегова Л.В. китайская хохлатая с открытом
Дусалова Е.А. китайская хохлатая ??? РКФ ??
Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с РКФ 1238370 Р ветеранов

Проверьте наличие в списке своих собак!

Время рингов еще уточняется....:wink:

Inna 07.07.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 63674)
11 июля 2009 г.
Региональная выставка САС, КЧФ
"Winner-2009"

Место проведения: стадион "Кировец" м. Нарвская
ул. Перекопская, д. 6/8

Эксперты : Светлана Радюк (Беларусь) - 1,4,5,6,9,10 гр
Жанна Бондарь (Беларусь) - 2,3,8 гр., китайская хохлатая собака, французский бульдог

Предварительный каталог

Лиепина Ж.В. китайская хохлатая к щ/к щенков
Вишневская О. китайская хохлатая к RKF 2265600 юниоров
Онегова Л.В. китайская хохлатая к щ/к юниоров
Лосимович Н. китайская хохлатая к РКФ 2274440 промежуточном
Ярцева Е. китайская хохлатая c РКФ 2356833 щенков
Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с щ/к юниоров
Онегова Л.В. китайская хохлатая с щ/к промежуточном
Ковалевская Г., Романовская Т. китайская хохлатая с BCU 080-000058/RKF 2185528 промежуточном
Онегова Л.В. китайская хохлатая с открытом
Дусалова Е.А. китайская хохлатая ??? РКФ ??
Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с РКФ 1238370 Р ветеранов

Проверьте наличие в списке своих собак!

Время рингов еще уточняется....:wink:

Жан, Вас опять вместо меня написали или Вы другого щенка записывали? :wassat:

Жанна 07.07.2009 17:53

прогноз погоды....

суббота 11.07
день ночь
+27 +16

слабый ветерок 1 м/с всв ветер дует с северо-востоко-востока долг.дн.: 18:17
давл.: 759 мм.рт.ст. рассвет: 04:55
влажность: 44% закат: 23:12

Елена Свет 07.07.2009 17:54

Жанна спасибо!!!

Жанна 07.07.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 63679)

Они тебе вроде звонили для уточнения фамилии... В щенках только вы... пока...

Тина 07.07.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 63664)
Герои книги "Трое в лодке, не считая собаки" тоже читали медицинскую энциклопедию.... (последствия в первоисточнике...:laughing:).

Жанна, ну насмешила:ha-ha:
Как в анекдоте: "...кто это там такой худой и длинный? Это тонкий английский юмор!!!"
Про кижки по ветринарии я с Жанной согласна. При опасении за их здоровье, я бегу в ветеринарку, а еще у нас есть ЖАННА!!!

Inna 07.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 63683)
Они тебе вроде звонили для уточнения фамилии... В щенках только вы...

Ну наверно это мы, на всякий случай лучше позвоню!:2el:

А с погодкой надеюсь не обманут, было бы здорово без дождя :idea:

Елена Свет 07.07.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 63679)

Инна а я тоже так подумала что это ты под фамилией Жанны. Звони им.

Inna 07.07.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63690)
Инна а я тоже так подумала что это ты под фамилией Жанны. Звони им.

Позвонила, обещали исправить :evil:

Елена Свет 07.07.2009 18:12

Ну и холесо!!!!:happy:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.