![]() |
Цитата:
Ты с такой любовью пишешь о своих девченках...поздравляю стакой компашкой. Желаю, чтобы с Тришенькой все было в порядке:redface: |
Леночка, еще раз хочу сказать, что вы с Мелони обе умнички, на выставке держались бодречком, в отличае от моей первой выставки, где меня колбасило по самые уши :laughing: И вообще душевно посидели, пообщались и собачки наши здорово погуляли, побегали :laughing:
А за Тришеньку держу крестики, я думаю, все будет хорошо, ттт! |
какие вы молодцы!!!! и результат для первого раза вполне хороший!!! - это я про выставку!!!!
а кошечка пусть поправляется!!! |
Сдали анализы, но не на все еще, еще кал повезем она у меня не покакала. Она так кричала когда ее в венку кололи, брали кровь, у меня все сердце разорвалось, а Мелочка ее жалеет, видимо понимает:sad:
http://s52.radikal.ru/i136/0907/7d/646ee7ae8f5a.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0907/02/87a3bc8cbb26.jpg |
елена свет, мелочка - умничка, а с кошечкой все наладится, вот увидите. анализы покажут в чем проблема - подкорректируете где что надо. если бы что-то опасное, было бы сильное ухудшение состояния и другие симптомы. поправляйтесь!
|
|
Inn@ спасибо большое!!!:redface:
|
какие чудесные детки!!киса такая длинноногая!какой у нее возраст?
|
Катя спасибо!!! Ей 4 месяца!!!:laughing:
http://i058.radikal.ru/0907/f1/be37feef3f5a.jpg http://s40.radikal.ru/i087/0907/0c/65df44da0360.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0907/9c/369567a3564f.jpg |
Лен, от Ваших девушек - блондинок прямо глаз не оторвать.:redface:
Все будет хорошо!:redface: |
Лена, посмотрела фотографии... я влюбилась в твою Трифани мне так хочется ее потрогать, погладить, она наверно такая мягенькая, тепленькая....?!!! Просто прелесть! Пусть Мелони не обижается, я ее давно люблю :laughing:
|
Юля, Инна спасибо за теплые слова, нам с Тришей и Мелкой очень приятно!!!:redface:
|
Очень теплые фотографии:laughing:
Девочки такие трогательные и внимательные друг к другу:redface: Желаем, чтоб со здоровьем все было хорошо! |
Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.:happy: УРАААА корму Базита, а производители Роял канина пусть сами теперь едят свой рояль с каниной!!!:angry: Правда Мелка от Тришкиной какашки успела таки откусить кусочек, а вы говорите она такая хорошенькая, гавноедка она противная. Но на радостях таких я и ее тож поцелую так и быть:laughing:, только не в губы.:wassat:
|
Отличные новости!!!:happy:
|
елена, если вашей кошке не подошел корм или по другим течениям обстоятельств в какашках исчезла слизь, то не нужно так агрессивно высказываться в адрес корма. лично я более 15 лет кормлю своих собак кормов этой фирмы и нареканий к нему не имею!
|
Жанна я извиняюсь, я забыла что вы роял канин покупаете. Но получается так что со сменой корма исчезла кровь и слизь, но я больше не буду о нем говорить плохо извиняюсь еще раз.:laughing: Еще надо анализы получить может и не в корме все дело, просто я от радости не сдержала своих эмоций, каюсь:2du2::2ah:
|
Хорошо, что все так радосно закончилось. :happy:
а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести. А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает. |
корм мог быть и подделкой:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже свою алисочку кормлю роял канином, она с детства его ела, еще у заводчицы. ну она у меня почти целиком на натрулке, корм так, для декорации стоит, или когда в поездку на автомобиле едем, то тоже сушку берем. но вот проблем никаких не было. да и вообще, тут дело не столько в корме, сколько в индивидуальном организме, как мне кажется. кому-то подходит кому-то нет. я вот однажды хиллс купила, моего не было, она его есть не стала, а потом все же поела, так у нее сыпь появилась.
а то. что корм мог быть, так сказать фальшивый, так это запросто! один раз не было возможности заскочить в магазин, купила на развес, на рынке... так прихожу домой смотрю, у него и форма другая, и запах, как у сена! в обсчем будьте бдительны! =)) желаю скорейшего выздоровления вашей милой кошечке! =)) |
Цитата:
Да здравствуют здоровые какульки!!! Такая радость для любящих мам:happy: Здорово, что нашелся подходящий корм и Трише стало лучше, пусть окрепнет девочка поскорее. А про поцелуи-уверена, что сегодня же все поцелуи уже куда надо!!!:tongue: |
Девочки спасибо большое!!!:happy: Конечно же с кормом я погорячилась,:sad: я думаю это просто совпадение. Надо еще анализы получить, сегодня будут готовы панлейкопения и биохимия только, а остальные в четверг, хоть бы все ТТТ было хорошо. Теперь мои настольные книжки: Ветеринарный справочник о собаках и такой же о кошках, вот что я перед сном читаю. Как начитаюсь потом вообще бррррррр, каких там ужастев только не напишут, всю ночь кошмары сняться. Да еще я плохо сплю из-за того что боюсь случайно во сне раздавить своих животных. Тришка вообще спит только под одеялом, ну и Мелка уже давно спит только со мной, вот и мучаюсь они же такие крошки, а я такой мамонт, вдруг во сне кого раздавлю?:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
NUTRI-VET Nasty Habit «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» для собак НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» жевательные таблетки для собак Nutri-Vet NASTY HABITН НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» - комплекс ферментов поджелудочной железы и кайенского перца помогает отучить собак от поедания экскрементов. Информация о продукте Комбинация ингредиентов, помогает собакам избавиться от отвратительной и малоприятной привычки – поедания экскрементов. a-Амилаза – фермент поджелудочной железы, способствует перевариванию пищи. Кайенский перец – содержит капсоицин – помогает вызвать отвращение к запаху и вкусу экскрементов. Петрушка – содержит пигмент хлорофилл, который уменьшает запах и считается натуральным дезодорирующим средством. Юкка Шидигера – связывает аммиак образующийся при распаде белка, уменьшает запах кала и мочи. Ромашка – обладает успокаивающим и общеукрепляющим действием на организм. Глютаминовая кислота - способствует обеззараживанию и выведению аммиака из организма. Показания к применению: поедание экскрементов. Активные ингредиенты: a-амилаза 150 USPu Глютаминовая кислота 50 мг Кайенский перец 10 мг Тиамин 100 мкг Экстракт Юкка Шидигера 200 мг Ромашка лекарственная 100 мкг Петрушка 200 мг Неактивные ингредиенты: Говяжья печень, Магния стеарат, Целлюлоза, Свиная печень, Силикона диоксид, Стеариновая кислота. Способ применения: 1 таблетка на10 кг веса 2 раза в сутки. |
Inn@ спасибо большое!!!
|
Лена,очень рада что с кисюлей все хорошо:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Winner-2009"
11 июля 2009 г.
Региональная выставка САС, КЧФ "Winner-2009" Место проведения: стадион "Кировец" м. Нарвская ул. Перекопская, д. 6/8 Эксперты : Светлана Радюк (Беларусь) - 1,4,5,6,9,10 гр Жанна Бондарь (Беларусь) - 2,3,8 гр., китайская хохлатая собака, французский бульдог Предварительный каталог Лиепина Ж.В. китайская хохлатая к щ/к щенков Вишневская О. китайская хохлатая к RKF 2265600 юниоров Онегова Л.В. китайская хохлатая к щ/к юниоров Лосимович Н. китайская хохлатая к РКФ 2274440 промежуточном Ярцева Е. китайская хохлатая c РКФ 2356833 щенков Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с щ/к юниоров Онегова Л.В. китайская хохлатая с щ/к промежуточном Ковалевская Г., Романовская Т. китайская хохлатая с BCU 080-000058/RKF 2185528 промежуточном Онегова Л.В. китайская хохлатая с открытом Дусалова Е.А. китайская хохлатая ??? РКФ ?? Лиепина Ж.В. китайская хохлатая с РКФ 1238370 Р ветеранов Проверьте наличие в списке своих собак! Время рингов еще уточняется....:wink: |
Цитата:
|
прогноз погоды....
суббота 11.07 день ночь +27 +16 слабый ветерок 1 м/с всв ветер дует с северо-востоко-востока долг.дн.: 18:17 давл.: 759 мм.рт.ст. рассвет: 04:55 влажность: 44% закат: 23:12 |
Жанна спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в анекдоте: "...кто это там такой худой и длинный? Это тонкий английский юмор!!!" Про кижки по ветринарии я с Жанной согласна. При опасении за их здоровье, я бегу в ветеринарку, а еще у нас есть ЖАННА!!! |
Цитата:
А с погодкой надеюсь не обманут, было бы здорово без дождя :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и холесо!!!!:happy:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |