![]() |
А мы с питардами уже сталкивались не раз.
Яхонту на них вобще побоку, даже внимания не обращает. А Янмар начинает лаять как очумелый в ту сторону откуда звук был. И слава Богу ни кому из них не приходило на ум побежать куда-либо от меня. |
Я конечно тренировать буду,на будующее пригодится,а этот новый год я сново буд одна на кухне,т.к.дочка еще малая(10.01.09 будет только 3),да и кузьму не оставлю. Мои будут спать,а я как верный пёс сторожить их сон:laughing::laughing::laughing:
|
Девченки,а название темы ни как нельзя поменять?:crying: А то как то "мы новенькие,давайте знакомиться" мне кажется не актуальной.У вас у всех в названии тем вы и ваши собачки.:laughing:
|
Цитата:
|
Подскажите,как Кузьму отучить кусаться?Не дает себя гладить,сразу начинает кусаться.:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,можно обезжиренный творог давать и когда лучше,утром или вечером?:laughing: а Ещё днем сухой корм,а вечером консервы?
|
Цитата:
Ну если консервы те же что и корм, то почему нет. |
Девочки,мой малыш не кушает весь день!:crying: Я в 8 утра дала немножко творога и вот до сих пор он к корму не притронулся!!!! И очень мало покакал! Но он не вялый,всё как обычно:играет,бегает,спит и т.д. Что случилось с малышом???:crying:
|
Цитата:
У нас тоже иногда весь день не ест, а потом ночью хомячит. Утром встаю, а миска пустая.))) Мне кажется, что ничего страшного, тем более, что он хорошо себя чувствует. |
Цитата:
|
Юленька,вы были правы! Он проголодался и все слопал!:happy::happy::happy:
|
|
http://s54.radikal.ru/i143/0811/a1/ae27dc867b5f.jpgмоя семейка в полном составе!:laughing:
|
Вот оно - счастье...:redface::redface::redface:
|
Классная фотография, такая домашняя....
|
Цитата:
P.S.Сижу выщипываю Кузьму пинцетом,а он спит! Почемуже он тогда боиться эпилятора? Ведь им же не так больно,как пинцетом! |
Пинцет не жжжжжжжжжжужит!
|
Цитата:
Возможно малыш просто боится звука, который издает эпилятор, попробуйте приучит его к нему.Можно просто включать эпилятор и класть возле щенка, чтобы он потихоньку привыкал. ой, пока писала, меня Жанна опередила :) |
Цитата:
|
какая у вас милая идилия....на такое приятно смотреть,трогает до слёз! а у меня есть знакомы которые отмахиваються от Лизы,но радует что при следующей встрече спрашивают как она(Лиза)..действительно китайчат невозможно не любить....
|
Очень рада за вас!!... :happy: Как говорится... "Чем бы дитя ни эпилировалось, лишь бы не плакало!".... :laughing:... О как!!.. Самой хохотно... но по сути!!!... :idea:
А фотка и впрямь замечательная... |
Мы сегодня провели первую эпиляцию! В ход пошло всё:воск,эпилятор,ртимер! Он вертится как юла!:evil: Девченки как правильно его держать? Его даже в стойку нереально постакить,чтоб глянуть везде ли убрали лишнее!
|
У меня оба эпилируются на коленях ( моих... естественно :laughing: ). А в самом конце ставлю для общего осмотра , ну и чтоб подправить, на гладильную доску... стол для грумминга пока только в мечтах!... :idea:
|
Зося эпилируется в ванной, на стиральной машинеке, т.е. она стоит в уголке и возможности убежать, уползти нет...Эпилируемся в разных позах от лежа до стоя, смотря какие места:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,я там в чужой темке ляпнула что не могу найти интернет-магазин.чтоб прикупить Кузе одежки.Вы уж простите:crying: Я вот в своей хочу спросить а в каких интернет-магазинах вы покупаете своим детка? просто я куда не зайду везде одежда для йорков и для тойчиков!:redface:
|
Цитата:
|
ой,я может не обратила внимание!? Сейчас буду искать ваши ссылки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мальченка развит не по возрасту или то нормально? Он в 2мес стал лапку поднимать когда писиет,а сейчас(ему завтро 3мес) он начал на ногу прыгать или на игрушки большие и извените"насиловать"их!:wassat: Не рановато ли?:crying:
|
Цитата:
На счет того,что уже лапку поднимает,точно сказать не могу,вроде рановато...:2al:Хотя,возможно,это индивидуально. |
Девочки,у кого сегодня выставки мы всем вам желаем УДАЧИ!!!!!!!:redface:
А ещё КУЗЕ сегодня 3 месяца!!!:1aq::1bl: |
Поздравляю Кузяню с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и послушным!http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif
|
Цитата:
|
Так ловко,мы сегодня не одни именинники!!! Нам 3, Зосеньки 4!!! :happy::redface:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |