Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

kyoto 15.11.2008 23:56

А мы с питардами уже сталкивались не раз.
Яхонту на них вобще побоку, даже внимания не обращает.
А Янмар начинает лаять как очумелый в ту сторону откуда звук был.
И слава Богу ни кому из них не приходило на ум побежать куда-либо от меня.

Юляшка 16.11.2008 00:02

Я конечно тренировать буду,на будующее пригодится,а этот новый год я сново буд одна на кухне,т.к.дочка еще малая(10.01.09 будет только 3),да и кузьму не оставлю. Мои будут спать,а я как верный пёс сторожить их сон:laughing::laughing::laughing:

Юляшка 16.11.2008 08:59

Девченки,а название темы ни как нельзя поменять?:crying: А то как то "мы новенькие,давайте знакомиться" мне кажется не актуальной.У вас у всех в названии тем вы и ваши собачки.:laughing:

Жанна 16.11.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46544)
Девченки,а название темы ни как нельзя поменять?:crying: А то как то "мы новенькие,давайте знакомиться" мне кажется не актуальной.У вас у всех в названии тем вы и ваши собачки.:laughing:

Можно. Обратитесь в этим вопросом к админу или модератору. Под аватаром есть кнопка с восклицательным знаком. Это связь с модераторами и админом.

Юляшка 16.11.2008 18:36

Подскажите,как Кузьму отучить кусаться?Не дает себя гладить,сразу начинает кусаться.:crying:

***Юлия*** 16.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46608)
Подскажите,как Кузьму отучить кусаться?Не дает себя гладить,сразу начинает кусаться.:crying:

Юль,вот ссылочка на такую тему http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=133.

Юляшка 16.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46612)
Юль,вот ссылочка на такую тему http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=133.

спасибо за ссылочку.:redface:

Юляшка 17.11.2008 20:54

Подскажите,можно обезжиренный творог давать и когда лучше,утром или вечером?:laughing: а Ещё днем сухой корм,а вечером консервы?

Lokindann 18.11.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46819)
Подскажите,можно обезжиренный творог давать и когда лучше,утром или вечером?:laughing: а Ещё днем сухой корм,а вечером консервы?

Обезжиренный творожок можно и утром им вечером.А когда лучше? Жа и тогда и тогда хорошо. Можно просто поделить порцию и давать и утром и вечером.МЫ нашей крокозябре утром творог давали, ведь весь день шкодить нужно, и энергию откуда-то брать. :)) А на ночь чего-нибудь "потяжелей" что бы дольше переваривалось и до утра хватило :)
Ну если консервы те же что и корм, то почему нет.

Юляшка 18.11.2008 16:26

Девочки,мой малыш не кушает весь день!:crying: Я в 8 утра дала немножко творога и вот до сих пор он к корму не притронулся!!!! И очень мало покакал! Но он не вялый,всё как обычно:играет,бегает,спит и т.д. Что случилось с малышом???:crying:

Забияка 18.11.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46897)
Девочки,мой малыш не кушает весь день!:crying: Я в 8 утра дала немножко творога и вот до сих пор он к корму не притронулся!!!! И очень мало покакал! Но он не вялый,всё как обычно:играет,бегает,спит и т.д. Что случилось с малышом???:crying:

У нас тоже иногда весь день не ест, а потом ночью хомячит. Утром встаю, а миска пустая.)))
Мне кажется, что ничего страшного, тем более, что он хорошо себя чувствует.

***Юлия*** 18.11.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46897)

Юль,мне кажется,он у Вас натуралку выпрашивает.Не сдавайтесь,проголодается,снова начнет корм есть.:laughing::redface:

Юляшка 18.11.2008 20:59

Юленька,вы были правы! Он проголодался и все слопал!:happy::happy::happy:

Юляшка 18.11.2008 21:36

http://s15.rimg.info/9370e53da995468...fd51df7fed.gif

Юляшка 18.11.2008 21:55

http://s54.radikal.ru/i143/0811/a1/ae27dc867b5f.jpgмоя семейка в полном составе!:laughing:

***Юлия*** 18.11.2008 22:18

Вот оно - счастье...:redface::redface::redface:

Жанна 18.11.2008 22:28

Классная фотография, такая домашняя....

Юляшка 18.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 46941)
Классная фотография, такая домашняя....

Только меня не хватает:laughing:,бывает дочка ночью приходит к нам и мы спим вчетвером!:redface:

P.S.Сижу выщипываю Кузьму пинцетом,а он спит! Почемуже он тогда боиться эпилятора? Ведь им же не так больно,как пинцетом!

Жанна 18.11.2008 22:47

Пинцет не жжжжжжжжжжужит!

Lokindann 18.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46942)
Только меня не хватает,бывает дочка ночью приходит к нам и мы спим вчетвером!
P.S.Сижу выщипываю Кузьму пинцетом,а он спит! Почемуже он тогда боиться эпилятора? Ведь им же не так больно,как пинцетом!

Замечательный семейный "портрет" :laughing:
Возможно малыш просто боится звука, который издает эпилятор, попробуйте приучит его к нему.Можно просто включать эпилятор и класть возле щенка, чтобы он потихоньку привыкал.

ой, пока писала, меня Жанна опередила :)

Юляшка 18.11.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 46945)
Замечательный семейный "портрет" :laughing:
Возможно малыш просто боится звука, который издает эпилятор, попробуйте приучит его к нему.Можно просто включать эпилятор и класть возле щенка, чтобы он потихоньку привыкал.

ой, пока писала, меня Жанна опередила :)

Решыла попробовать восковые полоски,порезала на не широкие полосочки,чтоб не большим куском дергать,приклеила,дернула одну-тишина,вторую-тишина.так все и подергала! Ребёнок как спал так и спит! Прикольно! :laughing: Неужели мы решили эту проблему с эпиляцией и так быстрее чем эпилятором!:happy::happy:

лёлька 18.11.2008 23:12

какая у вас милая идилия....на такое приятно смотреть,трогает до слёз! а у меня есть знакомы которые отмахиваються от Лизы,но радует что при следующей встрече спрашивают как она(Лиза)..действительно китайчат невозможно не любить....

Natali_SPb 18.11.2008 23:38

Очень рада за вас!!... :happy: Как говорится... "Чем бы дитя ни эпилировалось, лишь бы не плакало!".... :laughing:... О как!!.. Самой хохотно... но по сути!!!... :idea:

А фотка и впрямь замечательная...

Юляшка 19.11.2008 11:19

Мы сегодня провели первую эпиляцию! В ход пошло всё:воск,эпилятор,ртимер! Он вертится как юла!:evil: Девченки как правильно его держать? Его даже в стойку нереально постакить,чтоб глянуть везде ли убрали лишнее!

Natali_SPb 19.11.2008 14:04

У меня оба эпилируются на коленях ( моих... естественно :laughing: ). А в самом конце ставлю для общего осмотра , ну и чтоб подправить, на гладильную доску... стол для грумминга пока только в мечтах!... :idea:

Lokindann 19.11.2008 16:43

Зося эпилируется в ванной, на стиральной машинеке, т.е. она стоит в уголке и возможности убежать, уползти нет...Эпилируемся в разных позах от лежа до стоя, смотря какие места:laughing:

Anytoka 19.11.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47005)
Зося эпилируется в ванной, на стиральной машинеке, т.е. она стоит в уголке и возможности убежать, уползти нет...Эпилируемся в разных позах от лежа до стоя, смотря какие места:laughing:

Мы тоже все делаем в разных позах, как удобнее достать, так и стоит :laughing: Правда мы в комнате на столе отдельном эпилируемся, я его застилаю перед процедурой, лучше всего резиновым ковриком, знаете такие для ванных комнат продаются, он и не скользит и чистить его от волосинок потом легко, не так разлетаются :idea:

Lokindann 19.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 47012)
Правда мы в комнате на столе отдельном эпилируемся, я его застилаю перед процедурой, лучше всего резиновым ковриком, знаете такие для ванных комнат продаются, он и не скользит и чистить его от волосинок потом легко, не так разлетаются :idea:

Мы пробовали на столе, но Зося ложится, и потихоньку начинает сползать в какую-нибудь сторону, а так лежит, некуда ей деться :) А сушимся мы сначала тоже на персональном полотенце, А эпилируемся не на резиновом коврике, но он тоже не скользит по машинке, а Зося по коврику :happy:

Юляшка 20.11.2008 21:33

девочки,я там в чужой темке ляпнула что не могу найти интернет-магазин.чтоб прикупить Кузе одежки.Вы уж простите:crying: Я вот в своей хочу спросить а в каких интернет-магазинах вы покупаете своим детка? просто я куда не зайду везде одежда для йорков и для тойчиков!:redface:

Lokindann 20.11.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47148)
девочки,я там в чужой темке ляпнула что не могу найти интернет-магазин.чтоб прикупить Кузе одежки.Вы уж простите:crying: Я вот в своей хочу спросить а в каких интернет-магазинах вы покупаете своим детка? просто я куда не зайду везде одежда для йорков и для тойчиков!:redface:

А наши ссылки не помогли? :( там же можно выбрать размер и табличка с определением размера есть (практически на всех)

Юляшка 20.11.2008 22:25

ой,я может не обратила внимание!? Сейчас буду искать ваши ссылки!

Lokindann 20.11.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47158)
ой,я может не обратила внимание!? Сейчас буду искать ваши ссылки!

Они у вас в личке:)

Юляшка 20.11.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47160)
Они у вас в личке:)

Анечка,спасибки огромные!!!:redface:

Юляшка 21.11.2008 13:03

У меня мальченка развит не по возрасту или то нормально? Он в 2мес стал лапку поднимать когда писиет,а сейчас(ему завтро 3мес) он начал на ногу прыгать или на игрушки большие и извените"насиловать"их!:wassat: Не рановато ли?:crying:

***Юлия*** 21.11.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47195)
У меня мальченка развит не по возрасту или то нормально? Он в 2мес стал лапку поднимать когда писиет,а сейчас(ему завтро 3мес) он начал на ногу прыгать или на игрушки большие и извените"насиловать"их!:wassat: Не рановато ли?:crying:

Прыжки на ногу и приставания к игрушкам срочно присекайте! Щенок таким образом самоутверждается,типа,я здесь главный.Это нормально,характер показывает,но Вы должны сразу обозначить,кто какое место занимает в доме и кто в нем хозяин.Большие игрушки лучше просто убрать,а вот за прыжки на ногу укладывайте его на лопатки и подержите так несколько минут (это поза подчинения),ругая при этом.

На счет того,что уже лапку поднимает,точно сказать не могу,вроде рановато...:2al:Хотя,возможно,это индивидуально.

Юляшка 22.11.2008 14:08

Девочки,у кого сегодня выставки мы всем вам желаем УДАЧИ!!!!!!!:redface:

А ещё КУЗЕ сегодня 3 месяца!!!:1aq::1bl:

***Юлия*** 22.11.2008 14:45

Поздравляю Кузяню с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и послушным!http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

Юляшка 22.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 47320)
Поздравляю Кузяню с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и послушным!http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

СПАСИБОЧКИ!:happy:

Юляшка 22.11.2008 21:16

Так ловко,мы сегодня не одни именинники!!! Нам 3, Зосеньки 4!!! :happy::redface:

Zосенька 22.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47340)
Так ловко,мы сегодня не одни именинники!!! Нам 3, Зосеньки 4!!! :happy::redface:

а почему же мы это раньше не вяснили?? ))) Еще раз с днюхой Кузеньку малыша!!! Какие у вас достижения.. рассказывайте, отчитывайтесь )))))

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.