Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ирина АК 22.09.2008 15:20

Ksushka
Очаровательная крошка у вас...
Что касается хвостика, то вы бы отфоткали свою кроху не сверху, а сбоку и сзади...Только фотографировать надо, чтобы фотоаппарат был на одном уровне с собакой, тогда все недостатки и достоинства хвостика сразу будут видны...

Ksushka 24.09.2008 09:53

Спасибо, обязательно постараюсь отфтографировать :-) главное поймать ;-)

сана 24.09.2008 12:44

Ksushka,Я не смогла не влезть в Вашу тему.Поимите одно - совершенства не бывает в природе.У любого даже самого известного чемпиона есть какие-то но...Результаты на выставке очень зависят от судейства.Вернее от конкретного человека который стоит в рингу.Не секрет что если бы все судили одинаково выставок не было просто ибо побеждала бы одна и таже собака.А так кто-то больше смотрит на движения,другой будет педантично зубы считать,третий ценит красивую голову и мало обращает внимание на хвост.У Вас очень приличная собачка- вперед на баррикады!Только подготовте собаку как следует и успехи будут обязательно.Кураж и хороший выставочный тренинг великое дело -50% успеха.Перед выставкой посторайтесь больше узнать о судье о его требованиях.Я например зная "пробелы" своих собачек под некоторых просто не иду,не хочется слушать что я и так знаю за свои же деньги.Может тут я и не права но думаю многие со мной согласятся.

Margarita.o 24.09.2008 13:28

Сана,полностью с вами согласна.Девочка хорошенькая,а мамочке уверенности побольше и заниматься с ребенком.Успехов вам.Мы все за вас болеем.Смотрите какая мощная у вас поддержка е на форуме.И хвост сабелькой.

Ksushka 24.09.2008 14:42

Всем спасибо за поддержку :-) будем тренироваться. На сл лето запишемся на выставку и там посмотрим на результаты :-)

Lokindann 24.09.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 41738)
Всем спасибо за поддержку :-) будем тренироваться. На сл лето запишемся на выставку и там посмотрим на результаты :-)

Записывайте конечно, только и в качестве гостей не плохо было бы походить, что бы малявка попривыкла к обстановке...а то вы дома натренируетесь, будете бегать,стоять на 5 с плюсом, а в ринг выйдите, и ребенок с непривычки стушуется и вы решит, что все ваши труды на смарку.
А я бы чуть раньше начала ходить на выставки, хотя бы по разу в бебиках и щенках выставила, там судья сразу скажет перспективен щен или нет, да и стоят они в половину меньше "взрослых" выставок.А с Юниоров вообще можно уже ЮЧР заработать:) Но дело ваше! Готовьтесь! Удачи!

Ksushka 25.09.2008 07:19

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 41788)
Записывайте конечно, только и в качестве гостей не плохо было бы походить, что бы малявка попривыкла к обстановке...а то вы дома натренируетесь, будете бегать,стоять на 5 с плюсом, а в ринг выйдите, и ребенок с непривычки стушуется и вы решит, что все ваши труды на смарку.
А я бы чуть раньше начала ходить на выставки, хотя бы по разу в бебиках и щенках выставила, там судья сразу скажет перспективен щен или нет, да и стоят они в половину меньше "взрослых" выставок.А с Юниоров вообще можно уже ЮЧР заработать:) Но дело ваше! Готовьтесь! Удачи!

У нас выставка (ближайшая) в Сургуте 5 октября, а мы уже не успеваем, но съездить съездим конечно - посмотрим что да как, а если понравиться :-) подадим заявку на лето :-)

Ksushka 29.09.2008 13:11

Вот новые фоточки :-)

http://s48.radikal.ru/i122/0809/ba/56ef9fcacdc3.jpg -когда то эт был дом, теперь мы его смяли и так спим!

Ksushka 29.09.2008 13:13

http://s46.radikal.ru/i111/0809/fd/960a85e4b011.jpg - новая кофточка (не розовая ;-))
http://s51.radikal.ru/i131/0809/f2/a5a644c6fb92.jpg

Ksushka 29.09.2008 13:15

http://i001.radikal.ru/0809/e9/48b02dedf2f9.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0809/fc/2493006c4fb6.jpg

Ksushka 29.09.2008 13:16

http://s53.radikal.ru/i140/0809/10/566ff3588069.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0809/2e/f39001a2f44c.jpg

Соня 29.09.2008 19:26

Такая славная рожица- глазюки хитрющие! И попа конопатая! Класс! Мне очень нравится!

***Юлия*** 29.09.2008 20:34

Мордашка,правда,милая-милая.:redface:Очень приятная девчонка.:redface:

Lokindann 30.09.2008 01:45

Такая шкодЮчаю мордель на последней фотке! Чувствую балуют девульку по полной!Правильно:ha-ha: Еще один баловень растет! :laughing:
Замечательная девочка.Растите здоровенькими!

Ksushka 30.09.2008 07:13

Пасиб :-) Балуем не то слово! Спим на голове, едим изо рта :-) А Шкодить - это наша подпольная кличка ;)

Боня 01.10.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42134)

классные фотки ,Пати такая озорная девченка, просто здорово!!!!!!!!!!!

Ksushka 01.10.2008 10:16

а как вам наша кофточка ;-) я ее сделала за 20 минут из кофты мужа :-), он потом сказал, что можно теперь ценник привлеить и идти продавать :-)))) у тебя говорит не хуже чем в магазине получилось :-))) так что да здравствует рукоделие :-))))

Rizu 01.10.2008 10:58

И Пепе и футболочка суперские:wink::redface:

*пошла перерывать запасы вещей*:laughing:

Ksushka 01.10.2008 12:51

Сегодня измерила Пати, она 30 см в холке! Интересно она еще вырастет!? Если да!? ТО наверно в бегимота!.... вроде написано что суки не больше 30 см должы быть! И буду потом ходить: где этот "№;*#@(?)%*", что мне белого медведя вместо хомячка продал.... :-(

Мура 02.10.2008 13:31

Ksushka у вас очень красивая девочка и такая нарядная в костюмчике просто прелесть:redface:

ninochka 02.10.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42398)
Сегодня измерила Пати, она 30 см в холке! Интересно она еще вырастет!? Если да!? ТО наверно в бегимота!.... вроде написано что суки не больше 30 см должы быть! И буду потом ходить: где этот "№;*#@(?)%*", что мне белого медведя вместо хомячка продал.... :-(

Какой возраст на данный момент у неё?
Ни в какого бегемота не вырастет!
не волнуйтесь! :laughing:

Ksushka 02.10.2008 14:59

Спасибо, я после того как на форуме зарегистрировалась начала сама ей вязать и шить, хоть времени не всегда хватает, но как гриться нужда заставила :-) тем более,что у всех тут собаньки такие красотки и хозяйки рукодельницы :-) заразилась короче :-))) (чего и Вам желаю ;-)

Ksushka 02.10.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 42539)
Какой возраст на данный момент у неё?
Ни в какого бегемота не вырастет!
не волнуйтесь! :laughing:

20 октября Пати будет 5 месяцев

ninochka 02.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42545)
20 октября Пати будет 5 месяцев

Ну, тогда активный рост закончился, наберёт пару см и на этом должно закончиться! :redface:

Ksushka 03.10.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 42570)
Ну, тогда активный рост закончился, наберёт пару см и на этом должно закончиться! :redface:

Ясно, спасибо! :-)

natkaperm 03.10.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42541)
Спасибо, я после того как на форуме зарегистрировалась начала сама ей вязать и шить, хоть времени не всегда хватает, но как гриться нужда заставила :-) тем более,что у всех тут собаньки такие красотки и хозяйки рукодельницы :-) заразилась короче :-))) (чего и Вам желаю ;-)

А секретами поделиться не хочешь? Есть темка "Учимся шить и вязать вместе", т.ч. ждем модели и описание.

Ksushka 03.10.2008 10:37

У меня скретов нет.... :-) (с) как в книжке :-)))) щас напишу :-)

Ksushka 06.10.2008 07:23

Подскажите пэлста, у моей Пати на спине все поры забиты, как будто угри, у нее аллергия и они постоянно восполяются :-( что это может быть? Как от этого избавиться!?

Тина 06.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42768)
Подскажите пэлста, у моей Пати на спине все поры забиты, как будто угри, у нее аллергия и они постоянно восполяются :-( что это может быть? Как от этого избавиться!?

Могу поделиться опытом. Конечно нужно сходить к врачу. Анализ покажет что у вас. Может нужно просто поменять корм.
У моего Троля такое было началось в 5-6 месяцев. В том числе, это и возростные угорьки. Для начала мы стали мыть спинку мылом с триклозаном и перешли на "Эканубу" (ягненок с рисом).
Стали уделять больше внимания глубокому очишению, парились в баньке, пользовались маминым дорогущим скрабом.
Сейчас нам 10 месяцев. Воспаления иногда бывают, но быстро проходят.
Может еще кто-нибудь поделится опытом?....
Желаем справиться со всеми проблемами.

Ksushka 07.10.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 42816)
Могу поделиться опытом. Конечно нужно сходить к врачу. Анализ покажет что у вас. Может нужно просто поменять корм.
У моего Троля такое было началось в 5-6 месяцев. В том числе, это и возростные угорьки. Для начала мы стали мыть спинку мылом с триклозаном и перешли на "Эканубу" (ягненок с рисом).
Стали уделять больше внимания глубокому очишению, парились в баньке, пользовались маминым дорогущим скрабом.
Сейчас нам 10 месяцев. Воспаления иногда бывают, но быстро проходят.
Может еще кто-нибудь поделится опытом?....
Желаем справиться со всеми проблемами.

Дело в том, что у нее аллергия на витамины, питание мы поменяли, остались только крошечные прыщики на ляшках задних лап, а вот угри по всей спине :-( попробуем мыть антибактериальным мылом, спасибо за совет :-)

Shadin 07.10.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42866)
Дело в том, что у нее аллергия на витамины, питание мы поменяли, остались только крошечные прыщики на ляшках задних лап, а вот угри по всей спине :-( попробуем мыть антибактериальным мылом, спасибо за совет :-)

У нас тоже угри на шее, но только на шее. больше нигде высыпаний нет вроде...Хотя вчера каких то 2 прыщика на мордочке нашла.... До этого были у врача, врач развел руками сказав, что это может возрастные, или с питанием что то не то.... Едим Роял.... Немного домашней еды даю...но попробую сегодня перевести на другой корм, может там что не подходит.....

Тина 07.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 42900)
У нас тоже угри на шее, но только на шее. может возрастные.....Немного домашней еды даю...

Мне кажется, что одна из причин именно в этом. У нас была подобная история, давала голышку в сухом корме немного хорошего говяжьего фаршика для запаха. Так он покрылся прыщиками. Причина-большое количество белка. Может и у вас слишком богатая белками пища?

Shadin 07.10.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 42905)
Мне кажется, что одна из причин именно в этом. У нас была подобная история, давала голышку в сухом корме немного хорошего говяжьего фаршика для запаха. Так он покрылся прыщиками. Причина-большое количество белка. Может и у вас слишком богатая белками пища?

Может...... Но я домашней еды очень мало даю и редко...Там сыр, творог.... кефирчик...рис... Но опять таки, если это происходит но раз в неделю, а так стараюсь держать на собачьем корме...Ну вот попробую сменить сегодня корм+ постараюсь не давать домашней еды...

Lokindann 07.10.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42866)

А тут читали?
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...t=%D3%E3%F0%E8
А еще иногда угри появляются от ношения одежды. Ну не все конечно, только если голышу в ней жарко:)

Ksushka 08.10.2008 07:29

а мы когда ее взяли у нас уже угри были :-(

Tanusha 08.10.2008 09:36

здравствуйте! мы новенькие, но находимся не далеко от Вас в Сургуте. почти месяц назад приобрела КХГ мальчик. очень хотелось бы пообщаться. моему малышу 3,5 мес. Девочка у Вас супер

Ksushka 08.10.2008 10:28

О привет :-) наконец то хоть кто то поблизости появился! :-) Сразу хочу Вас спросить. Вы на выставку 5октября ездили, а то мы так и не попали :-( транспорта не было, а на маршрутке трястись - не вариант.

Tanusha 08.10.2008 10:32

не ездили, мы еще маленькие нам 25 октября 3 месяца было и у нас проблема с поводком. визжим и не хочем с ним ходить

Ksushka 08.10.2008 10:35

мы тоже маленькие, Пати всего 4 мес. я просто думала съездить - посмотреть, т.к. когда узнавала на счет выставки мне сказали, что много КХС подали заявки, вот и хотела посмотреть, а теперь только летом следующая. А Вы вообще намерены выставляться?

Tanusha 08.10.2008 10:36

может подскажешь, где в Сургуте дрессируют собак? не могу найти. и как можно вставить фотку? не получается у меня.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.