![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УГУ! Губа то не дура!!! А вот китайцев то не любит!!! Или чтоб поклоники-парни были или МЫ ПРЕДПОЧТЕМ ПРОГУЛКИ В ОДИНОСТВЕ! Иногда аж стыдно!!! Все собаки дружат, играют, а моя сядет в стронке, отвернеться и губы надует. |
|
Алёна,фотку не видно.:2al:
|
|
Моя стая!!!!
|
Догонялки с папочкой!!!
|
ГОООООЛ!!!
|
ой...ухахататься можно, такой прикольный песя:laughing: на фотке с мячиком кажется, что это заяц в футбол гоняет, а когда увеличила сразу стало ясно-КИТАЕЦ!!!
|
Цитата:
Молодец !!! |
Причем, мы чисто случайно увидели, что она заитересовалась мячом: приехали люди отдыхать со доберманом и они кидали ему мяч, а моя Клёпка от радости и желания поиграть подпрыгивала на заднем плане....:happy:
|
А с каким азартом мяч догоняет!:happy::happy:Вот это кураж!:happy::happy:
|
:happy: Можете нас поздравить 5 днейназад мы стали девушками!!!
Кто знает сколько по времени идет течка??? |
Поздравляем,совсем барышня стала!:2cs1::1aq:
Продолжительность течки,конечно,индивидуальна,но в среднем около 20 дней. |
Да уже совсем зрослые!!!А какие у нас трусы нарядные все в рюшечках!!!!:laughing:
А с какого возраста вязать можно???Или после какой течки??? |
Цитата:
|
Поздравляем с таким событием! Совсем большая девочка стала.Как вы переносите такой ответственный момент, мальчики вами интересуются? У моего старшего мальчика башню сносит когда он такую девочку встречает:ha-ha:
Берегите себя! |
УЖЕ ПОЧТИ НЭВЭСТА!!!!:laughing:
А МОЙ СТАРШЕНЬКИЙ ПРАКТИЧЕСКИ РАВНОДУШЕН, НО НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ХОДИМ В ТРУСАХ!!! ВДРУГ ЭТО ОБМАННЫЙ МАНЁВР С ЕГО СТОРОНЫ?!?!?:evil: |
Алёна,когда наступят самые опасные:2cr:дни,трусами не обойтись!Если нет возможности пожить в разных квартирах,то хотя бы по разным комнатам их развести,чтобы они не встречались даже.
|
Поздравляем! Такое событие!...
Цитата:
|
Опасные дни????Это когда?????
Посадим в клетку пацана значит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждой суки индивидуально.Смотрите когда закончится обильное кровотечение,но останится "мазня"-это как раз дни "охоты".В эти дни суку вяжут..И только,когда день-два не будет ни одной капельки-все.Но для кобеля она будет пахнуть еще примерно месяц. |
Цитата:
|
Девочки, так она у меня с самого 1 дня и мажет можно сказать, а не течет....:2al:
|
Последние сводки с фронта:laughing:: мальчик стал проявлять нездоровый (или вполне здоровый интерес:evil:) к Клёпушке. Поэтому мальчика закрыли в клетке, а девочке надели трусы пока нас нет дома!!!!
|
УРАААА! Вчера взяли свои первые 2*ЛЩ!!!:happy: В БИСе ничего не обломилось!:sad:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После течки я не узнаю свою собаку: отвратительно кушает, стала какай то забитая, шуганая, начала выть по поводу и без!!! Я в шоке!!! Что делать с собакой???? Может какие препараты подавать????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |