![]() |
Добрый день!
А голых как обробатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что прям на кожу яд прыскать:wassat:
от клещй обычно на одежду. А блох я не боюсь не преятно но поправимо и заразу ни какую страшную не разносят. Поэтому и спрашиваю , как голую от клешей защищать? |
Обработка животных производится одинакого, как шерстных так и голых.
|
Цитата:
У нас кошка Белинда чуть не травонулась когда мы ее обработали по инструкции и я закутала ее в клеенку, без головы, конечно. Она вырвалась через некоторое время и конечно, стала вылизываться.Пришлось срочно смыть, иначе ее стало тошнить и тяжело дышала еще. После этого остановились на каплях на холку и ошейнике.Все устаканилось. |
Света! А зачем вы заворачивали несчастную кошку в клеёнку? И чем вы её обрабатывали? Как-то я подозреваю, что это мог быть стомазан (неостомазан)... Я пользуюсь только Фронтлайном. Крупным собакам иногда рекомендую Стронгхолд. По ценам конечно кусаются, но мне проще я беру со склада да ещё с наработанной скидкой.
|
Цитата:
|
Нельзя ни во что заворачивать... Высыхание д.б. естевственным путем. Вещество становится нейтральным для теплокровных через 15-20 мин. Следовательно нужно удержать животное от вылизывания это время. В течение 2-3 дней активное вещество впитывается в шерстный покров и верхний слой эпидермиса. При этом не нужно заблуждаться в действии препарата. Он только дезориентирует паразита и он не находит места для укуса... и покидает животное не "солоно хвебавши".
|
Цитата:
|
Вообще действие аналогичное. Самые голодные эти гады сейчас после зимовки и сентябрь или теплый октябрь, когда готоватся к зимовке.
|
За кота вообще страшно,у него шерсть такая "нехорошая"-длинная-длинная,тонкая-тонкая.Я дома расческу из рук не выпускаю,зато красиво очень.Кот у меня совсем избалованный, Челюскин,по сравнению с ним-спартанец.Шерлок сам уже даже умываться перестал,я ему мордочку мою сама зеленым чаем.Он эту процедуру очень любит,напоминает о себе постоянно,но,в отличие,от собаки не просит-требует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня последний корм вместе с миской на пол уронил-собаки конешно рады были, а ему что есть?? Ну дала шарики Мармеладки чуть чуть....съел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Девочки,вчера по телевизору видела рекламу выставки в Ледовом 12-13 апреля.Кто-нибудь едет или другие планы?Поделитесь,пожалуйста.
|
|
Цитата:
|
В воскресенье. У нас с Кими ринг. Наталья в группе поддержки. Ринг в 11.40. Я буду около 11 часов. Наталья хочет подъехать чуть раньше, посмотреть аджилити... Присоединяйтесь. :laughing:
|
Жанна,спасибо.Я точно присоединюсь.Приеду без собаки,хочу все посмотреть,поболеть,а иначе вряд ли удастся,опять придется где-нибудь в углу от всех прятаться.
|
Цитата:
|
Я тоже постараюсь с Хэпкой приехать! Приложу все усилия!!!!!
|
елена привет это лиза с мики что то я тут запуталась как хэпачка поживает:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы едем :) У нас вроде и все "дела" закончились :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот и пол ледового уже нами занят!!!! Расходись народ!!!!!
|
А кто-нибудь знает где находится тот вход (служебный) о которой говорила Жанна?
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1517 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вход стоит 200 рублей. Мы сегодня были и завтра будем.
Если с собакой, то входить со служебного входа- от метро по переходу и обойти слева. А без собак после перехода направо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |