![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау!!! :1au2::1aq::1ap2:
|
Цитата:
|
у меня братик,а не ребёнок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаем вам много, много здоровья и исполнения всех желаний:redface:!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вот случайно сняли. http://i015.radikal.ru/0803/45/2a3764d1dfdct.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во какой ЗВЕРЬ меня охраняет:ha-ha: Это я про аватор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем до свидания!:laughing: Удачных выходных! Хорошей погоды!:happy: До понедельника!
|
С таким зверем не страшно ни днём, ни ночью!!! Бордосский дог отдыхает!!!!:happy:
|
Цитата:
|
Форумчане, а вы в "живую" общаетесь? На выставках, прогулках и т.д.? Я имею ввиду тех кто познакомился на форуме.:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня прямо трагедия!!!:crying: Кашка ударила лапой Нориса по морде и задела левый глаз. На самом глазу (не на веке) образовался белый овал, а внутри овала рубчик. Дело было позним вечером, круглосуточных ветеринарок у нас нет. Я чуть не посидела! Сегодня вроде ничего на глазике нет, но может кто знает могут ли быть последствия (это дополнительно к консультации ветеринара):crying::crying:
|
Вот напасть!:sad: Может и ничего страшного! Наверное, лучше показать Нориса врачу? А как он? Его ничего не беспокоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моих с кошкой тоже натянутые отношения, но все уже выяснено полюбовно,но конкретно.:redface: |
Цитата:
Так они и бывает, что спят рядом со мной вместе и ничего. И пьют с одной миски одновременно. Что на кошку нашло не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо,что Норик не сильно пострадал,главное-глаз на месте.:redface: |
Хорошо,что Норик не сильно пострадал,главное-глаз на месте.:redface:[/QUOTE]
Да, хорошо что обошлось, а то в одном месте хозяйка "постаралась" и всего лишила, тут кошка подсуетилась, не жизнь -сплошные стрессы у собы. |
Значит мой Дарсик воспитанный что ли? Бьёт лапкой исключительно по хохолку(когда достанут), я даже успевала руку подставить,иногда:laughing:, но без когтей! А с Мармеладкой вообще смирился-она может на него и лапы во сне положить, и голову на спину ему закинет. Кот только похрюкивает от тяжести, но не уходит даже.
|
Ой, какой ужас!
ну, как он сейчас? Всё хорошо?:redface: Моему кролю тоже так в глаз дали, до сих пор периодически текёт немого, выписывали всякие капли- мази, не помогло ничего, но кроля глаз не беспокоит! А к чужим котам я вообще своих никoго не подпускаю, если по собаке ещё можно увидеть её намерения, то кошачьи можно не успеть. |
Цитата:
|
|
|
|
|
Какой сладкий, обалдеть!!!!!
А загорать то, как мы любим, просто сказка!:redface::redface::redface: |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |