![]() |
Цитата:
|
Мы тож присоединяемся к поздравлениям!!:redface:
Боже, какое у Вас зверьё очаровательное, специально по цвету подбирали??? :happy: а я насчёт 22 не уверена, если не уеду-то буду! |
А мы с Кими и Лакки будем...
|
Цитата:
|
Ну , воть! Опять я в пролете! Боюсь,что не успею с ошейником расстаться!!!!:sad:
|
22 марта 2008 г.
СПб ГКСС (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) Место проведения - ВЦ "Евразия" Судьи - Т.В.Алекина, Т.М.Иванова, Л.В.Репина Судит посредственно, породу не знает. (информация без личных амбиций, т.к. мои собаки под ней меньше CW не получали...). Расписание будет завтра после 15 часов. |
чеж мне не перезванивают!!! я ужо вся чешуся...хотя нафига мне та финляндия......детей полон дом....
|
Цитата:
А зверье такое народилось, у нас так сказать особого выбора небыло :laughing: |
Цитата:
|
А,простите,хто первый серый появился???:laughing:
У меня первый голый в доме был кот!!! Которого сейчас напару гоняют,но спать кот к ним всё равно приходит!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с появлением Мармеладины.....,ну бедного кота они вместе гоняют... Зато теперь Вилли и цверга Сешу(дружбана своего) к Дарсику(коту) не допускает,тож защищает.......раньше вместе гоняли!!!! Вообщем мой кобель-НЯНЬКА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
23.03.08 ринг в 16.30. |
Мы, наверное, часам к 12 приедем, у меня вечером встреча одноклассников)
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Все, выросла наша девочка, теперь у нас девушка!:redface:
У Зоси первая течка:) Вот такие мы молодые да ранние :) |
:laughing:Совсем большая стала...
|
Цитата:
|
ПОТРЯСАЮЩАЯ ОЧАРОВАШКА:1aq::1aq::1aq:
|
и мы присоединяемся к поздравлениям, и желаем чтоб енто дело прошло хорошо и без всяких проблем :laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы документы-то получили? Уже начали задумываться о выставочной карьере? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу потискать!!!!!!!!:happy: как она перенесла???? Меня это очень волнует!!!! У меня тож девица-краса подрастает!!!!:laughing:! А вы 29 будете на выставке???
|
Цитата:
Только на пеленке о чем-то подозревает наверное, пописает, а потом еще долго нюхает стоит. |
Мы там будем в 11-с Вилли хендлер будет заниматься!!! ТТож типо тусоваться...А Вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, спасибо за инфу, нужно пораньше приехать!!! Поболеть за наших!!!
А сами когда на выставку??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы записались на 26 апреля,но думаю на выставке можно и на "раньше" записаться!!! До встречи!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |