Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   День добрый! Это Вилли! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1258)

Nataly 19.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21225)
Наташ, столько кобелей в доме--это слишком!.......................................... ............
девачку хОчу!
А весной есть выставки,мы записаться хоЧЕМ!!!! Натали - помоги!!!!

Лучше у Жанны спроси, я сама пока в этом не очень)
Выставок много, мы тоже на что то собираемся записаться

Елена Сазонова 19.02.2008 00:54

Я знаю,что ты пуховку ищешь!!!! Вздыхаю:crying:, уменя детёнышь(17 лет 31 января исполнилось) алергик, причём уезжая в коммандировку-я собаку ей не оставила, понимаешь??? мы с тобой говорили на эту тему...

Nataly 19.02.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21228)
Я знаю,что ты пуховку ищешь!!!! Вздыхаю:crying:, уменя детёнышь(17 лет 31 января исполнилось) алергик, причём уезжая в коммандировку-я собаку ей не оставила, понимаешь??? мы с тобой говорили на эту тему...

Аллергия противная вещь, но у меня пока ТТТ не проявляется

Елена Сазонова 20.02.2008 22:56

Я в коммандировке- и Вилли тоже!

http://i001.radikal.ru/0802/23/55f76e31770b.jpg

Елена Д 20.02.2008 23:05

Ой, умора! Мордень бородатая.....:ha-ha: Вилечка как всегда очарователен! А что за мальчонка симпатишный Вильку обнимает?

Елена Сазонова 20.02.2008 23:23

Сразу извиняюсь.,за мосю непобритую!!! болела я:crying:Пришлось ребятёнка таким отдавать!
Надеюсь меня простят??????
Хотя в принцЫпе готова на четвертование, он и сейчас такой,даже хуже!!!!
Нам опять кошечку привезли...ну коту моему.........-хозяйка ушла. Кошечка под диван забралась-милая такая...я руку ей протянула-погладить и поласкать.........первый удар, и я понимаю,что она поддела(как на крючёк) мой палец у основания и ей обратно не вытащить!!!!!
Больно!!! я тяну палец вместе с кошкой!(одно желание было...пусть моя кожа разорвётся!)И в последний монент -ета красавица цепляется мне в руку уже зубами и всеми когтями!!!!! ДЕТЕКТИВА!!! отцепила я её коготь, вытащила из ранки отслоившийся коготь........мрак....Воскресенье....рука опухла(йод,депантелон,перекись-не помогают)пальцы как сосиски!
В итоге- Вилли бегает небритым!!!!

аталья 20.02.2008 23:24

Красивый парень. Нам очень понравился, особенно фотка с лысым котом-вообще Мега гениальная:))) вы с бородой такие забавные, я с Никасом не могу общатьсякогда он не бритый. Он стновится колючим и похожимна старичка!!! Вообщем вы класные!!!:redface:

Елена Сазонова 20.02.2008 23:27

http://i038.radikal.ru/0802/20/33dc0eb1fdab.jpg
Тогда ешо))))

Елена Д 20.02.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21485)
Сразу извиняюсь.,за мосю непобритую!!! болела я:crying:Пришлось ребятёнка таким отдавать!
Надеюсь меня простят??????
Хотя в принцЫпе готова на четвертование, он и сейчас такой,даже хуже!!!!
Нам опять кошечку привезли...ну коту моему.........-хозяйка ушла. Кошечка под диван забралась-милая такая...я руку ей протянула-погладить и поласкать.........первый удар, и я понимаю,что она поддела(как на крючёк) мой палец у основания и ей обратно не вытащить!!!!!
Больно!!! я тяну палец вместе с кошкой!(одно желание было...пусть моя кожа разорвётся!)И в последний монент -ета красавица цепляется мне в руку уже зубами и всеми когтями!!!!! ДЕТЕКТИВА!!! отцепила я её коготь, вытащила из ранки отслоившийся коготь........мрак....Воскресенье....рука опухла(йод,депантелон,перекись-не помогают)пальцы как сосиски!
В итоге- Вилли бегает небритым!!!!

Лена!
Какой кошмар. Ну и невесту вы себе присмотрели!!! Прямо - монстр какой-то!!!! Как рука то, поправляется? А Вилька и так - красавец!!!!

Елена Сазонова 20.02.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 21486)
Красивый парень. Нам очень понравился, особенно фотка с лысым котом-вообще Мега гениальная:))) вы с бородой такие забавные, я с Никасом не могу общатьсякогда он не бритый. Он стновится колючим и похожимна старичка!!! Вообщем вы класные!!!:redface:

мне тож неприятно когда ночью он колется! Но мы перешли все границы дозволенного-бородка мягкая такая:laughing:целовать обажаю!!!
КЛЯНУСЬ: побрить Вильку и поменять воду в аквариуме(рыбы просют,если не верите,что они говорят.....поверте!!!!)

Елена Сазонова 21.02.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21489)
Лена!
Какой кошмар. Ну и невесту вы себе присмотрели!!! Прямо - монстр какой-то!!!! Как рука то, поправляется? А Вилька и так - красавец!!!!

Рука у меня зелёная:laughing: но пальцы ужо двигаются!!!!
Если честно,мне так стыдно было на работе объяснять, почему рука вся в покусах!!!!
Жуть!
Наша невеста,(вернее невеста Дарса!)
нам ....ну всё белье перестирываем!!!!! Дочка сказала: НА ЭТОМ ВСЕ!!!!

ninochka 21.02.2008 01:21

Ой, ужас какой!!!
Вот и приводи кисок!!! Хозайка могла уже и остаться! Хотя бы на время!
Киску тоже жалко, испугалась, чужие люди, чужое место...
Выздоравливайте!!!
А Вилли- само очарование!!! :redface:

Елена Сазонова 21.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 21517)
Ой, ужас какой!!!
Вот и приводи кисок!!! Хозайка могла уже и остаться! Хотя бы на время!
Киску тоже жалко, испугалась, чужие люди, чужое место...
Выздоравливайте!!!
А Вилли- само очарование!!! :redface:

Не--кошки...это не собаки....., она сама по себе)))))Хозяйка тут ни при чем!!!! У меня кот ходит весь подранный....это кошачьи страстьи!!!!
Просто я , если захочу,ПОТОМ!!!!!!! заведу тайскую Кошку--НЕ К О Т А!!!!!

Nataly 21.02.2008 09:40

Вот ссылка на Мармеладку
http://atlant-kmv.jino-net.ru/module...&t=38&start=15

Елена Сазонова 21.02.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21560)
Вот ссылка на Мармеладку
http://atlant-kmv.jino-net.ru/module...&t=38&start=15

Боже!!! Она еще и рыжая!!!:redface: СОЛНЫШКО!!!!
Что ДЕЛАТЬ_ТО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Nataly 21.02.2008 18:50

Девица то - просто красотка))))

Елена Д 21.02.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21607)
Боже!!! Она еще и рыжая!!!:redface: СОЛНЫШКО!!!!
Что ДЕЛАТЬ_ТО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Вот и я сидю и мучаюсь. Тоже такую хочу..... Но все напасти в кучу. Еще и сама заболела. Бери и не думай!!!! Такая красотка!!!! А я буду к тебе приезжать и девку тискать!!!!

Елена Сазонова 21.02.2008 19:14

Показала дочке, ей тоже понравилась!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Д 21.02.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21618)
Показала дочке, ей тоже понравилась!!!!!!!!!!!!!!!

Такая, не может не понравиться!!!!

ninochka 22.02.2008 12:13

Nu, tak i chto vi reshili? :redface:

Маруся 22.02.2008 12:32

Привет всем.
Значит я не одна сижу на нее смотрю и мучаюсь,так хочеться взять, но пока ни как:sad:

Тина 22.02.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21622)
Такая, не может не понравиться!!!!

Я тоже подтверждаю, девченка-прелесть! Я бы взяла ее, если бы так не любила чернышей-голубеньких по правильному! Такая мордашка трогательная-для целования!

Ирина АК 22.02.2008 19:26

Девочки, спасибо огромнейшее, так приятно все это читать про своего ребятёнка:redface:
Передам Мармеладке от вас всех привет и поцелуйчики.
Ну а вам от неё большой рыжий приветик:tongue:

Уфа 22.02.2008 21:03

Между прочим когда фотки Мухи мужу показывала муж увидел Мармеладку и она ему больше понравилась, ну а про воспитание , думаю она воспитана не хуже чем Троль и Муха. Ещё раз огромное спасибо Ирине. Кстати сегодня Муха выучила команду "сидеть". И ещё сегодня, я ей сделала эпиляцию.

Елена Сазонова 23.02.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 21746)
Между прочим когда фотки Мухи мужу показывала муж увидел Мармеладку и она ему больше понравилась, ну а про воспитание , думаю она воспитана не хуже чем Троль и Муха. Ещё раз огромное спасибо Ирине. Кстати сегодня Муха выучила команду "сидеть". И ещё сегодня, я ей сделала эпиляцию.

Девоньки! не травите душу!!! я сеггодня(вернее вчера) и так Мармеладку замучала!!!!

сегодня сидели в офисе,отмечали праздник: день защитника !
А мои мОзги другим заняты, я всё думаю,думаю!!!(Они ж не знали,что мои мысли щенком заняты)!
честно-сижу за столом и думаю: быстрей домой и за инет!!!
Ушла из-за стола, села за комп...набежали:
-а найди меня в однокашниках (подразумевается сразу:а нажми туда это мои друзья),
-а меня в контакте,
-а я можно в свою почту залезу?,
-а музыку поставь!

В итоге: хотела уйти в семь вечера, посмотрев на народ,поняла,что попала!!!!
Попросила ужо народ домой расходится по нулям (Кто то должен был сдать офис охране). приехала домой думала спать залягу!!!!!!!
Нет, зашла в форум, столько всего нового ......

Елена Д 23.02.2008 10:21

Лен! Чего мучаешься! Осуществи свою мечту!!!! А мы в гости будем наведываться и Мармеладину тискать будем!!!!

Ирина АК 23.02.2008 11:34

Не могу промолчать, т.к разговоры по поводу моего щеночка.

Лена, если вы так сомневаетесь и мучаетесь, лучше не берите Мармеладку.
Она касавица, но всегда найдется человек, который скажет, что это не совсем так.... Или будет другой щенок, который будет дешевле её.Будете потом мучаться ещё больше, чем сейчас.:sad:
Насколько я поняла, вам хочется иметь супер собаку, которая всегда будет выигрывать на выставках...Такого не бывает, разные эксперты - разные предпочтения в ринге, там более что конкуренция в рингах в Вашем городе довольно большая.
Тот недостаток, который вас смущает, не является таковым с моей точки зрения и я, т.к. мне скрывать нечего , вывесила это на всеобщее обсуждение.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1355
Я не считаю ту маленькую точку с краю носа дисквалификацией щенка,как вам это говорит ваш консультант. К тому же щенку только 3 месяца и все это уйдет довольно скоро.

Елена Д 23.02.2008 11:45

Ирина! Мне кажется, что Лена по поводу непрокраса даже и не думала!!!! Она просто хочет завести еще одну собачку, но очень хочет девочку. Вот и все сомнения......

Ирина АК 23.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21776)
Ирина! Мне кажется, что Лена по поводу непрокраса даже и не думала!!!! Она просто хочет завести еще одну собачку, но очень хочет девочку. Вот и все сомнения......

Мы переписываемся с Еленой, так что я в курсе всех её сомнений:laughing:

ninochka 23.02.2008 13:37

Elena, zajdite ko mne na 1 stanichku, tam moja princessa malenjkaja, ej tam 2 mesjaca, posmotrite, kakoj u nejo nosik! A teperj- chjornij!!!:happy:

Елена Сазонова 25.02.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 21789)
Elena, zajdite ko mne na 1 stanichku, tam moja princessa malenjkaja, ej tam 2 mesjaca, posmotrite, kakoj u nejo nosik! A teperj- chjornij!!!:happy:

Ниночка, я знаю, дай бог, чтоб так и было! ей ведь уже 3 месяца!

Елена Сазонова 25.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21776)

Леночка как здоровие??? надеюсь поправилась???
по поводу Мармеладки, все правда-это я пятнышко рассмотрела:crying:, очень хотца выставляться-я созрела для выставок,вот!

Елена Д 25.02.2008 20:43

Уже получше, но пока до конца не поправилась!
Неужели ты созрела для выставок! Вот она! Китайцемания во всей своей красе!!!!:happy: Удачи!

Тина 25.02.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 22046)
Уже получше, но пока до конца не поправилась!
Неужели ты созрела для выставок! Вот она! Китайцемания во всей своей красе!!!!:happy: Удачи!

Привет. Китайцемания, похоже ,включает и насморк и темпиратуру:ha-ha:
Похоже и у меня началось. Все симптомы простуды. Только этого нехватает:tongue:
Малыш честно меня лечит, лезет прямо в лицо вылизывать , простите, сопли.
Что касается Мармеладки,ведь никто не уговаривает, нужно самому прикипеть душой и почувствовать тяготение именно к этой крохе, иначе нельзя принимать решение! Прверено на себе! Троль меня так радует, что не могу от него оторваться!:laughing:

Елена Сазонова 26.02.2008 10:35

[quote=Тина;22060]Привет. Китайцемания, похоже ,включает и насморк и темпиратуру:ha-ha:
Похоже и у меня началось. Все симптомы простуды. Только этого нехватает:tongue:
Малыш честно меня лечит, лезет прямо в лицо вылизывать , простите, сопли.
Что касается Мармеладки,ведь никто не уговаривает, нужно самому прикипеть душой и почувствовать тяготение именно к этой крохе, иначе нельзя принимать решение! Прверено на себе! Троль меня так радует, что не могу от него оторваться!

Ну вот! Все решили заболеть! Тина, поправляйся!!! Одно в этом хорошее есть - с Тролликом наобнимаешься!

ninochka 26.02.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 22013)
Ниночка, я знаю, дай бог, чтоб так и было! ей ведь уже 3 месяца!

U nas nosik pochernel k 4 mesjacam, i to ne do konca! Daze seichas 1 malenjkoe pjatno, toljko ego tak prosto ne uvidetj, sovsem mizernoe!!! :laughing:
Dumaju, i ono zarastjot!

Жанна 01.03.2008 18:34

Елена! Не томите народ! Делитесь впечатлениями... Ведь Мармеладка уже в ваших руках!

Ирина АК 01.03.2008 18:53

Мармеладка уже в Питере у новой мамочки.
Трехдневное путешествие закончилось благополучно.
Лена обещала сегодня вечерком вывесить фото в новом доме.

Елена Сазонова 01.03.2008 22:56

:tongue::tongue::tongue:

Тина 01.03.2008 22:58

Леночка, ну как? Впечатления какие? "Китайский" Питер не спит и надеется на кусочек информации:redface::2ar:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.