![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В машине правда верещала как потерпевшая, но на обратном пути уснула у папы на руках))) 26 тоже поедем посмотреть на собак)) А выставляться хотим с марта апреля, как раз шерсть на лапках отрастет))) |
Цитата:
|
A u vas net gruppi "beby"?
Ja so svoej sosiskoj uze s 4 mesjacev po raznim vistavkam razjezzaju, opita nabiraemsja! :laughing: Eto sovsem po-drugomu, kogda na ringe vistavljaeshj!!! Ja boljshe volnovalasj, kogda muz vistavljal, a ja smotrela, a kogda ja vistavljala, muz volnovalsja! :laughing: Fu, kakie tam vse neinteresnie! Baby s Gabbi ustroili bi shou! :ha-ha: Gabbi v mashine vsjo vramja spit, ona privikla uze, toljko 1 raz mne pesni pela, kogda ja ejo v perevoznoj kletke vezla! A tak, obichno muz za ruljom, a Gabbi u meja na kolenjah! :laughing: |
Бебики были, но я 3 недели назад обстригла ей лапки вот и отращиваем. Потом нам надо еще немного времени мышицы нагулять, да и к ринговке привыкнуть. С 5 месяцев пойдем покорять Олимп)))
У меня раньше уже была выстовочная собака. Мы с ним столько наездились по выставкам, что я уже, наверное, не буду сильно волноваться. Мы с ним с 6 месяцев начали. вот отсканирую фотки и вывешу Фредика. Когда мы с ней вдвоем куда-то едем, то она сидит в боксе и поскуливает, но редко))) Бебелек играет на нервах у мужа, нашла кому жаловаться на тяжелую жизнь))) Эх, жаль Габи не было, мы бы поиграли))) |
Хорошо, что на выставке не боится ничего.
|
Не боиться, но вертится как юла!!! Все ей надо понюхать, посмотреть и облизать))
|
Oj, togda vam horosho! Opitnaja uze!
A mi tak bojalisj! Ja i seichas bojusj! :ha-ha: A vi uze v stoechku stavite malishku? U nas eto boljshaja problema, ne hochet i vsjo, toljko na vkusnjashku v svobodnoj stojke stoit, a esli budu derzatj za gorlo ili na ringovke, vsjo, umirajuschij lebedj tut kak tut! :ha-ha: I na ringe pervoe vremja galopom skakala! Namuchalisj mi s nej!:wassat: I do sih por muchaemsja! Harakter u nas takoj! :angry: |
У нас пока так себе получается, будем учиться. Ринговку купили, начнем упорные тренировки)))
|
Derzajte!!!
Udachi vam i baby v trennirovkah! :redface: |
Это чудо,просто ангел!!!!
Где крылышки??????
|
Да уж ангел)))это просто маленький чертенок:laughing:
|
У вас такие страшнющие зюбики и клычики!!! :idea: Мама дорогая! Игрушки уже все ,наверное, в клочья разгрызены:tongue:
А на вид не скажешь-ангел во плоти...а на деле курсы вампирские по кусанию за нос пройдены! Желаем удачной выставочной карьеры:redface: не покусайте участников - конкурентов! |
Тина ,у вас дрокоша погибает, выведите его из боя,кушать очень хочет:sad::sad: хотела покормить и ни как:sad:
|
Хозяин: Тина Пол: Самочка Возраст: 44 Мать: Плюшка :crying: вот вот умрет с голоду :crying: |
Цитата:
Сегодня Бебеленция весь день лежала на моей голове, видимо чувствовала, что болит сильно. Такая лапочка, даже на кота рыкнула, когда он ее погонять приглашал))) А с выставками, спасибо, будем стараться, а там как получится. Главный приз - наши сердца она уже завоевала навсегда))) |
Цитата:
Ангел!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже Вас всех очень любим!!!:redface:
Ждем не дождемся, когда можно будет встретиться и поиграть вместе!!!:happy: |
Маруся, Жанна
спасибо, что напомнили мне про дракошу. Совсем закрутилась на работе. в форуме перестала бывать |
и я увижу эту красавицу!!!!!
|
ну позвоните мне!!! мы тох ХОЧЕМ!!!!!
960-59-50 хоть одним глазком посиотреть!!! |
Бебелек тоже едет, но выставляться еще не будет
|
Ой спасибо, буду точно!!!!
У вас большое сердце! |
Мы тоже очень рады!!!
|
Цитата:
|
Будем брать Пушкин кол-вом и качеством!:tongue::ha-ha::happy: Кими тоже едет.
|
Пусть знают!!! Мы помылись и выщипались, во все оружии на Пушкин!!!!
|
Цитата:
|
Беру с собой фотоаппарат, всю эту красоту надо заснять:redface:
|
Цитата:
|
Тогда я буду главным фотокорреспондентом:happy:
|
Цитата:
|
Куда-то все собираются, едут, а мы тута сидим себе посиживаем и ни кто нас не зовет... Далековато однако мы живем....:sad:
|
Мы сегодня дружно ездили на выставку:laughing:
|
Цитата:
|
Ирина АК
Это точно, что все относительно...!!! Ну правда на карте...(((( А так я была в Ессентуках, очень и очень красиво...!!!! Вспоминаю все с большим наслождением...!!!! |
Цитата:
Poznakomilisj vse!!! :happy: |
Первые шаги в ринге!!!
Сегодня Бебелёк первый раз в жизни вышла в ринг вместе со своей мамочкой Natali на репитицию и мужественно топали ножками по рингу как и положено выставочной собаке ( в возрасте 3 месяцев ):happy:. Первый шаг сделан!!!:redface:
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |