Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Возврат щенка породы китайская хохлатая. Купили, поиграли, не понравилось, хотим верн (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=959)

Angel 20.11.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Sonya (Сообщение 9676)
им вероятно, нужно, чтобы собака тихо сидела на одном месте, не лаяла, и лучше всего не ела и не гадила .

А еще им, видимо, хочется, чтобы песа рожала каждые полгода щенков по 20! Причем, шоу!
:angry: :evil: зла не хватает!

Aroma 06.12.2007 16:44

:angry:А если бы ей ребёнок не понравился,потому-что он кричит по ночам, ...... тратить на перевозку гораздо больше денег чем реально стоит щенок?! зачем??? есть люди которые ищут Китайцев за не большие деньги.....и отдают малышу больше терпения и заботы.....вместо того что бы собирать консилиум,что бы решить пух или нет:laughing: нужно было просто по больше уделять внимания:evil:

Олесся 07.12.2007 10:58

УЖАС!!!!!

Как жалко малышку. Такие проблемы как правило легко решаемы если любить маленькое зависящее от тебя существо. И чего они хотят добиться отдав собаку кинологам на столь длительный срок мне не понятно. На мой взгляд абсолютно очевидно, что собака объявила бунт и делает все пакасти на которые только возможно лишь бы обратить на себя внимание. Я считаю, что самым гуманным выходом из этой ситуации для всех сторон будет перепродажа собаки. И хозяев для нее надо будет подбирать с особой тщательностью, что бы не травмировать её и без того уже пораненую психику. Ведь даже представить страшно каково может быть маленькому существу когда его постоянно кидают из рук в руки. Где же она в этом случае человеческая любовь к ближнему своему и тем более такому маленькому и ранимому??!!

Надежда 07.12.2007 13:15

Ира очень чаль что у вас сложилась такая ситуация. Я сама покупала собак и полностью доверяла заводчику и ни разу от меня ничего не скрывали и не секундочки не сомневаюсь, что ты тоже все рассказала будующим владельцам. По поводу поведения, то это результат человеческой лени, как собака поймет если ей не объяснять, если ее постоянно кому-то отдавать, этот владелец не будет для нее вожаком стаи и она будет писать ему на постель (ЧЕГО ОН И ЗАСЛУЖИВАЕТ) :tongue:Собаку надо любить и воспитывать, а китайцы на мой взгляд самые понятливые собаки, думаю что надо песу забирать, правильно здесь писали!!!

Dogland 08.01.2008 12:36

Плембрак?

У КХС есть плембрак по шерсти и окрасу?

ksolo 08.01.2008 14:12

Ир ты чё?
Стандартом породы дисквалы не предусмотрены вообще! К породным дисквалам относятся общепринятые, такие как например: крипторхизм, врожденнные уродства и т.д.. Все остальные отклонения от стандарта являются лишь недостатками в той или иной степени выраженности.

Окрас в породе вообще допустим любой, даже серобурмалиновый!

А дисквал по шерсти - это ты что имеешь ввиду?

Кузнецова Татьяна 08.01.2008 15:10

Вроде по качеству шерсть не должна быть жёсткой у пухов и слишком короткой, наверно так же как и у голых.

tyke 08.01.2008 19:38

а как же к.ш. пухи?

ksolo 08.01.2008 20:21

в 2002 году на националке лучшим юниором стала голубая ГЛАДКОШЕРСТНАЯ пуховка с очень красивой анатомией. Можете себе представить что творилось за рингом?:wink:
Так вот, тогда судья громко прокомментировала свое решение "... у пуховки шерсть не главное!!!....". Её поддержал в этом и Д.А.Прозоров.

tyke 08.01.2008 20:37

а у нас щенок дисквал похоже получил.. не берусь утверждать, но отметили со знаком минус

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4.